Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логика. Анекдоты
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александр Вакуров
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает:
- Как меня зовут?
Другая долго думает, потом:
- Тебе это срочно?
Александр Вакуров
Разговаривают маленькие мальчик с девочкой:
— Я тебя люблю!
— Что, прям как взрослые?
— Нет, по-настоящему.
Александр Вакуров
анек.
Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.
Александр Вакуров
Анек.
Не так хочется бабу, как её лето..........................................................................................................
Александр Вакуров
Если мужчина думает, что секс - не главное в жизни, значит, он у него только что был.
Александр Вакуров
- А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой.
Александр Вакуров
- А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой.
Александр Вакуров
Александр Вакуров
Вспомнился старый еврейский анекдот: "У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»"
Александр Вакуров
Сидят два бурундука под тёплым осенним солнцем, и один спрашивает второго:
- А скажи, брат, а в чём смысл жизни?
Второй подумал и говорит:
- Вот смотри, брат: мы - в безопасности, лис нет, люди не трогают, еды много и уже на всю зиму собрали. Жизнь - путём. Но мы ищем её смысл. Значит, мы его потеряли? А вспомни прошлый год, брат! То засуха, есть нечего, то лисы голодные, то мы голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот - не искали. Выходит тогда он, этот "смысл", был!
(с)
Александр Вакуров
Анекдот, который четко показывает уровень понимания любых проблем нашими высшими чиновниками.
"Два пассажира встречают в поезде Эйнштейна. Один говорит другому - смотри, Эйнштейн. Он едет в Париж. Второй спрашивает - а кто такой Эйнштейн? - Он придумал теорию относительности. - И что это за теория? Ну например, два волоса в супе - это много или мало? - Много. - А три волоса на голове? - Это мало. Ну вот примерно это и есть теория относительности, в общих чертах. - И что, он с этой хохмой едет в Париж?
Александр Вакуров
Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе.
Он начинает кричать:
— Эй! . . Есть здесь кто-нибудь?! ...
Спасите!
Вдруг с неба голос:
— Я — Всевышний! Я спасу тебя. Отпусти руку, и я подхвачу тебя своей дланью!
Альпинист секунду думает в замешательстве. И дико кричит:
— А там еще есть кто-нибудь?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.