Цитата(utkin @ 14.9.2008, 22:02)

О. И Саша появился.
Может, Саш, ты объяснишь, зачем тебе нужны эти мои посты?
utkin, здравствуй.
Несколько причин.
Первая - это форум. Это место где люди общаются друг с другом и делятся друг с другом.
1.а. Это МОЙ форум. Здесь я мечтал и мечтаю, собираются люди мудрые и честные. Что люди ДУМАЮТ прежде чем пишут, и что люди ПОНИМАЮТ, что и зачем делают. И главное - люди ОТВЕЧАЮТ за то, что делают, думают и пишут.
Что это всё не просто так, и человек ответственно относится как к себе (к своему творчеству), так и к тем, с кем он общается.
1.б. Это мой форум, я уважаю людей, и мне важно, чтобы люди уважали друг друга.
Люди делятся друг с другом - разными вещами, и то, чем они поделились - пусть останется и на страницах форума тоже.
Вторая причина. Мне нравится, как ты писал в темах, которые мне интересны, которые мы с тобою вместе исследовали. Для меня это очень важные вещи - те, которые ты делал. Ты помогал мне получить новые развороты моему мышлению. И стирать такие вещи - преступление.
Третья, и самая важная причина - у тебя есть посты сверхважные для меня, а есть такие, что действительно хочется удалить - там есть крайняя степень неуважения к тому, с кем общаещься, и главное - есть твоя нечестность. Ты об этом не знаешь, но она есть.
Так вот, удалять твои нечестные посты руками - занятие слишком нудное и долгое. Удалить ВСЕ твои посты одним кликом - значит, и удалить те, которые мне дороги, я на это не пойду.
Есть правда, ещё одна причина. Остаётся шанс, небольшой, но шанс, что ты проснёшься и опомнишься. Поймёшь, что ты прямо сейчас нечестен, и сменишь свой формат на сотрудничество. Даже то, что ты прямо сейчас нечестен мне ничего не говорит о тебе как о человеке. Каждый может войти в матрицу и пребывать в войне вместо мысли, в эмоциях вместо чувств. Я не хочу терять тебя. А если сотру всё - это будет для меня потеря.