Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про радость
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 17:49) *

Есть еще один маленький секрет: в понедельник с утра включите любимую музыку и потанцуйте biggrin.gif .
Вы будете весь день в СВОЕЙ энергии..... smile.gif

ОООО!! Эта любимая музыка. Она со мной везде. У меня 2 плеера. И когда мы сидели в пятницу рядом, плечо к плечу, целый час + десять минут. И оба слушали любимую музыку в плеерах....

Да, сегодня я уже танцевала. Только и танцевать могу... Танец очень подкрепляет. Это наше всё.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 17:49) *

Есть еще один маленький секрет: в понедельник с утра включите любимую музыку и потанцуйте biggrin.gif .
Вы будете весь день в СВОЕЙ энергии..... smile.gif

Натали, спасибо! Я поняла.

В понедельник нужно просто обязательно потанцевать. Это нужно! Это как раскрутить "воронку".
Натали Моррис
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Натали Моррис
И на Свадхисхане сразу веселей.... biggrin.gif
Все таки тема себя оправдывает rolleyes.gif . Когда мы делимся радостью, ее становится больше.
Мне тоже стало веселей и захотелось купить себе что-нибудь biggrin.gif .
А может мне нужно влюбиться??? ohmy.gif biggrin.gif
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 18:01) *

И на Свадхисхане сразу веселей.... biggrin.gif
Все таки тема себя оправдывает rolleyes.gif . Когда мы делимся радостью, ее становится больше.
Мне тоже стало веселей

smile.gif smile.gif smile.gif

А мне чуть легче. Потому что есть с кем разделить. Понимание идет на одном уровне. Меня колбасило и разрывало очень сильно. Если посмотреть со стороны, то можно сказать, что человек в неадеквате. Когда радость слишком сильно выражается, и по телеске, и по горящему взгляду, по лицу, по всему.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 18:02) *

Натали. Знаете, как это у меня произошло? Я четко сформировала образ в голове. Какой тип мне нужен. Вот прямо четко. Какой тип.

И он пришел. Ну пока рано говорить, "пришел". Появился в поле внимания. Но "мое" по внешним признакам, и тому, что излучается. Тем более я уже побыла касаясь к ниму, сидели же очень близко. Я знаю, что по энергетике мы очень близки. У меня были целый час и 10 минут, чтобы это проверить. У меня сердечная чакра открылась полностью. просто все разливалось из нее. Как будто дыра по центру груди, насквозь, диаметром в 25 см.
Натали Моррис
Щас у Вас пойдет еще одна тема.... biggrin.gif ....Вы увидите, как начнут притягиваться другие мужчины.
На энергию влюбленной женщины слетаются поклонники laugh.gif . Вы вся такая новая, красивая, энергичная, загадочная, с горящими глазами и пластикой кошки... biggrin.gif
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 18:09) *

Щас у Вас пойдет еще одна тема.... biggrin.gif ....Вы увидите, как начнут притягиваться другие мужчины.
На энергию влюбленной женщины слетаются поклонники laugh.gif . Вы вся такая новая, красивая, энергичная, загадочная, с горящими глазами и пластикой кошки... biggrin.gif

Да это уже пошло... Реально. Вот прямо как Вы пишете. Ведь состояние уже началось, уже некоторое продолжительное время идет.
Blaze
Вы меня простите, за такие подробности. Вот пишу, что чувствую...
Выглядит бредово... Такой "чувственный бред".
Натали Моррис
Цитата(Blaze @ 20.11.2010, 19:39) *

Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 18:02) *

Натали. Знаете, как это у меня произошло? Я четко сформировала образ в голове. Какой тип мне нужен. Вот прямо четко. Какой тип.

И он пришел. Ну пока рано говорить, "пришел". Появился в поле внимания.

ООО! У меня такое тоже бывало пару лет назад. Появлялся тот внешний тип, который загадывала, НО тут для меня была ловушка: мне нужно было загадывать не ЕГО тип, а те ОТНОШЕНИЯ, которых мне хотелось бы... А то получилось, что внешне - мой тип был, а как мужчина он себя по отношению ко мне не проявлял... sad.gif
Спустя какое-то время я стала задумываться, каких же отношений хочется...
Теперь уже никого не загадываю. Уже не верю.
А вот почитала Вас и подумалось: блин, а может таки влюбиться??? laugh.gif
Натали Моррис
"Чувственный бред" у женщин - это не бред, это ПОТОК! laugh.gif
Вы в Потоке.
Ваша Анахата очень чувствуется сейчас biggrin.gif
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 20.11.2010, 18:19) *

А вот почитала Вас и подумалось: блин, а может таки влюбиться??? laugh.gif

Натали, ну просто обязательно нужно!
Просто обязательно!!!!!!!!!

Я загадала отношения. Именно их. Но то, что внутри, выходит же и на поверхность. Тело тоже выдает то, что внутри.
Натали Моррис
Значит буду влюбляться! biggrin.gif
Осталось выбрать "счастливца"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Инна
Читая вас, хочется просто сказать - потрясающе!!!!!!!
Натали Моррис
Радость живота моего laugh.gif
Придумала себе новое лакомство biggrin.gif
Покупаю на базаре у узбеков инжир. У узбеков он изумительный, не пересушенный, а мягкий и мясистый. (узбеки всегда сделают скидку, дадут с походом, но не обвесят. Восточная философия... Не то, что наши cool.gif ).
Так вот, этот инжир обдаю кипятком и пока он теплый в каждую инжирину засовываю кусочек черного шоколада. Ммммммм... ням-ням-ням......шоколад немного плавится внутри и получается божественно. Такое вкусное и полезное сочетание!!!!!!!!
Брать руками. Смаковать медленно. Пальцы облизывать. Объедение!
И все это я запиваю индийским напитком - чаем Масала (чай Масала хорошо готовить для любимых...).
(Желающим могу потом дать рецепт... cool.gif )
Натали Моррис
А еще сегодня вечером ПОЛНОЛУНИЕ в Тельце! biggrin.gif
Праздник ИЗОБИЛИЯ!!!!
Можно поколдовать....
Сегодня пришло немножко денежек. А еще много мандарин.
Пришел к нам в дом в гости мужчина и принес тортик с магическим названием "Женский каприз" laugh.gif .
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(хотела разместить это в разделе МАГИЧНОСТЬ МИРА, но почитала....не нашла раздела)
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 21.11.2010, 18:43) *

Радость живота моего laugh.gif
Придумала себе новое лакомство biggrin.gif
Покупаю на базаре у узбеков инжир. У узбеков он изумительный, не пересушенный, а мягкий и мясистый. (узбеки всегда сделают скидку, дадут с походом, но не обвесят. Восточная философия... Не то, что наши cool.gif ).
Так вот, этот инжир обдаю кипятком и пока он теплый в каждую инжирину засовываю кусочек черного шоколада. Ммммммм... ням-ням-ням......шоколад немного плавится внутри и получается божественно. Такое вкусное и полезное сочетание!!!!!!!!
Брать руками. Смаковать медленно. Пальцы облизывать. Объедение!
И все это я запиваю индийским напитком - чаем Масала (чай Масала хорошо готовить для любимых...).
(Желающим могу потом дать рецепт... cool.gif )

rolleyes.gif smile.gif
uter
Цитата(Blaze @ 20.11.2010, 18:42) *

Я точно поняла, если хочешь крутых перемен в жизни, отпусти полностью весь страх. И полностью обновись от прически, до одежды, аксессуаров, косметики.
Новым должно быть всё и резко. Даже если в минус по деньгам. Потом приходит гораздо больше и сильнее. В разы. Многократно.

Читать тебя сущее удовольствие.
Даже добавить нечего smile.gif
Только для этого сила нужна, как у тебя Варя....
Без нее - никак.... smile.gif
Натали Моррис
Blaze, как прошел понедельник???? smile.gif ..............................................................
Рецепт чая давать?
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 23.11.2010, 11:05) *

Blaze, как прошел понедельник???? smile.gif ..............................................................
Рецепт чая давать?

Просто классно! smile.gif
Конечно, нужно было написать. Просто я уже 2 дня под впечатлением, обалдевшая немного. В понедельник он приехал пораньше и встал на моем пути уже целенаправленно. Не врезаться в него было невозможно...
"Он же Гога, он же Гоша, он же Жора...", настоящий. smile.gif
Но оказалось, что мы живем в одном подъезде. И между нами всего 1 этаж разницы... Я если посмотрю в окно своей кухни, то могу видеть окна его лоджии. Часто смотрю на эти окна, потому что работаю как раз у этого окна, но никогда не видела такого человека там...
Понимаете, что это чудеса...

Да, Натали. Рецепт чая, обязательно. smile.gif smile.gif smile.gif
Натали Моррис
Ничего себе! ohmy.gif В одном парадном! На этаж ниже! smile.gif
Это действительно чудеса! biggrin.gif
И ни разу даже не встречались до этого???!!! Обалдеть.
И опять как в том же фильме про Гошу... laugh.gif ...когда Катя приходит от Моссовета в клуб знакомств, Ахиджакова жалуется, что двое жили в одном парадном, а познакомились только у них...

Супер! biggrin.gif Как здорово! Будет повод для чаепития....Масала..... biggrin.gif

Даю рецепт:
(этот чай специфический, сладко-острый,
со специями, количество которых каждый регулирует сам по вкусу)

1. Вскипятить в кастрюльке молоко (по количеству кружек).
2. Добавить специи:
размолотые в ступке гводику, кардамон и корицу,
натертый на мелкой терке свежий корень имбиря.
3. Еще 5 минут все это должно кипеть.
4. Перед самим выключением добавить хороший индийский черный чай (типа Пуэр)
из расчета 1 ч.л. на кружку напитка.
5. После выключения добавить сахар по вкусу (индусы пьют оооочень сладкий, я, например, не сильно) smile.gif
Дать чаю чуть-чуть настояться и напитаться ароматами пряностей.
Пить горячим или теплым.
Мне он очень повышает настроение и греет душу biggrin.gif
ГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ!
Натали Моррис
Еще я придумала экспресс-метод приготовления напитка - это когда спешишь и нет времени готовить много.

Если есть чашка со вставным ситечком и крышкой...
Предварительно положить в ситечко в чашке заварку черного чая (хорошего), чуть натертого корня имбиря, корицу, гвоздику, кардамон и потом все это залить кипятком (как заваривание обычного чая) и накрыть крышечкой. Дать настояться. Добавить сахара и молока по вкусу. smile.gif

НА ЗДОРОВЬЕ! smile.gif
Натали Моррис
СОСКУЧИЛАСЬ! rolleyes.gif
Мария
Цитата(Ульяна @ 9.11.2010, 10:25) *

Я к тому же пришла, что иногда делиться делиться лучше, потом, когда самой уже хватает, а не отрывая от себя.. Если отобрать у себя слишком рано, получается, делишься тем, чего у тебя и нет. Едва ли у кого-то от этого прибавится радости =)

подписываюсь.

Девочки, примите это во внимание. Пожалуйста. Это - правильный способ радоваться. Гуманный. Не искушающий некоторых, рядом стоящих людей, на грех зависти и злости. Иногда эти "рядом стоящие" своей энергетикой могут перевесить действительно доброжелательный людей.

p.s. Варюша, хорошо что здесь все своиsmile.gif
Натали Моррис
Как-то спокойно на душе. И даже есть надежда smile.gif .

Такой сонный новый год получился... Меня разбудили без 5 двенадцать, всунули в руки бокал шампанского и бутерброд с икрой blink.gif . В 3.00 я снова вырубилась.

Задолбали смски от знакомых и друзей со стихотворными поздравлениями. И не просто со стихотворными!!! Мне пришло штук 10 смс с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ стихом blink.gif . Такое впечатление, что где-то взяли в интернете и даже чтоб не париться набиранием букав, просто пересылают друг другу. Что-то в этом есть циничное. Я даже не отвечала на них.
Зато радостно было, когда звонили и поздравляли лично. smile.gif
Натали Моррис
Наверное это только у женщин какая-нибудь незначительная мелочь может изменить состояние от одной полярности до другой всего за секунду. И, кстати, это не только у беременных женщин.

Утром сварила себе чашечку ароматного кофе, любимую печенюшку приготовила, примостилась у окна в предвкушении вкусового удовольствия и даже сделала один глоточек... И тут вдруг - противный сильный запах одеколона! blink.gif mad.gif . Это папа сегодня не на работу пошел, а чего-то дома остался. Вошел на кухню как раз, когда я завтракала. Я чуть не задохнулась. Ужас! Волна резкого запаха ударила в нос так, что от вкуса кофе и печенья вообще не осталось и следа. Я не могла больше чувствовать любимый вкус. От удовольствия не осталось и следа. Зато пришло сильное раздражение. Сбежала с едой к себе в комнату. Запах уже по всей квартире был и в моей комнате тоже. Раздражение переросло в злость mad.gif .

Блин, как обидно! Обидно, что даже такую мелочь, как позавтракать с удовольствием дома я не могу контролировать и гарантировать себе сама. Казалось бы, чего доступнее: простая повседневная радость от чашечки кофе! Простое удовольствие от вкуса! И даже этого не уберечь от вторжения внешних факторов.
Вонять в квартире будет долго - одеколон ядреный... Фу! "Как будто "Шанели" накапали в щи"... Вот тебе и умение самому получать удовольствие! Как же! Пытаюсь себе внушить: "все равно можно выбрать радость". Только вот нифига! Обоняние и вкусовые рецепторы не обманешь. Запах ударил и по мозгам тоже. И осознанное волевое усилие не помогает. Удовольствие пропало и радость вместе с ним.

П.С. Мужчины, осторожнее с парфюмерией! Да и женщины тоже... Неуместное и несвоевременное применение пахучих средств в чрезмерных дозах чревато порчей настроения и даже отношений!
Julia
Натали, а представляете моё возмущение... плаваю я в бассейне, наслаждаюсь. Заходит мужик и на мою дорожку... проплывает мимо меня... а запах одеколона ТАКОЙ. blink.gif Ну зачем в бассейне одеколон??? вся радость от занятия улетучилась...
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 12.1.2011, 11:27) *

Наверное это только у женщин какая-нибудь незначительная мелочь может изменить состояние от одной полярности до другой всего за секунду.

Ой, Натали, как я понимаю это все хорошо (!!!). mad.gif mad.gif Для меня это сейчас тоже более чем актуально.

Недавно на одном тренинге обсуждали такую вещь, когда у человека нет стабильности в корневой чакре (а ее нет по-любому, пока нет своего отдельно жилья, стен, хижины, места обитания, отдельного личного пространства), кидать будет периодически. И даже если тебе наверх удалось подняться, то будет потрясывать и там хорошо, и даже сбрасывать от туда Вселенная, т.к. фундамента нет. Поди догадайся, чего так трясет наверху...

Это очень важно понять.
Натали Моррис
Девочки, вижу, вы меня понимаете smile.gif
Варя, права на 100%. Нет у меня фундамента: своего жилья. И в корневой чакре в последнее время неполадки....
Только что папа еще и врубил свою музыку на всю громкость. До меня дошло: он заполняет СОБОЙ пространство и выталкивает меня (неосознанно). Да, это ИХ с матерью пространство. Но, Боже мой, куда же мне тогда деваться?!!! (это такое вопрошание в небо...)

Julia
Натали, я Вас очень понимаю. У меня с детства нет своего угла. Когда была маленькой, родители снимали жильё, потом меня гнали ото всюду , потом мы с мужем снимали квартиры. Теперь квартира есть, но с мужем разбегаемся и жить негде катастрофически.... как-будто меня жизнь проверяет на что-то или подталкивает к чему-то. но не даёт иметь свой угол, быть защищённой.
Julia
я уже не говорю о том,что когда муж(любитель классической музыки) врубает её на полную катушку или пьяный лежит, а от него ароматы хуже любого одеколона хочется убежать и кажется, что меня выгоняют из моего дома. И вот что интересно, у всей семьи проблемы с жильём, что наводит на грустные мысли. Значит, что-то делаем не так.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 12.1.2011, 13:02) *

Но, Боже мой, куда же мне тогда деваться?!!! (это такое вопрошание в небо...)

Из серии: "Великие попрошайки вселенной"... Попросить Вселенную открыть возможность приобретения своего жилья. Только что взамен можешь дать? Когда что-то просишь, нужно подумать, чем сможешь заплатить. И поработать над самопрограммированием через медитации, в трансовом состоянии над этим.

Корневая чакра - это основа. Проблемы в бизнесе (в развитии своего дела) могут быть тоже из-за этого (когда кажется, что кто-то тебя все время не пускает, не дает).
Blaze
Цитата(Julia @ 12.1.2011, 13:31) *

И вот что интересно, у всей семьи проблемы с жильём, что наводит на грустные мысли. Значит, что-то делаем не так.

Все - так. Проходим свой индивидуальный путь со своей скоростью. Учимся.
Julia
Цитата(Blaze @ 12.1.2011, 13:57) *

Цитата(Натали Моррис @ 12.1.2011, 13:02) *

Но, Боже мой, куда же мне тогда деваться?!!! (это такое вопрошание в небо...)

Из серии: "Великие попрошайки вселенной"... Попросить Вселенную открыть возможность приобретения своего жилья. Только что взамен можешь дать? Когда что-то просишь, нужно подумать, чем сможешь заплатить. И поработать над самопрограммированием через медитации, в трансовом состоянии над этим.

Корневая чакра - это основа. Проблемы в бизнесе (в развитии своего дела) могут быть тоже из-за этого (когда кажется, что кто-то тебя все время не пускает, не дает).

Вот я поэтому и не прошу ничего, потому, что думаю, что мне нечем заплатить...
Blaze
Цитата(Julia @ 12.1.2011, 14:05) *

Julia, а о какой форме и виде оплаты вы говорите?
Julia
Blaze, форма и вид оплаты они же разные. я не знаю, какая может потребоваться плата за квартиру... но душу дьяволу не продам.... smile.gif
Blaze
Ой, а почему сразу душу дьяволу? А если наоборот, что-то хорошее, доброе?
Julia
Цитата(Blaze @ 12.1.2011, 14:21) *

Ой, а почему сразу душу дьяволу? А если наоборот, что-то хорошее, доброе?

А вот доброе -пожалуйста. я как-то вообще пришла к такому выводу, что у меня хорошая жизнь ещё и потому, что я не делаю людям зла и не дышу ненавистью и завистью. smile.gif
Натали Моррис
Цитата(Blaze @ 12.1.2011, 15:41) *

Цитата(Julia @ 12.1.2011, 14:05) *

Julia, а о какой форме и виде оплаты вы говорите?

Ой, Варя, какой правильный вопрос! smile.gif

Я долгое время думала, что раз я - уже в этом мире, то в нем для меня место предусмотрено по умолчанию. И даже не думала, что за это место нужно платить. Халявщица! biggrin.gif
А вот задумалась: действительно, а какая форма валюты? Чем платить то?

И вот что мне кажется: свое жилье - это не прихоть, это естественная потребность тела и души.
Свой дом - это свой мир и своя, если хотите, мини-Вселенная. В своем доме я создаю свой мир - только самое любимое, теплое, МОЕ - то, что радует. Я делаю то, что хочу: танцую, медитирую, хожу голышом, пою, слушаю свою музыку, наполняюсь своими запахами, выращиваю любимые цветы... Пеку пироги, навожу чистоту и красоту - с радостью и удовольствием. Это - мой маленький мир гармонии и красоты. И это наполняет меня энергией, силой, ресурсом, внутренней гармонией. Я излучаю в мир больше позитива. И уже могу делиться этим с кем-то! Начинается мое развитие! (а может и еще чье-то)
Разве это не добавило бы Вселенной больше гармонии, радости и красоты?!!!
Мое личное благо послужит для блага всеобщего. smile.gif
Интересно, такая оплата принимается?
Julia
Цитата(Натали Моррис @ 12.1.2011, 15:04) *

Я долгое время думала, что раз я - уже в этом мире, то в нем для меня место предусмотрено по умолчанию. И даже не думала, что за это место нужно платить. Халявщица! biggrin.gif

а я , например, долго думала, что меня нет в этом мире и для меня ничего не предусмотрено. сейчас мой хороший друг меня потряс и я стала искать работу и с удивлением поняла что и в 40 лет берут работать и без опыта работы тоже берут..... странное открытие, да?? Я про радость хотела сказать. у меня есть две знакомые, обе диабетики. Одной 60 лет, болеет диабетом 20 лет, она живёт ужасно, она зла на весь мир и требует у всех: дай, дай. И всего мало. с ней невозможно общаться. sad.gif А второй 26 лет и она тоже больна диабетом 20 лет. Девушка эта выучилась, получила образование, водит машину. И никогда и не на что не жалуется. Она радуется жизни. И ей Бог даёт, а точнее она сама берёт от жизни много всего. Вот так.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 12.1.2011, 15:04) *

Интересно, такая оплата принимается?

Тут именно вопрос осознанности своего рождения, материализации души в физическом теле. Если хочешь подниматься уровнево (и материально в том числе, и духовно), то нужно думать, что через тебя (через себя) ты можешь миру отдавать. Буквально все, что хочешь, но только взамен на что-то. В одни ворота игры не бывает. И у всех настолько индивидуально.
Вопрос легче решается (ответы приходят), когда начинаешь думать о миссии своего рождения. Зачем ты вообще здесь появился...
Что позитивного или значительного (условно говоря) через реализацию своего желания ты можешь отдать миру? К чему ты готов?

Вот как-то так.
Blaze
Чем выше поднимаешься, тем больше отдаешь. Тем более широкие потоки "обмена" через тебя проходят. Все не просто так.
Инна
Цитата(Blaze @ 12.1.2011, 12:32) *

Вопрос легче решается (ответы приходят), когда начинаешь думать о миссии своего рождения. Зачем ты вообще здесь появился...

Много думала какова моя миссия, зачем я пришла на эту землю. Месяца два назад в Душе ответ - чтобы жить, наслаждаться жизнью. Сейчас прочтя Ваш пост, снова стал подниматься этот вопрос. Что-то ответ - просто жить перестает устраивать, в смысле, получается, прожигание времени. Пока у меня так.
Цитата
Что позитивного или значительного (условно говоря) через реализацию своего желания ты можешь отдать миру? К чему ты готов?

Интересные вопросы ...
Blaze
Или какую ответственность ты готов понести (что через тебя должно реализовываться) в обмен на то, что ты просишь (в своих желаниях и целях). Что через тебя должно проходить (или происходить) для мира. Все настолько связано друг с другом.
Задача - не только получить и пройти личный, индивидуальный опыт для своей души - расширения сознания, выходы на новый уровень осознанности, зрелости сознания. Но и то, для чего ты родился здесь, что через тебя может решаться. Эти вопросы себе очень помогают.
Т.е. как минимум, 2 задачи.
Натали Моррис
Девчонки, вот это мы даем! biggrin.gif
Начали с чашечки кофе и вот дошли до мега-темы: миссия и предназначение! Ухты! smile.gif

Я не знаю, какова моя миссия. Я лишь улавливаю периферией сознания намеки из подсознания (или Сверхсознания...) laugh.gif И даже не уверена, правильно ли я понимаю эти намеки. Может, она, миссия эта, мне сама откроется, когда придет время. А вдруг она мне откроется к 90-та годам, и что же - до этого времени у меня не может быть своего дома? sad.gif
Натали Моррис
О! ohmy.gif А вдруг мое предназначение в том, чтобы зайти на этот форум и написать одну фразу, но важную для кого-то? И возможно, оно уже выполнено и значит: пора умирать. Тогда можно и не париться над проблемой жилья biggrin.gif
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 12.1.2011, 17:53) *

А вдруг она мне откроется к 90-та годам, и что же - до этого времени у меня не может быть своего дома? sad.gif

biggrin.gif biggrin.gif Да в любом случае в первую очередь нужно думать о своем доме, о своем жилище. Как он появится, так и миссия откроется. Может так?

Вообще, я тут просто пишу свободно, не сдерживаюсь, что лично мне в голову приходит. Может и совсем нелогичные вещи. Не знаю. Что идет изнутри, что чувствуется, то и пишу... Свои рассуждения.
Blaze
Есть дом, нет дома... все равно нужно искать, создавать или рождать свои источники радости! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Натали Моррис
Варя, так это ж здорово - писать то, что идет. Это значит: ты - в потоке.

И из твоих слов рождаются мои мысли: значит запрос на свое жилье нужно сформировать примерно так: свой дом для того, чтобы я могла осуществить свое предназначение для своего и всеобщего высшего блага! biggrin.gif Это и будет то, что я могу подарить миру - выполнение своей миссии.
Натали Моррис
Вот это прикол: папа только что вернулся из магазина и притащил много хурмы.... а я хурму люблюююююю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.