Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про радость
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blaze
Я не знаю, с чем это связано. Но в один момент, когда мое тело достигает определенного веса и пропорций, наступает какое-то волшебство. Во-первых, я чувствую мощнейший и бесконечный поток энергии (радости, сил, бодрости, гибкости и необыкновенного драйва). Во-вторых, все, что ни начинаю делать, что мелочь, что крупное - все получается, как по волшебству. Не хожу, а летаю в буквальном смысле.
Как будто происходит переход в этот момент в другое измерение. И силовое поле открывается.

Вот поэтому я подумала, что блины в таком количестве - меня вернули на Землю (как гирька). biggrin.gif biggrin.gif
Натали Моррис
Как приятно! biggrin.gif
В моей группе по восточному танцу среди учеников есть один мужчина...
И он вчера всем девочкам группы купил цветы и поздравил с наступающим праздником.
Один на всех!!!
Девчонки мои расцвели. И я тоже, конечно... rolleyes.gif biggrin.gif
Инна
С сегодняшнего дня я рыжая и довольная!!!
Не знаю почему, но такой цвет моих волос меня прям, прям ... ну я счастлива, смотрю на себя и радуюсь и люблю и наслаждаюсь. Потрясающе laugh.gif
Blaze
Цитата(Инна @ 20.3.2011, 22:09) *

С сегодняшнего дня я рыжая и довольная!!!
Не знаю почему, но такой цвет моих волос меня прям, прям ... ну я счастлива, смотрю на себя и радуюсь и люблю и наслаждаюсь. Потрясающе laugh.gif

Цвет волос - это по настоящему магия. У меня тоже любимый рыжий. Буквально меняется твой уровень вибрации. Все по другому. Я делала эксперименты с цветом волос. Но вот всегда верна только своему рыжему. А мой натуральный русый - когда к нему возвращалась на короткий срок, то чувствовала себя как будто не в своей шкурке, всё по другому. Не я совершенно. А самое главное - сила, энергия не такая, слабая очень. Феноменально, но ни капельки не преувеличиваю.
Рыжий цвет - мгновенное волшебное преображение. Просто не существует никаких преград в достижении того, что хочется. "Чуйствую" себя настоящей рыжей Ведьмочкой. biggrin.gif
Инна
Цитата(Blaze @ 21.3.2011, 7:21) *

Рыжий цвет - мгновенное волшебное преображение. Просто не существует никаких преград в достижении того, что хочется. "Чуйствую" себя настоящей рыжей Ведьмочкой. biggrin.gif

Гыг, Спасибо)))))))
Что-то именно такое и чувствую tongue.gif
Вижу рыжий цвет свой и улыбка изнутри идет)))))
Ульяна
Цитата(Инна @ 21.3.2011, 10:30) *

Цитата(Blaze @ 21.3.2011, 7:21) *

Гыг, Спасибо)))))))
Что-то именно такое и чувствую tongue.gif
Вижу рыжий цвет свой и улыбка изнутри идет)))))

Ууу.. Хорошо вам! =))
А я рыжий люблю с детства, а на себе носить не могу. У меня всё под руками начинает гореть. Буквально - с искрами. Розетки всякие, фены, и прочая разнокалиберная бытовая техника %)))

Два года назад вернулась в свой русый, как домой, и с тех пор наслаждаюсь =))
Александр Вакуров
smile.gif Поздравляю. Совершенно не удивлён, что Инна выбрала именно рыжий цвет. smile.gif

Именно так. Доступ к собственной магичности. Шикарный способ получить доступ к собственным магическим и энергетическим ресурсам.

Рад, что не чёрный. По моему, это был бы шаг сейчас для Инны совсем не туда.

У меня где-то на форуме был материал о роли волос, причёски, цвета в жизни женщины. Не нашёл пока.

Всё сходится. biggrin.gif
Инна
Цитата(Александр Вакуров @ 21.3.2011, 8:17) *

Всё сходится. biggrin.gif

laugh.gif
Что сходится???
Я подозреваю, что у Вас есть представления по поводу дальнейших моих продвижений smile.gif и развития???
Александр Вакуров
Нет, это я больше о своих представлениях о роли цвета волос в жизни женщины.
Натали Моррис
Очень бы хотелось почитать про это.
Мне рыжий нравится. Пробовала. Но мне рыжий, к сожалению, не идет.
Свой цвет темно-русый. Хочется немножко поменять biggrin.gif
Натали Моррис
Почему то вспомнилось, как мы ели борщ в детском садике - с дольками лука вприкуску, обмакивая их в соль smile.gif. Приносили из дому по луковице и нам их воспитатели резали на дольки. С таким удовольствием хрумкали и слезок не боялись. Было и вкуснее и сам факт, что ешь что-то, принесенное из дому.
Вот и сейчас накушалась борща с луком... Красота! Борще-терапия laugh.gif
Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день??? ohmy.gif
Может, может! Еще как может! И чесноком тоже хрумкает еще как! laugh.gif
uter
Цитата
Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день???

Феи вообще очень разноплановые личности....)))
Я еще слыхал, что они танцуют хорошо и .... кажется, именно восточные танцы.... smile.gif smile.gif
Натали Моррис
Цитата(uter @ 3.4.2011, 19:29) *

Цитата
Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день???

Я еще слыхал, что они танцуют хорошо и .... кажется, именно восточные танцы.... smile.gif smile.gif

О, мерси! rolleyes.gif феи очень любят комплименты laugh.gif .
Но луковый и чесночный аромат как-то дискредитируют их "светлый" образ и делает слишком земными(так принято считать)
uter
Цитата(Натали Моррис @ 3.4.2011, 19:42) *

Цитата(uter @ 3.4.2011, 19:29) *

Цитата

О, мерси! rolleyes.gif феи очень любят комплименты laugh.gif .
Но луковый и чесночный аромат как-то дискредитируют их "светлый" образ и делает слишком земными(так принято считать)

Будем создавать образ феи нового поколения... smile.gif
Фея с изюминкой - особенная фея....
А уж с луковой изюминкой.... smile.gif smile.gif
Натали Моррис
Почувствуй силу светлых волос!

http://www.youtube.com/watch?v=vB9o2p1mk4w...player_embedded

Как вы думаете, мне такой цвет пойдет? tongue.gif
Intuition
Моя дочка в 5 лет как-то заявила, придя из детского сада: "Знаешь, мама, а все мальчики в группе в меня влюблены!" "Это почему это?" - удивилась я. "А потому, что я - блондинка!"
И всё, и полная уверенность в своей неотразимости и власти над сильной половиной человечества...

Теперь в неполные 13 лет, наша блондинка выросла до 173 см и мальчики с трудом достают ей до плеча. Уверенности в себе стало, к сожалению, гораздо меньше. Культивируем))))

Так что, Натали, а почему бы и нет? wink.gif
uter
Цитата
Так что, Натали, а почему бы и нет?

Ну да.... примерить новый образ, попробовать иную роль...
Это и для феи важно.... smile.gif
Часто вот такой "зигзаг" позволяет пробудить что-то глубинное, что созрело и только ждало своего часа.
Вообще встряски нужны.
И это тот случай, когда случайное может помочь проявиться закономерному.
Только надо сфотографироваться в новом облике) и.... и нам тоже показать... smile.gif
Intuition
Всю жизнь верна своему светло русому с блондинистыми вкраплениями от своего парикмахера. Но однажды ради эксперимента поддалась на его уговоры и перекрасилась в шоколадный цвет с красными пятнами ))). Звучит жутковато, но смотрелось неплохо.
Приезжаю во Владимир в командировку. Раннее мартовское утро, слякоть, накрапывающий дождик... У корпоративной квартиры на улице Мира мне навстречу идёт пьяный мужичёнка, раскинул руки, словно меня обнять собрался и кричит: "Рыженькая какая! Хорошенькая!"
Смеялась я тогда до колик. Но больше эксперимент со сменой цвета волос не повторяла...
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 5.4.2011, 21:23) *

Почувствуй силу светлых волос!

http://www.youtube.com/watch?v=vB9o2p1mk4w...player_embedded

Как вы думаете, мне такой цвет пойдет? tongue.gif

Натали, попробуй для начала сделать мелирование от лица и на угасание к затылку (т.е. более частое у лица, а дальше чуть реже). И еще немного отколорировать его. Будет богаче, и объем, и игра цвета, а главное как бы ветер ни подул, всегда прическа будет играть по-новому.

Мне почему-то кажется, что к твоему характеру иметь один цвет на голове - недостаточно. Минимум 2-3. rolleyes.gif
Натали Моррис
Гыыыыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Варя, как ты меня чувствуешь!!!!!!!! И видишь!
Спасибо!
Я думаю, буквально на 1-2 тона светлее, чтоб не резко и не радикально.
Как думаешь?
(ну почему нет смайлика с поцелуйчиком?)
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 11.4.2011, 11:39) *

Гыыыыыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Варя, как ты меня чувствуешь!!!!!!!! И видишь!
Спасибо!
Я думаю, буквально на 1-2 тона светлее, чтоб не резко и не радикально.
Как думаешь?
(ну почему нет смайлика с поцелуйчиком?)

Думаю, тебе пойдет. Но я больше тебя все же вижу именно с колорированием. Умеренно-контрастными прядями (разница от 0,5 до 1 тона между прядями).
Вообще, однотонный блонд по всей голове очень сложно поддерживать - именно качество волос и цвета.
Натали Моррис
Да, и это ж надо все время корни подкрашивать, так как контраст очень виден.
Не очень то хочется "присаживаться" на краску и зависимость от салонов biggrin.gif
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 11.4.2011, 12:16) *

Да, и это ж надо все время корни подкрашивать, так как контраст очень виден.
Не очень то хочется "присаживаться" на краску и зависимость от салонов biggrin.gif

Да, ни столько времени жаль, сколько качество волос страдает. Чем светлее, тем больше разъедается твой естественный пигмент.
А когда колорирование с сохранением основы твоего естественного цвета, то коррекцию не нужно делать часто.
Натали Моррис
Может будет полезно тем, женщинам, у кого такие же временные финансовые трудности, как у меня smile.gif

Я нашла (вернее мне пришло smile.gif ) решение вопроса: как оставаться женщиной во времена испытаний.
Если нет денег на парикмахерскую, что можно сделать?
Не знаю, как в Москве и России вообще, в Киеве есть всякие академии красоты, визажа и парикмахерского искусства. Там учат специалистов. В этих академиях ученики сдают экзамены и для экзаменов нужны модели (по сути добровольцы, на волосах которых студенты сдают экзамены biggrin.gif ). Это бесплатно. Но часа 4 придется потратить.
Я нашла такую академию парикмахерского искусства и записалась добровольцем. В полном доверии - что будет - то будет biggrin.gif .
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 15.4.2011, 11:32) *

Может будет полезно тем, женщинам, у кого такие же временные финансовые трудности, как у меня smile.gif

Я нашла (вернее мне пришло smile.gif ) решение вопроса: как оставаться женщиной во времена испытаний.
Если нет денег на парикмахерскую, что можно сделать?
Не знаю, как в Москве и России вообще, в Киеве есть всякие академии красоты, визажа и парикмахерского искусства. Там учат специалистов. В этих академиях ученики сдают экзамены и для экзаменов нужны модели (по сути добровольцы, на волосах которых студенты сдают экзамены biggrin.gif ). Это бесплатно. Но часа 4 придется потратить.
Я нашла такую академию парикмахерского искусства и записалась добровольцем. В полном доверии - что будет - то будет biggrin.gif .

Супер! rolleyes.gif Да, если задуматься, можно существовать неплохо, даже если пока временные трудности. Очень много всего такого существует.
У нас тоже такое есть. Помню, ходила в бизнес-колледж учить англ.язык. Он был большой, и индустрия красоты там тоже была. Зазывали "моделью" на курсы массажистов. Техники массажа студенты отрабатывают. Времени ходить не было вообще.
Но если задуматься - найти можно все, что угодно и не особо заморачиваться по деньгам.
Натали Моррис
Аромат цветущих деревьев - это аромат жизни!
Пеку пасхи! Вкусные превкусные biggrin.gif
Натали Моррис
Прилетели мои стрижи -

Поднебесные легкие души.

Хлеб насущный моей души -

По утрам голоса ваши слушать.

Забывая опять про меня,

Детство носится под облаками.

То окликнет... И дразнит, маня

Невидимок-стрижей голосами.

Я не помню о том, кто я есть

И бескрылость своей природы.

Почему я не с вами, а здесь?

Наши души ведь - птичьей породы!

Снова рвется и просится к вам

Незаконный ребенок-беспечность.

Вскинув два серповидных крыла

В догонялки играет вечность...
Натали Моррис
БОСОНОЖКА - это не обувь, это СОСТОЯНИЕ! biggrin.gif
Blaze
Хочу поделиться радостью, которая для меня очень-очень-очень важна.
2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. smile.gif Но это то, что должно было произойти.
Натали Моррис
Цитата(Blaze @ 5.9.2011, 9:44) *

2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. smile.gif Но это то, что должно было произойти.

УРА! Поздравляю, Мастер! smile.gif
Варя, это действительно важно. Рада за тебя.
Натали Моррис
ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.

Кто у нас там прячется?
Изображение

Какая это радость - находить белый гриб!!! Аж сердце замирает...Я находила и побольше, но к сожалению запечатлеть не удалось.
Изображение

Изображение

Сладкое ничегонеделанье и валяние на высоте 1 500 м над уровнем моряbiggrin.gif
Изображение

Приветствуем силы природы!
Изображение

Больше фоток выложу у себя в теме.
Александр Вакуров
Цитата(Blaze @ 5.9.2011, 10:14) *

Варечка! Поздравляю, хорошая! smile.gif
Натали Моррис
Видали когда-нибудь такие подсолнухи?
Изображение

Высота - 3.90 м
Вот такое чудо выросло на даче моих родителей biggrin.gif
Настёна
biggrin.gif Поразительно! Спасибо. Таких подсолнухов высоких не видела раньше. smile.gif
Александр Вакуров
Щедрые у вас места!
Натали Моррис
Очень щедрая Земля особенно в этом году smile.gif
Огромная картошка уродила и....
Вы еще не видели коноплю на огороде у моих родственников... ohmy.gif blink.gif
Даже не просите выложить фотки! tongue.gif Опасаюсь, что со спутника запеленгуют, опознают и пришлют спецназ на огород. Так зачем же...кур и гусей пугать.. biggrin.gif
Александр Вакуров
Ммм! Как я люблю картошку! В любом виде кроме сырой. smile.gif
Натали Моррис
Вчера пережила необыкновенные минуты очень тонкой, возвышенной радости. Радости того, что я не одна, что меня так сильно опекают наверху и так мне помогают biggrin.gif . Откликаются на самые малые потребности моего Духа.
Я с 1-го октября начала практиковать одну сильную медитацию, которая выводит из тьмы к свету, от бессознательное в осознание, выводит на уровень своей Космической Души. И вчера вдруг получаю от кого-то по почте подарок - полное описание этой медитации в новом варианте, с дыхательной практикой и видео-инструкцией!!! smile.gif Не могу описать, какая это радость. Как встреча с родными.
Натали Моррис
В холодную погоду очень хорошо идет печеная картошечка, которую хорошо макать в маслице, сдобренное чесночком и базиликом, закусывая это соленым огурчиком и квашеным помидорчиком.... Мммммм....... smile.gif
Lakedomian
А еще можно черный хлеб, вареная картошка в мундуре, лучок, селедочка жареная и все это на чердаке деревенского дома во время дождя smile.gif
Александр Вакуров
Цитата(Натали Моррис @ 17.11.2011, 16:02) *

В холодную погоду очень хорошо идет печеная картошечка, которую хорошо макать в маслице, сдобренное чесночком и базиликом, закусывая это соленым огурчиком и квашеным помидорчиком.... Мммммм....... smile.gif

Уэх... Смачно. Спасибо.
Blaze
Цитата(Blaze @ 20.11.2010, 18:02) *

У меня произошло НЕЧТО....

Я влюбилась. Очень сильно.

Волшебный год подходит к концу. rolleyes.gif
Совершенно удивительный год по тому, насколько точно могут реализовываться желания.

Пора загадывать желания на следующий год. Год Дракона.
Натали Моррис
Ура! Я придумала новый танец smile.gif
Как только закрыла СПД, пошло творчество.
И еще появилась возможность реализовать в нового года детский проект, который я затеяла еще год назад.
"Школа восточных принцесс" для девочек 5-8 лет smile.gif
Александр Вакуров
Цитата(Blaze @ 21.11.2011, 17:47) *

Совершенно удивительный год по тому, насколько точно могут реализовываться желания.

Да, у тебя год уходящий - с Любовью связан! smile.gif
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 26.11.2011, 20:35) *

Сейчас просто сложный очень период - между двумя затмениями. Затмения в голове, душах, тьма, всплески эмоций, смятение чувств. Переждать надо спокойно.

Натали, интересно, а откуда ты берешь эту информацию?

Ведь действительно расколбас идет мощный у всех! В моем кругу - у всех, кого знаю. Причем какой-то странный, дикий. Вот наблюдаю и думаю, да проще ничего не делать, отсидеться в тихом местечке. smile.gif
Как только "голос" подашь или в конструктивной попытке что-то изменить, только усиливаешь турбулентность.
Натали Моррис
Цитата(Blaze @ 29.11.2011, 15:11) *

Цитата(Натали Моррис @ 26.11.2011, 20:35) *

Сейчас просто сложный очень период - между двумя затмениями. Затмения в голове, душах, тьма, всплески эмоций, смятение чувств. Переждать надо спокойно.

Натали, интересно, а откуда ты берешь эту информацию?

Ведь действительно расколбас идет мощный у всех! В моем кругу - у всех, кого знаю. Причем какой-то странный, дикий. Вот наблюдаю и думаю, да проще ничего не делать, отсидеться в тихом местечке. smile.gif
Как только "голос" подашь или в конструктивной попытке что-то изменить, только усиливаешь турбулентность.

Варь, надо продержаться до 10-го декабря!!! biggrin.gif
Источников информации много. В том числе - в интернете wink.gif
Долго описывать, что происходит.
Вкратце: новые энергии идут, старые системы рушатся. Идет чистка. Самое темное время перед рассветом. Это как мощный поток реки в узком русле, поднимается со дна всякая грязь, ил, камушки. Но это нужно для очистки. smile.gif
Анатолий Морарь
Цитата(Александр Вакуров @ 25.11.2011, 19:41) *

Цитата(Blaze @ 21.11.2011, 17:47) *

Да, у тебя год уходящий - с Любовью связан! smile.gif

Мой год! Будет прожито пять циклов 60 лет, хотелось бы пожить и шестой :-)
Александр Вакуров
Анатолий, рад за тебя! smile.gif Прочности, крепости, бодрости, радости, брызжущей энергии много-много-много лет! smile.gif
Blaze
Цитата(Анатолий Морарь @ 30.11.2011, 0:18) *

Мой год! Будет прожито пять циклов 60 лет, хотелось бы пожить и шестой :-)

Анатолий, имеете в виду год Дракона? smile.gif))
Это тоже мой год! Только 3-й цикл. Настроила невероятно грандиозных целей, и только недавно узнала, что это год Дракона! Нужно как следует подготовиться! smile.gif
Ivanhoe
Цитата(Blaze @ 5.9.2011, 10:14) *

Класс!
Даешь 3 как путь к 4, ради чего вся каша и хороводилась ))))
Привет! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.