Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про радость
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blaze
Цитата(Ivanhoe @ 30.11.2011, 15:15) *

Цитата(Blaze @ 5.9.2011, 10:14) *

Хочу поделиться радостью, которая для меня очень-очень-очень важна.
2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. smile.gif Но это то, что должно было произойти.

Класс!
Даешь 3 как путь к 4, ради чего вся каша и хороводилась ))))
Привет! rolleyes.gif

Привет! Давно тебя не было видно!
Амиксин
А можно я тоже напишу о своей радости?
Я вчера наконец-то получила известия о том, что у моей лучшей подруги, которая живет в Украине с диагнозом "онкология", стадия, которая еще поддается лечению, а значит она будет жить!!! Это даже не радость, настоящее счастье!!
Ivanhoe
Цитата(Blaze @ 30.11.2011, 15:59) *

Привет! Давно тебя не было видно!

Да, занимался личным ростом.
Оказалось - расти нечему, только отшелушивание получается wink.gif
Александр Вакуров
Наташ, я в личке написал тебе, глянь, подалуйста, это про колхицын.
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 29.3.2012, 18:18) *

Наташ, я в личке написал тебе, глянь, подалуйста, это про колхицын.

Саш, сейчас увидела.
Напиши адресс в личке.
Натали Моррис
В Киеве последний день апреля.
+ 32 в тени smile.gif

Немного настроения...
Выставка тюльпанов:
Изображение
Изображение
Изображение

Вишневый цвет возле моего дома:
Изображение
Изображение
Изображение

И на подходе уже сирень и каштаны!!! tongue.gif
Александр Вакуров
Очень красиво. Спасибо, Наташенька.
Натали Моррис
Мое летнее меню на сегодня. Ах, как было вкусно! smile.gif
Что еще нужно летом?! Так и бы и питалась все время biggrin.gif

Изображение
Александр Вакуров
Вот это да! А что это такое с ложечкой лежит??? Как я обожаю всякие пироги мммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Моррис
С ложечкой... smile.gif это вишневая часть пирога "4 ягоды"
Вот какой он был ДО .....

Изображение

Там творожная начинка и 4 вида ягод: вишня, смородина, черника и малина tongue.gif
Александр Вакуров
Эх, как хорошо! smile.gif))
Натали Моррис
Вот вроде бы обычные дачные огурцы...
Изображение

Но если присмотреться...
Изображение

Изображение

Это же огурец "Женская радость XXL" !!!!
Изображение

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Александр Вакуров
Да. Мужикам в овощах природа так не фартит. Арбуз не дынька )))
Натали Моррис
Вот за что люблю скайп - за радость общения, не взирая на салат с чесноком biggrin.gif
Натали Моррис
Мой Медовый Спас smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Натали Моррис
Наконец собралась с духом поделиться впечтлением от Карпат этим летом smile.gif Уже многое переварилось, усвоилось.
Отдыхала там же, где и в прошлом году : с. Пилипец возле водопада Шипот, Боржавский хребет.
В этот раз я все таки покорила вершину в почти 1 500 м - гору Гемба. Ура товарищи!!! smile.gif
Изображение

очень трудный подъем. Сначала на кресельном подъемнике и потом еще ножками часа 2 с остановками-передыхами. Очень крутой местами, но оно того стоило. Велосипедисты-экстрималы просто кайфуют.
Изображение

Изображение

А на самой вершине - просто идеальная оглушающая тишина, котрую я так искала... Дрема и полусон в траве smile.gif
Изображение

Вид на Боржавский хребет.
Изображение

Натали Моррис
Водопад Шипот. Место СИЛЫ.
Температура воды +4 С
Потрясающее место. В этом году из-за сухой погоды воды в нем меньше, чем обычно и мощь не так проявлена. Но все равно красавец. Еще один мой подвиг этого лета: купание каждое утро в водопаде голышом и медитации.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Blaze
Наташа, фотографии какие живые получились. Прямо слышно шум водопада с фотографии, и неверятная свежеть горного воздуха, природы.
Купание голышом - это мощно. Особенно интересно, когда каждый день получается начиная с лета, и заканчивая началом зимы, когда воду покрывает лед. Если каждое утро это делать, то привыкаешь, и даже лед зимой нипочем. Один год так проделала, невероятные ощущения.

И кстати, интересно. Такие именно купания заменяют хорошие физические тренировки (по улучшению сердечно-сосудистой системы, и линий тела). Процессы те же самые происходят.
Натали Моррис
Цитата(Blaze @ 22.8.2012, 11:13) *

Наташа, фотографии какие живые получились. Прямо слышно шум водопада с фотографии, и неверятная свежеть горного воздуха, природы.
Купание голышом - это мощно. Особенно интересно, когда каждый день получается начиная с лета, и заканчивая началом зимы, когда воду покрывает лед. Если каждое утро это делать, то привыкаешь, и даже лед зимой нипочем. Один год так проделала, невероятные ощущения.

И кстати, интересно. Такие именно купания заменяют хорошие физические тренировки (по улучшению сердечно-сосудистой системы, и линий тела). Процессы те же самые происходят.

Варя, спасибо smile.gif
Фоткала на мобильник. Увы, не хватает качества. Но стралась передать момент.
Купание в водопаде - это нечто. Я думала, что не смогу, потому как вода - ноги сводит. Важно настроиться решительно в первый раз. А потом уже этого невозможно не делать. Чистейший поток с макушки до пят пронзает и омывает насквозь. Тело просто взрывается энергией и теплом после купания. Уже не важно какая температура атмосферы.
Горы, водопады - это все Янская энергия. Ух, я и зарядилась! biggrin.gif теперь прет на всякие подвиги и деятельность.
Александр Вакуров
Наташенька, спасибо!
Публикуй больше фотографий с тобой - в разных ситуациях и видах! smile.gif

Очень интересно узнавать тебя - даже так.

И вообще, господа и господарки форумчане и форумчанки - милости просим, размещайте на форуме фото - свои, своих блзких - очень интересно, какие вы и как вы живете.
Александр Вакуров
Варенька, хочется увидеть больше твоих фото.
Александр Вакуров
После Казанского Гештальт-интенсива появился большой интерес к людям, к человеку, к женщине - как таковым, которые просто есть, такие какие они есть.
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 25.8.2012, 16:33) *

Наташенька, спасибо!
Публикуй больше фотографий с тобой - в разных ситуациях и видах! smile.gif

Очень интересно узнавать тебя - даже так.

И вообще, господа и господарки форумчане и форумчанки - милости просим, размещайте на форуме фото - свои, своих блзких - очень интересно, какие вы и как вы живете.

rolleyes.gif
Сашенька, узнавание какого рода тебе более интересно:
- зрительное, звуковое или чувственное?
- личностное, мужское или лабораторное?
- активное или пассивное?
wink.gif biggrin.gif
Александр Вакуров
Всякое. Жаден аз есмь! smile.gif))
Натали Моррис
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Александр Вакуров
wink.gif)) Ты на него так смотришь, и держишь его как совершенно другой предмет со шляпкой smile.gif))
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 3.10.2012, 17:48) *

wink.gif)) Ты на него так смотришь, и держишь его как совершенно другой предмет со шляпкой smile.gif))

rolleyes.gif

Саша.............
неужели, как гвоздь?! wink.gif
Натали Моррис
"Инциклопедия грибов" - увлекательное и познавательное чтиво!
(особенно, если читать названия по латыни..) wink.gif

Изображение

Изображение
Натали Моррис
Как-то рос себе белый грибочек в лесу...
Изображение

И вот однажды до него дотянулась рука грибной маньячки smile.gif
Изображение

... она забрала его домой и теперь грибу не придется мерзнуть в лесу...
Изображение

Александр Вакуров
Эх, как же нежно ты его держишь ... wink.gif))

Хорошо!
Александр Вакуров
Я тоже грибной маньяк. Охота без убийства. Нравится.
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 29.10.2012, 8:54) *

Я тоже грибной маньяк. Охота без убийства. Нравится.

Саша, а что ты с ними потом делаешь? в смысле: как-то заготавливаешь? smile.gif
Я вот поняла, что в тот момент, когда с горящими азартом глазами и визгами встречаю каждый гриб в лесу, абсолютно не умею тормозить себя. Жадная! biggrin.gif И даже мысль в голову не приходит, что пора остановиться, что мне же с этим нужно будет что-то делать.
А урожай в этом году - как никогда. Очень много семейных грибов - сросшихся по 2, по 3 и даже по 5!
И еще мне везет на огромные грибы, как ты уже понял...
2 дня чистила, сушила, морозила, жарила, варила, мариновала и даже соседям раздавала biggrin.gif

Изображение

Александр Вакуров
Я хитры-ы-ый! wink.gif))
Отдаю на переработку - маме с братом, женщине.
Александр Вакуров
В общем, делюсь. Львиную долю забирают за переработку, если можно так выразиться. Поэтому у меня грибов никогда не бывает слишком много smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.