Цитата(Александр Вакуров @ 27.7.2008, 21:02)

Цитата(utkin @ 26.7.2008, 20:49)

Цитата(Александр Вакуров @ 13.7.2008, 11:16)

Цитата
Забаните меня нафиг
Что ж я настолько гад?

Здравствуй, Уткин. Не понял, о чём ты.
Первое. Ты попенял мне, что я пригласил тебя на форум. Я дал тебе знать, что я тебе всегда рад здесь, и через три года буду рад.
Второе. Ты предполагал, что тебя "могут забанить" за твои личные мнения. Никогда такого на моём форуме не было и не будет. Но не стоит путать личные мнения с хамством. Ты хамил и был неуважителен. За это можно и забанить. Хотя тебя никто не банил, и даже не угрожал этим.
На будущее тебе и остальным. Можно писать любые свои мнения. Буду только рад им и благодарен за них. Но хамство буду пресекать. Уткин, ты с самого начала своего последнего появления хамил мне. Я терпел, но потом мне надоело. Учись говорить вежливо, и здесь тебя никто не тронет. Защищать своего Свина тут опасно. Защищать свою позицию, мнение и точку зрения - добро пожаловать.
Тем, кто не различает собственного Свина и своё мнение - я берусь помочь научиться этому различению.
Саш, тебе не кажется, что ты выпал, или выпадаешь из адеквата?
Чем я тебе нахамил?
Лично?
Я и тогда, и сейчас, и потом, к ТЕБЕ_ЛИЧНО_ИСПЫТЫВАЮ_ДОВЕРИЕ, и уважаю.
И нисколько не кривлю при этом ДУШОЙ.
Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ ДОВЕРИЯ К ЛЮДЯМ, которые ни стого ни с сего начинают докапываться, обещая загрызть, прочую фигню.
КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ СВОЕ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ, С ТОГО КОГО ОНИ НЕ УВАЖАЮТ, НАЗЫВАЮТ ЖИВОТНЫМ.
Просто потому что не восхитились их доморощенной теорией чакральных паяльников и радиоприемников.
Это довольно субъективная и ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ - чакры, нет в мире 2х одинаковых пониманий этого вопроса.
А негативно воспринимаю я, эти рычания Гуру, потому что им тут еще преподносилась теория как надо бить в лесу своих подруг по фейсу, ни с того ни с фига.
У меня память нормальная.
Поэтому я такому человеку просто пишу, на ЕГО эзотерическом языке, что если у человека есть подбородок, то я с ним обычно договариваюсь.
Он это, надеюсь, понимает правильно.
Почему ты это воспринимаешь как СВИНСТВО, с моей стороны, в отношении ТЕБЯ?

Я же ТЕБЕ такого не пишу? И не собираюсь.
Я в шоке, относительно ТВОЕГО_ЛИЧНОГО_ВОСПРИЯТИЯ

У меня дурацкое ощущение, как будто шел к хорошему знакомому, а попал в чужой курятник.
Ты, плз, как главный редактор, поудаляй отсюда всякие упоминания про меня.
Как будто бы меня здесь и не было, ОК?
Всего хорошего вам.