Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уткин - обсуждение темы Андрея Осипова.
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Катя
[/quote]
Намазывать или вдыхать? laugh.gif
Спасибо!
[/quote]

да все равно, лишь бы помогло smile.gif .

Катя
вот так smile.gif
Plawalaguna
Цитата(Катя @ 19.9.2008, 6:54) *

да, еще важно: Учитель не кричит о своих достижениях, о нем говорят его ученики и другие люди.

брошу камень biggrin.gif , один из последователей Андрея Осипова напоминает отличницу-зубрилку, поплывшую на экзамене, какая замечательная фраза: "это не по теме!". просто умница! biggrin.gif то бишь, если съехать с ТЕМЫ, то: "это мы не проходили, это нам не задавали"? biggrin.gif

Катя, согласна полностью. smile.gif
Ты тоже это "прочуяла"? biggrin.gif
Александр Вакуров
Перенёс данную тему в раздел "Чего Вам не хватает в Вашей жизни?"
utkin
Кать, тут просто.
Если тебя посылают без объяснений, просто даешь свою чисто внешнюю оценку.
Чисто чтоб не абыжаться. smile.gif
К примеру.
Малчеги постоянно объясняют кого они не любят.
Спроси их, а много ли людей любит их?
Вряд ли они тебе ответят, ответ можешь предугадать сама.
Затем, спроси, а кого любят они?
Тебе ответят, все дружно трое - Андрея Осипова.
Кого любит Андрей Осипов? Своих троих учеников.
Потом, ну как можно не испытывать эмоций по отношению к женщинам, допустим, если ты мужчина?
Сложно.
Аха.
Человек ведь, он скотинка, чтоб они там ни пели втроем.
Это проявляется в том, что если он не таков, значит он другой, но тоже типируется.
Бесконечен только Хозяин, и то за счет того, что имеет тебя когда хочет, а ты его - никогда.
Инверсия налицо, чисто по внешней оценке.
Сейчас это считается нормально вроде бы, такая Любофф, но лично мня подташнивает, пардонэ муа.
Такая вот, офигенная Любофф.
Сначала я думал, что это теория психического вампиризма.
А теперь думаю несколько по-другому.
utkin
Цитата(Александр Вакуров @ 19.9.2008, 6:31) *

Перенёс данную тему в раздел "Чего Вам не хватает в Вашей жизни?"

Странный подраздел ты нам выбрал, Саш laugh.gif
Александр Вакуров
Назови раздел, я перенесу туда где тебе нравится. Если есть мысли, можешь придумать название, я создам отдельный раздел.

Легко! biggrin.gif
Александр Вакуров
Вообще давно думаю про переструктурирование форума, но во первых, на страницы форума полно ссылок в интернете и при переносе ссылки окажутся "битыми", а во вторых, всё не хватает мозга чтобы решить, какой же должна быть структура форума.
utkin
Просто древообразная.
4-5 разделов, кот ты ведешь постоянно, отдельным подвалом.
Один мутный раздел, их кот. будут произрастать новые.
Если тема будет жить сама по себе хотя бы месяц, то она заслуживает раздела.
Естественным способом.
А можно сделать форум, согласно табличкеsmile.gif
7 уровней, раскрасить разными цветами.
Наверх только одну тему Андрея Осипова, про цветную табличку smile.gif
Чуть ниже, темы апестолов, мысли по поводу таблички и по поводу мыслей Андрея Осипова.
Потом мысли по поводу как мы поняли мысли апестолов в связи с табличкой и мыслями Андрея Осипова.
А мня в самый низ, флейм smile.gif
utkin
Цитата(Катя @ 18.9.2008, 19:21) *

кричать глухим - только голос сорвешь зря.

Каждому волку - зубы и злость,
Каждой собаке - палку и кость.

Наблюдай, значит, если не понимаешь.
Наблюдать деградацию внутренних значений, под самоназванием "развитие высших уровней" тоже очень интересно.
И радуйся, что это происходит не с тобой.
utkin
Цитата(Александр Вакуров @ 19.9.2008, 7:39) *

Назови раздел, я перенесу туда где тебе нравится. Если есть мысли, можешь придумать название, я создам отдельный раздел.

Легко! biggrin.gif

ОКей.
Сюда - так сюда.
По названию.
Отписался кто либо, чего ему не хватает в жизни?
Кроме денег, естессно.
Бизнес-консалтингом я не увлекаюсь.
Лично я не знаю, чего мне в жизни не хватает.
И вообще считаю бессмысленным такой вопрос.
Чего тебе в жизни не хватает. blink.gif
Ivanhoe
не хватает осуждения темы Осипова - иначе бы этим не занимались?? blink.gif
Plawalaguna
Цитата(Ivanhoe @ 19.9.2008, 18:56) *

Ржунимагу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Plawalaguna
Цитата(utkin @ 19.9.2008, 17:52) *

Просто древообразная.
4-5 разделов, кот ты ведешь постоянно, отдельным подвалом.
Один мутный раздел, их кот. будут произрастать новые.
Если тема будет жить сама по себе хотя бы месяц, то она заслуживает раздела.
Естественным способом.
А можно сделать форум, согласно табличкеsmile.gif
7 уровней, раскрасить разными цветами.
Наверх только одну тему Андрея Осипова, про цветную табличку smile.gif
Чуть ниже, темы апестолов, мысли по поводу таблички и по поводу мыслей Андрея Осипова.
Потом мысли по поводу как мы поняли мысли апестолов в связи с табличкой и мыслями Андрея Осипова.
А мня в самый низ, флейм smile.gif

Уткин, красивчеГ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мона присоединиться к апестолам? biggrin.gif
Ann Roz
Цитата(Александр Вакуров @ 17.9.2008, 21:58) *

Кашель - это от запрета или невозможности выражать свои чувства или мысли, от блокирования потребности высказаться, донести свою мысль, когда ты кричишь, а тебя не слышат.

А что толку-то кричать, если здесь часто не слышат, и при этом уверяют, что слышат.
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 19.9.2008, 8:56) *

Ну видно да.
Странно, что тебя это шокирует.
Если тебя что то душит, в системе развития Андрея Осипова, то можешь высказать сюда.
Туда - в поддержку, а сюда если чо то против.
Не все время же заниматься клонированием Андрея Осипова, сколько ему нужно клонов, в конце концов.
В этом, кстати, Владимир, тебя далеко превзошол.
Значит, он на более высокой ступени развития, согласно цветной скрижальки.
И значит, у тебя еще много жывотного, можешь скидывать свое жывотное сюда.
Я разрешаю.
И типо, я крышую отщипенцев низших уровней, как я понял по Сашиной тугой задумке.
Вроде, Саша не против, зачем пысать против ветра.
Так что высказывайся, если накипело.
Каждому чего то не хватает, кроме вызших существ.
utkin
Также сюда можно скидывать смело, свои медеташки, прикольные наблюдения, мысли, и пр. ересь.
Кот. как вы считаете, м.б. полезно.
Вообще - любые эмоции, токо не надо этого брррррр!!ного... мертвеццкого отстоя, плз...
Бррррр!!!!!!
utkin
АпстОлы могут меня смело в моей теме поливать божественным елеем из своих Муладхар.
Изображать меня в различных животных позах.
Отвечу взаимностью, с большим удовольствием.
Я не против.
Ann Roz
Цитата(utkin @ 19.9.2008, 16:54) *

Не все время же заниматься клонированием Андрея Осипова.

Может быть хозяин форума это и разрешит. Чтобы не портить имижд форума. Но только в тех границах, которые он установит. Потому как все отщепенцы не умеют чувствовать границы приемлемости по причине своей низшей уровневости. laugh.gif
Ann Roz
Можно переименовать тему в "Что мне не нравится в теме Андрея Осипова", убрав слово Уткин из названия. Если Уткин не против .
utkin
Я против.
История должна быть исторической.
Не надо ее править.
А потом, мне же надо иметь каких то дивидентов с дисидентов. smile.gif
utkin
Цитата(Ann Roz @ 19.9.2008, 13:53) *

Цитата(utkin @ 19.9.2008, 16:54) *

Не все время же заниматься клонированием Андрея Осипова.

Может быть хозяин форума это и разрешит. Чтобы не портить имижд форума. Но только в тех границах, которые он установит. Потому как все отщепенцы не умеют чувствовать границы приемлемости по причине своей низшей уровневости. laugh.gif

Ты просто плохо чувствуешь Андрея Осипова, в этом секрет границ.
Некоторые знания передаются только контактным способом.
А самые глубинные - вообще, передаются только половым путем. laugh.gif
Катя
Цитата(utkin @ 19.9.2008, 12:06) *

Цитата(Катя @ 18.9.2008, 19:21) *

кричать глухим - только голос сорвешь зря.

Каждому волку - зубы и злость,
Каждой собаке - палку и кость.

Наблюдай, значит, если не понимаешь.
Наблюдать деградацию внутренних значений, под самоназванием "развитие высших уровней" тоже очень интересно.
И радуйся, что это происходит не с тобой.

просто иногда вмешательство может только навредить.

Катя
Цитата(Ivanhoe @ 19.9.2008, 12:56) *

да, не хватает.
Ivanhoe
Сразу скажу - я не являюсь официально уполномоченным выражать точку зрения Андрея Осипова, так что все что я скажу - мое личное мнение и понимание.

Мне не совсем понятно что именно в этой теме обсуждается, поэтому я бы предпочел четко разграничить по крайней мере три аспекта- 1. Обсуждение того, чему обучает Осипов 2. Обсуждение того, как он это делает 3. Обсуждение собственно самого Осипова
Пока это все будет в такой кашевидной форме, как сейчас - тема будет иметь много постов и ноль содержания.

utkin, поржал над попыткой вбить клин между мной и Осиповым - вот это "Если тебя что то душит, в системе развития Андрея Осипова, то можешь высказать сюда." и остальные куски до и после. Если попытка была сознательная - то исполнить это можно было гораздо элегантнее и эффективнее, если несознательная - рекомендую срочно осознать! smile.gif

По поводу всего скулежа обиженных и возмущённых товарищей - за этим занятно наблюдать, особенно полную запрограммированность и обусловленность именно таких реакций, к вашему сведению - они сопровождают Осипова на всех сайтах, так что он является первопричиной, а ваши реакции - предсказуемым следствием. Ничего нового, просто другие ники и аватары, а так - все тоже.
Мне гораздо интереснее смотреть на "ниточки", чем быть Петрушкой на вашем шоу! smile.gif

Для меня стоит вопрос - хочу ли я говорить что-либо людям, которые имеют фильтры восприятия на уровне "Расскажи нам больше, чтобы мы еще более убедились какой это Осипов гад!" Это даже при том, что у меня сложное отношение к Осипову и отношения с Осиповым - но ребята, вы ну СОВСЕМ не та аудитория, с которой мне хочется об этом говорить. Именно по причине предубеждённости и охоты на ведьм. Тем не менее скажу - научитесь отделять информацию от носителя. Иначе вас обманут те, кому вы верите и не смогут научить те, кого вы считаете гадом.

Да, по поводу понимания и того, какие непонимающие на этом форуме люди... Глухие...
Я знаю точно, что минимум три участника этого форума способны к сознательному пониманию и восприятию других людей, выходящему далеко за пределы понимания "текста" или 5 чувств. Еще 3-4 человека делают это неосознанно или полу-осознанно.
Варвара Марина, если вы будете общаться с человеком, который понимает вас глубже, чем вы понимаете себя, какая у вас будет реакция?
Пока - отвержение и обвинение в глухоте. Как по мне - ну и славно и не моя это забота.
Я еще в себе не до конца разобрался, чтобы другим моСк лечить! smile.gif
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 2:03) *

Я еще в себе не до конца разобрался, чтобы другим моСк лечить! smile.gif

Ну это главное, что осознаешь.
Остальное написанное - ботва, расскажи это все своей маме.
Я не пытаюсь вбивать тебе никакие камни.
Т.к. мне фиолетово до тебя, лично.
Насчет скулежа - аккуратнее, ладно?
Напрягись, подбери человечьих слов.
Я вроде бы тебя еще животным пока не определял.
И никто в этой теме тебя не определял в виде собаки.
А то можно и полаяться, если у тебя есть на то желание.
У вас, ребята, перекаченное самомнение, явно.
Это может послужить причиной личной к вам неприязни, осознай и это.
utkin
Цитата(Катя @ 19.9.2008, 20:13) *

все кто тут "отметился" неравнодушны, но сделать так чтобы поняли, что есть эта ТЕМА, сложно для меня, я слаба в терминологии, а без нее буду выглядеть профаном.

тут идет общение на каком-то другом языке, сначала нужно его выучить, иначе я только УБЕДЮ, что они правы. представляешь, У, когда двое обсуждают двигатель внутреннего сгорания, только один по русски, другой по японски. ужасть biggrin.gif

А ты пробуй, не стесняйся.
Лайня - это тоже метод контатктной невербальной эзотерической передачи информации.
Крепче жизнь держи за узду
Крепче держи, не ахай
Если тебя посылают в n...у
Сам посылай - на @....й
laugh.gif
И не бойся выглядеть профаном.
Бойся выглядеть умной.
Выглядеть и быть зачастую противоположные состояния.
Ivanhoe
utkin, я писал про скулеж внутренней собаки Павлова.
Рефлекс, прошитая программа, якоря - короче, автоматическая неосознанная реакция.
Я наблюдаю за своими, наблюдаю за чужими, как за своими.
Если ответ собеседника предсказуем и запрограммирован - то об этом Рей Бредберри уже написал книгу.
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 8:38) *

utkin, я писал про скулеж внутренней собаки Павлова.
Рефлекс, прошитая программа, якоря - короче, автоматическая неосознанная реакция.
Я наблюдаю за своими, наблюдаю за чужими, как за своими.
Если ответ собеседника предсказуем и запрограммирован - то об этом Рей Бредберри уже написал книгу.

Ну, да.
Предваряй, цитируй Рэя Бредбери, предварительно.
Побаивайся, обижать людей, чтоб поменьше неприятных случайностей в твоей жизни случалось.
Неприятные случайности прописывают в тебя безусловные рефлексы, кот ты потом никакой системой не сотрешь.
utkin

Я знаю точно, что минимум три участника этого форума способны к сознательному пониманию и восприятию других людей, выходящему далеко за пределы понимания "текста" или 5 чувств.

Ну если б это было так, стали бы, провидцы, публично обсирать Уткина, за глаза?
Если б знали, какая будет моя реакция?
Ты думаешь, они предвидели своим 7м чуфством, тот обсер, кот. я устроил?
И заметь, никто не берется оспорить мои каменты текстов Андрея Осипова.
Потому что скорее всего это так, близко к реалу.
Скорей всего тебя убедили в этом понимании, выдрессировали твои реакции и ощущения.
Не думаешь, что это так?
Так, дрессированная кошечка ощущает только то, что ей оттранслировали.
Но на самом деле, больше ли она ощущает и глубже ли, чем обычный помойный дворовый кот?
Хотя я могу ошибаться, и вы действительно, нашли друг друга. blink.gif
Тогда это Судьба laugh.gif
Ivanhoe
utkin, внутрення собака Павлова (она же - фильтр восприятия)
вычисляется вот как:
наблюдаем за отражающим объектом и сравниваем спектр на входе и спектр отраженный. Становиться заметно, что светили разными оттенками белого (посты разных участников), но воспринят был только, скажем синий (что цитировалось) и отражен - тоже синий и производные (твои ответы)
Получается, что между, скажем, моей коммуникацией и твоим восприятием стоит фильтр и аккуратно мой базар для тебя фильтрует.
Фильтр приблизительно можно описать так:
Ты обижаешься и считаешь себя обиженным незаслуженно (жертва) и даешь отпор насильникам. Ну, плюс-минус, с поправкой на ветер и погодные условия.

При этом получается, что часть того, что пишут другие - до твоего сознания не доходит вообще. Например - будучи занят своим негодованием ты в упор НЕ заметил, что Осипов ТОЖЕ обижен и его действия продиктованы похожей (но другой в его личном исполнении) обидой? Фильтр фильтрует, собака Павлова взяла след...

Мне бесконечно прикольно осознавать, что оба антагониста (О-У) испытывают по отношении меня подобные эмоции (хотя и по разным причинам) - хотя бы в этом я вас примирил! smile.gif
Ivanhoe
Цитата(utkin @ 20.9.2008, 13:48) *

Я знаю точно, что минимум три участника этого форума способны к сознательному пониманию и восприятию других людей, выходящему далеко за пределы понимания "текста" или 5 чувств.

Ну если б это было так, стали бы, провидцы, публично обсирать Уткина, за глаза?
Если б знали, какая будет моя реакция?
Ты думаешь, они предвидели своим 7м чуфством, тот обсер, кот. я устроил?
Никто из этих троих тебя не "обсирал" за глаза. Просто это не те люди, о которых ты думаешь. Внутренняя собака Павлова кидается у тебя на всех без разбору, если бы ты ее чуть-чуть выдрессировал (а не она тебя) - ты бы это заметил.
К твоему сведению, этих троих utkin вообще не волнует - просто никак. Тем более - на уровне "обсирания"
Они еще не до конца в себе не разобрались... smile.gif
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 10:18) *

Они еще не до конца в себе не разобрались... smile.gif

Вот именно.
Вобщем, с твоим анализом согласен.
Не все видно себе, что видно со стороны.
Но видит ваш Бог (я атеист), я ничего не начинал, отвечал.
Можешь перечитать и сравнить, по датам, все есть.
Несоразмерность объективно присутствует, при накоплении негативного заряда.
Значит, незачем его индуцировать, если не хочешь его испытывать.
Мне просто захотелось понизить уровень спеси, за которым никто в той теме не следил, по моему скромному мнению.
Так что ни на кого персонально я не кидался, по твоей логике laugh.gif
И он слегка зашкалил приемлемый публичный уровень.
Если ты наблюдаешь - то это гут, одобряю.
Не очень понимаю твой ход мыслей, если честно.
Пиши проще, плз, не витийствуй.
В антикризисе работают только абсолютно понятные всем мысли.
В первую очередь - животным.
Ivanhoe
о, попустился!
Уровни восприятия - возможно обидеть собаку Павлова utkinа, но utkinа обидеть невозможно. Ты не понимаешь ход моих мыслей, но реакция на меня изменилась. Логического объяснения этому нет - тогда как насчёт силлогического? wink.gif
utkin, я не согласен с пресуппозицией того, что я выражаю тут "ход мыслей"
Мысли (в традиционной трактовке термина) - не достаточно точный и надежный инструмент, в первую очередь из-за невозможности определить ошибку, внесенную самим инструментом.
Это я МАКСИМАЛЬНО упростил - языки мира просто неприспособленны для выражения этих "феноменов"

Укажи ЯВНО что ты хочешь чтобы я уточнил - я уточню.
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 10:57) *

о, попустился!

Это я МАКСИМАЛЬНО упростил - языки мира просто неприспособленны для выражения этих "феноменов"

Укажи ЯВНО что ты хочешь чтобы я уточнил - я уточню.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что за слово ты выбрал laugh.gif
Увожаемый!!!!
А чья это задача, чтоб его поняли?
Вызшего или низшего?
Если тебя не поняли, то это твоя беда, а не того, кто не понял.
Значит ты говоришь на каком то своем внутреннем езыке, так и переводи.
Откуда я знаю, чего я не понял в твоем сообщении?
Если я не понял?
Эгоцентрированная логика - это что то.
Все время путает свой карман с чужим.
Зато создает иллюзию ума. laugh.gif
Ivanhoe
Цитата
Мне просто захотелось понизить уровень спеси, за которым никто в той теме не следил, по моему скромному мнению.

Ну тут ты сам сказал - просто нужно чуть сместить акценты.
Тебе "захотелось понизить уровень спеси" - когда я попадаю в такие расклады (хотя - уже научился не попадать) вопрос номер один - анализ мотивации. С какой такой стати и вдруг на ровном месте безумно (хе-хе-хе) захотелось чего-то понижать? Я за тебя колупать не буду - но то, что ты наколупаешь и было истинной причиной твоих действий и кидались на тебя именно за это.
"зашкалил приемлемый публичный" - а это тебе подсказка, где искать.
Уточню - "приемлемый" подразумевает наличие стандарта и критерия оценки
"публичный" - один человек судит от имени "уважаемой публики" - а кто именно входит и не входит в эту "публику"?
"зашкалил" - оценка с пристрастием, эмоционально "заряженное слово"
Я на себе натренировался этих блох отслеживать, это я просто делюсь опытом наблюдений - ну и на других их проще и не так неприятно заметить, это тоже есть! wink.gif
Ivanhoe
Цитата
Если тебя не поняли, то это твоя беда, а не того, кто не понял.

Уверен что моя? smile.gif
Цитата
А чья это задача, чтоб его поняли?
Вызшего или низшего?

Я себя не вижу "выше" или "ниже" - но вижу "по-другому"
Если ты себя ставишь ниже, а меня - выше
И хочешь понять
То тогда - согласен, это будет моя задача.
Если я решу, что мне эта задача необходима на данном этапе, конечно...
Зато создает иллюзию ума. laugh.gif
Мощную такую иллюзию и более эффективную. блин, жалко, что иллюзия! laugh.gif
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 11:12) *

Цитата

Ну тут ты сам сказал - просто нужно чуть сместить акценты.
Тебе "захотелось понизить уровень спеси" - когда я попадаю в такие расклады (хотя - уже научился не попадать) вопрос номер один - анализ мотивации. С какой такой стати и вдруг на ровном месте безумно (хе-хе-хе) захотелось чего-то понижать? Я за тебя колупать не буду - но то, что ты наколупаешь и было истинной причиной твоих действий и кидались на тебя именно за это.
"зашкалил приемлемый публичный" - а это тебе подсказка, где искать.
Уточню - "приемлемый" подразумевает наличие стандарта и критерия оценки
"публичный" - один человек судит от имени "уважаемой публики" - а кто именно входит и не входит в эту "публику"?
"зашкалил" - оценка с пристрастием, эмоционально "заряженное слово"
Я на себе натренировался этих блох отслеживать, это я просто делюсь опытом наблюдений - ну и на других их проще и не так неприятно заметить, это тоже есть! wink.gif

Все это правильно, м.б., только ты не будешь заниматься этим вечно.
И при определенном настырстве, ммм... неозначенных персон, начинает происходить самопроизвольное накопление негации.
В ответ на индуцирование.
Поскольку негация имеет иную инерцию и закономерность распространения по тушке.
Затем этот заряд самопроизвольно разряжается, ибо психика считает глупым, носить его в себе.
Заметь, насколько материалистический, а не божественный подход, проще и точнее объясняет необъяснимое.
Можно даже в формулах пробить.
Рекомендую.
Т.е. Уткин вообще тут не при чем, вы общаетесь с монстром, которого сами же и вырастили.
А Уткин, как общался со всеми, как уважал, так и продолжает.
Выгнав нафиг из себя этого вашего монстра.
Потому что он ему нафиг не нужен.
В нем его нет, он уже живет сам по себе.
И т.д.
Бредить можно до бесконечности, постоянно убеждаясь в собственной непогрешности.
А смысл?
Чтоб приблизиться к Божьим чертогам?
Бред.
По-момему, надо просто признавать, что в любом конфликте виноваты все участнеги.
Т.к. этот конфликт не в людях, а между ними, значит все его и подкармливают.
И всем миром честно удалить из себя это г..о.
Тут и критерий появится, честности, объективный.
А не честность от Муладхары Хозяина.
Ибо оставшись только у одного, самого незначительного и мелкого - оно никуда не делось.
И неизвестно, чем оно завтра хлопнет тебя по бошке, из-за угла.
Зависит от величины заряда, кот. никто не знает, даже носитель.
Ибо создаем его все вместе.
Ivanhoe
utkin, причинно-следственная связь!
Если сунуть руку в осиное гнездо - что будет?
Не стой под стрелой!
Не влезай - убъет!

Осипов поставил рамки определенным образом в своей теме, а ты стал, влез и засунул. А потом удивляшься "индуцированию"
Деццкий сад, ей богу!
Ivanhoe
Цитата

Вся ветка Осипова только этим двум вещам и посвящена -
честному удалению из себя говна и
критерию честности и объектвности

А идеальные учителя - они никого не обучают и веток на форумах не пишут.
Они ждут, пока к ним пожалуют идеальные ученики. laugh.gif
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 11:31) *

utkin, причинно-следственная связь!
Если сунуть руку в осиное гнездо - что будет?
Не стой под стрелой!
Не влезай - убъет!

Осипов поставил рамки определенным образом в своей теме, а ты стал, влез и засунул. А потом удивляшься "индуцированию"
Деццкий сад, ей богу!

Ну у тебя она нарушена, ты не обращаешь внимания на на даты всяких там сообщений незначительных личностей.
А веришь некоему внутреннему образу того, чью сторону ты берешь.
Он тебе чотко говорит, кто прав, а кто неправ, ты только киваешь гребнем, не проверяя.
Это глюк, ибо он проверяем.
Поиск в руки, и разрушай свой внутренний мир, т.к. он не бьется по датам и событиям.
Отсюда и причинно-следственный неадекват, и потеря чувства реального времени.
Кот. выражается в ощущении вечной жизни, и самоощущении дракона об трех головах.
Это не осиное гнездо, это просто тема по конвейерной индукции ботаников и подростков.
Желательно неполовозрелых, видимо.
Судя по отношению к дамскому полу, в теме.
Кстати, интересный способ, преодоления барьера 2й чакры.
Взять, и ампутировать себе ее.
Только чего же этот человек будет хотеть, интересно мне?
Не понимаю.
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 20.9.2008, 11:37) *

Цитата

Вся ветка Осипова только этим двум вещам и посвящена -
честному удалению из себя говна и
критерию честности и объектвности

А идеальные учителя - они никого не обучают и веток на форумах не пишут.
Они ждут, пока к ним пожалуют идеальные ученики. laugh.gif

Чот я не увидел, что ему это удалось.
Удалить из себя говна.
Он все больше пытается удалить свое говно из других почему то, из тебя в частности.
Мое говно со мной, я сам с ним поправлюсь.

Учителя вообще - все взяточники и вымогатели.
С манией величия.
А вобщем - такие же дурак-дураком, как и человек вобщем.
Александр Вакуров
Цитата(utkin @ 20.9.2008, 16:10) *

А вобщем - такие же дурак-дураком, как и человек вобщем.

Устами младенца глаголет истина! biggrin.gif

Уткин, не устаю удивляться каждый раз, когда среди кучи дерьма, что ты вываливаешь в несознанке - такие классные вещи выдаёшь! Видно у тебя это такой производственный цикл - жемчуг и алмазы без дерьма не производишь. biggrin.gif

На самом деле поддерживаю твою последнюю мысль. Очень верно.

Чем больше живу, чем больше умнею, тем больше и больше понимаю, что дурак-дураком.
Александр Вакуров
Ут, ты требуешь идеальности от тех, кто учит. Расслабься. Нету таких. Не бывает. Ты не представляешь, сколько у меня внутри всякого ... намешано. И что? Уже молчать?

Позволь подарить метафору. Приходишь ты учиться (если приходишь, конечно, и если учиться, а не стебаться! biggrin.gif) к мастеру кунг-фу школы обезьяны, или к мастеру Палехской миниатюры. Приходишь, и видишь, что у первого денег ни шиша (правда он до потолка прыгает, как никто из других), а у второго - дети сопливые и жена стерва. И ПРИМЕНЯЯ КРИТЕРИИ ИЗ ДРУГИХ СИСТЕМ решаешь - не буду у него учиться. Либо - начинаешь его поучать, показывая, что система Кьюкошинкай карате лучше, а шкатулку нужно расписывать под Хохлому.

Ведь неправильно это и глупо. Каждый Мастер хорош лишь в том, в чём он Мастер. И ожидать от него идеальностей В ДРУГИХ сферах - либо глупость либо подлость.

Я Мастер в одном, Андрей Мастер в другом, Иван Мастер - в третьем, ты Мастер - в четвёртом. И когда придёт время - я пойду учиться у Андрея (хотя у Андрея уже многому научился, но больше из того, что он делал и помогал лично мне) или Ивана. А у тебя, сукин ты сын, уже, блять, учусь. В тех темах, которые мне важны учился у тебя. И ты ещё тут корки мочишь...
Александр Вакуров
Только я постарался ИЗМЕНИТЬСЯ так, чтобы СМОЧЬ учиться У ТЕБЯ, Уткин.
Александр Вакуров
Это не вопросы идеальности или талантливости учителя. Это вопросы идеальности и талантливости ученика. Так то, брат мой.
Александр Вакуров
Я делал УСИЛИЯ над собой. Я СТАРАЛСЯ. И у меня ПОЛУЧИЛОСЬ.

Что ПОЛУЧАЕТСЯ у вас, други мои? Поделитесь!
utkin
Фигня, Саш.
Я просто живу вместе с вами, ничему у вас не учусь, хотите вы этого, или не хотите.
И скоро мы все умрем, все, без всяких но-, никто этого тоже не сможет отрицать.
Пока мы это чувствуем (единственно) - мы живы, ЭТО нас учит.
Ты там говорил, что через 3 мес. я вернусь на форум, я вернулся раньше biggrin.gif
Ведь нашел форму, интересно ведь, ну согласись biggrin.gif
Интерес, внимание, энергия - это будет жить.
...............................
Не ругайся матом, плз, уважай правила форума biggrin.gif
Александр Вакуров
smile.gif
Александр Вакуров
Цитата
Ведь нашел форму, интересно ведь, ну согласись

Учишься, значит, всё-таки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.