Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уткин - обсуждение темы Андрея Осипова.
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
utkin
Честно говоря, я твоего пассажа насчет денег вообще не понял.
Похоже на размышления кота около плотно закрытой крынки со сметаной, или басню И.А.Крылова "Лиса и виноград", чисто по ощущению.
Так как соотносятся, уровни развития, согласно семиуровневой таблички, с колличеством наличных денег на карточке?
О5же, давай про Любовь.
Это как, бесплатно?
В современном мире, любовь стоит денег, даже мужчины к женщине, ибо женщина не переносит нищеты, аллергия у них, на нищету.
А деньги - это долг, или кредит.
В итоге - доверие, померенное билетиками.
Т.е. Любовь без доверия - это, пардон, обувалово, элементарно.
Или Любовь к самому себе, или Любовь к Андрею Осипову, в качестве исключения.
Так что такое Любовь, декларируемаяна 4м уровне таблички?
Любовь к себе, или Любовь к Андрею Осипову?
ОК, Любовь Андрея Осипова ко всему миру, и людям в т.ч.
Готов ли Андрей Осипов Доверять Объектам своей Любви?
Или Объекты Любви должны Доверять Андрею Осипову?
Закопаемся, да?
А теперь вставим сюда денег.
Скольким людям Андрей Осипов готов помогать своими деньгами?
Я думаю, таких немного.
Сколько людей готовы помогать деньгами Андрею Осипову?
Я думаю, примерно баланс, помощи, и отдачи.
Так вот, общий объем безвозмездной денежной взаимопомощи и возможно принять за реальную Любовь.
А все остальное - несколько абстрактно, извини.
Не думаю, что все подряд должны вникнуть во внутренний мир тонких ощущений Андрея Осипова, чтобы достичь вызшей ступени саморазвития, согласно сакроментальной таблички. Чисто чтоб возвыситься от низших. Странная Любов, странная цель.
Хорошо бы, чтоб Андрей понял, что у низших людей не менее тонкий и сложный внутренний мир, чем у него.
Ибо вдруг у них придется взять денег.
ПС. Зря поменял причоску smile.gif))
Владимир Есаков
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 7:39) *
Честно говоря, я твоего пассажа насчет денег вообще не понял.
Потому, что для тебя все только так:
Цитата

В современном мире, любовь стоит денег...
А деньги - это долг, или кредит.
И никак иначе.
Цитата
В итоге - доверие, померенное билетиками.
Т.е. Любовь без доверия - это, пардон, обувалово, элементарно.

В итоге, без твоей платы Андрею за понимание, ты ничего понять не сможешь. Т.к. будешь считать, что тебя обули. В твоем мире бесплатно (в смысле без денег) любить, понимать, ... - нельзя. Так плати если хочешь понять.
Понять ты не хочешь, т.к. только на развод, на дармовщинку хочешь чтобы тебе здесь объясняли. Нет Уткин, твоему пониманию в эту тему не пробраться. Нечем. Денег-то с тебя не взяли.
utkin
Е-мое.
О5 апостолы.
Я забыл, их сколько должно быть, согласно развития, 13 что ли?
Ivanhoe
Так вот, общий объем безвозмездной денежной взаимопомощи и возможно принять за реальную Любовь.
Хорошая проверка Любви на... не знаю точно на что и чем, скорее всего - первыми тремя уровнями сразу.

Мне вот так нравится:
Так вот, общий объем безвозмездной денежной взаимопомощи и возможно принять за реальную Любовь. (копилефт - utkin)
utkin
А чего ты избегаешь чего то там.
Спроси у Саши, что значит постоянное избегание некоторого значения.
Он тебе популярно-научно объяснит, что это такое, психически.
Владимир Есаков
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 9:03) *
...апостолы.
О, хорошая мысль, я о том же подумал. За скока взял?
utkin
Цитата(Владимир Есаков @ 13.9.2008, 9:24) *

Цитата(utkin @ 13.9.2008, 9:03) *
...апостолы.
О, хорошая мысль, я о том же подумал. За скока взял?

Володь, у тебя как с мыслями?
Или ты хочешь просто закакать такую глобальную тему?
Ivanhoe
С каких пор нежелание и лень искать точную формулировку для выражения себя в малозначительной теме называется "избегание"?
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 13.9.2008, 9:26) *

С каких пор нежелание и лень искать точную формулировку для выражения себя в малозначительной теме называется "избегание"?

Дык выразись, не томи пестню в Душе.
Андрей честно написал что у него траблы, с примитивными бабосами, немалозначительные.
Тут же апостолы технично свинтили от вопроса денег.
Что то вы оба, по-ходу, 13е апостолы.
Цитата
В итоге, без твоей платы Андрею за понимание, ты ничего понять не сможешь. Т.к. будешь считать, что тебя обули. В твоем мире бесплатно (в смысле без денег) любить, понимать, ... - нельзя. Так плати если хочешь понять.
Т.е. в такой форме ты просишь меня помочь материально Андрею, да ? laugh.gif
А перечисление делать, наверное, лучше, через твой р/с?
Чтобы все правильно было! laugh.gif
Молодец, шустер.
utkin
Цитата(Андрей Осипов @ 23.8.2008, 17:42) *

PS:Теперь я немного позволю себе "назначить себе реальную цену", с подачи Уткина...
Это настолько просто ,что было лень делать. Но ситуация в моем мире - немного изменилась.
Мне понадобились деньги, Саш. не только на еду и крышу.
Немного необычное состояние, так как "денег всегда хватало"... biggrin.gif biggrin.gif

Так о том и речь.
Назначь, и все сразу изменится.
Джидду Кришнамурти советует это делать каждый раз, когда берешься размышлять.
Просто сесть попой на асфальт, слететь с небес на землю.
Прежде, чем оценивать что то, оцени себя.
Чем дешевле - тем реальней мир, выше концентрация своего Я, дешевле обходишься сам себе, в первую очередь.
...Хотя что там может сказать тупой Уткин laugh.gif
Владимир Есаков
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 9:29) *
Молодец, шустер.
Да, именно так. Для тебя, ведь ты свой способ понимания озвучил. Хочешь понимать, - плати. Если не хочешь, то в этой "глобальной" или "малозначительной теме" пока только ты какаешь. Уберем, "волноваться" не стоит.

С мыслями у меня так - под задачу.
Тебе я пишу не только для тебя, как может показаться любителям внимание красть. Мне гораздо важнее было чтобы в теме прозвучали именно эти слова:
Цитата
общий объем безвозмездной денежной взаимопомощи и возможно принять за реальную Любовь.
Они прозвучали. Цену ты платить не готов никакую, т.к. я тебе ее не озвучил. И с тобой, с тобой пока, Уткин, - только согласно твоим разводам на халявное понимание.
utkin
Цитата(Владимир Есаков @ 13.9.2008, 9:50) *

Цитата(utkin @ 13.9.2008, 9:29) *
Молодец, шустер.
Да, именно так. Для тебя, ведь ты свой способ понимания озвучил. Хочешь понимать, - плати. Если не хочешь, то в этой "глобальной" или "малозначительной теме" пока только ты какаешь. Уберем, "волноваться" не стоит.

С мыслями у меня так - под задачу.
Тебе я пишу не только для тебя, как может показаться любителям внимание красть. Мне гораздо важнее было чтобы в теме прозвучали именно эти слова:
Цитата
общий объем безвозмездной денежной взаимопомощи и возможно принять за реальную Любовь.
Они прозвучали. Цену ты платить не готов никакую, т.к. я тебе ее не озвучил. И с тобой, с тобой пока, Уткин, - только согласно твоим разводам на халявное понимание.

Володь, бесполезно.
Брось это занятие.
Попрошайничать тебе не к лицу.
Уважай себя.
Владимир Есаков
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 9:52) *
Володь, бесполезно.
Брось это занятие.
Уважай себя.
Алаверды. После того как я тебе сказал что в этой, моей по признанному тобой же "апостольству", теме для тебя только за деньги, попрошайкой здесь будешь ты.
utkin
Цитата(Владимир Есаков @ 13.9.2008, 10:02) *

Цитата(utkin @ 13.9.2008, 9:52) *
Володь, бесполезно.
Брось это занятие.
Уважай себя.
Алаверды. После того как я тебе сказал что в этой, моей по признанному тобой же "апостольству", теме для тебя только за деньги, попрошайкой здесь будешь ты.

Ужас, с логикой у тебя что то.
Пердемонокль. Разберись в своей голове, вытащи оттуда руки.
Андрей, часто, когда ощущения туловища загоняют в голову, мыслям начинают мешать разные части тела.
И апостолы теряют адекват, ты учитывай этот фактор в обучении.
Ivanhoe
где тогда мои 30?
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 13.9.2008, 10:30) *

где тогда мои 30?

Бог подаст laugh.gif
utkin
Саш, я для этого и просил, поудалять мои посты.
Чтоб потом их не использовали в качестве помойного пугала.
Тебе, что, так необходима помойка, что ли, в виде меня?
Тут, вижу, такая гнилая манера.
В лицо не отвечать, дождаться, пока чел не пропадет с форума, а потом срать на него, когда он не отвечает.
Саш, я еще раз ТЕБЯ прошу, поудаляй на фиг, все следы моего пребывания на этом форуме.
Чтоб всякие ваши козлячьи штучки меня вообще не касались.
Чисто чтоб мне сохранить уважение К ТЕБЕ.
Александр Вакуров
Уткин, сейчас я убегаю. Разберёмся. А пока для всех подарок.
Hilty
Вот что с людЯми тщеславие делает rolleyes.gif
Уткин, тебя задевает, что тебе дифирамбы никто здесь не поёт, да?
utkin
Цитата(Hilty @ 13.9.2008, 11:41) *

Вот что с людЯми тщеславие делает rolleyes.gif
Уткин, тебя задевает, что тебе дифирамбы никто здесь не поёт, да?

Нет, меня задевают, что мне пердят в спину.
utkin
Цитата(Александр Вакуров @ 13.9.2008, 11:23) *

Уткин, сейчас я убегаю. Разберёмся. А пока для всех подарок.

Я в Бога не верю, я уже говорил.
Не ко мне.
ТЕБЕ пока верю.
Hilty
Разве пердеж в спину что-то может изменить в твоем отношении к себе, если есть то самое уважение? rolleyes.gif
Hilty
Нашла коса на камень..ты ж больше себя простить не можешь, что начиналось у тебя здесь все так хорошо, и вот к чему пришло. Зачем посты удалить хочешь?
Hilty
Стереть прошлое? Оно все равно в тебе останется, как бы ты не хотел избавиться. Зацепило - открылась вторая твоя сторона всего лишь smile.gif Про дуальность тебе известно, только не всегда хочется принимать в себе это, что ты сейчас и демонстрируешь.
utkin
Цитата(Hilty @ 13.9.2008, 11:43) *

Разве пердеж в спину что-то может изменить в твоем отношении к себе, если есть то самое уважение? rolleyes.gif

Ты это себе говоришь, что ли?
Наверное, тебе это поможет, справляться с трудностями.
Повторяй только себе это почаще.
utkin
Цитата(Hilty @ 13.9.2008, 11:45) *

Нашла коса на камень..ты ж больше себя простить не можешь, что начиналось у тебя здесь все так хорошо, и вот к чему пришло. Зачем посты удалить хочешь?

Т.к. мне не хочется, чтобы мои посты здесь оставались.
Hilty
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 17:55) *

Цитата(Hilty @ 13.9.2008, 11:43) *

Ты это себе говоришь, что ли?
Наверное, тебе это поможет, справляться с трудностями.
Повторяй только себе это почаще.

Это парирование - бравада. Справлюсь, Уткин, с трудностями, обязательно. Спасибо smile.gif
Hilty
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 17:56) *

По моему неплохие посты были, полезные даже. За исключением некоторых.
utkin
Цитата(Hilty @ 13.9.2008, 12:27) *

Цитата(utkin @ 13.9.2008, 17:56) *

По моему неплохие посты были, полезные даже. За исключением некоторых.

Ну да, не ты одна так считаешь.
Кто то решил вытирать ими свой тухлый зад в мое отсутствие.
Hilty
Да не в этом дело совсем, мне кажется. Никто ничем ниче не вытирал, ты так воспринял это и взбеленился. Упомянули тебя всуе, ну так заходи чаще, чтоб при тебе все было wink.gif
utkin
Цитата(Hilty @ 13.9.2008, 13:04) *

Да не в этом дело совсем, мне кажется. Никто ничем ниче не вытирал, ты так воспринял это и взбеленился. Упомянули тебя всуе, ну так заходи чаще, чтоб при тебе все было wink.gif

Да и хрен бы с ним.
Удовольствие маленькое, сам потру как нибудь.
Развлекайтесь пока.
Тамрико
Цитата(utkin @ 13.9.2008, 10:35) *

В лицо не отвечать, дождаться, пока чел не пропадет с форума, а потом срать на него, когда он не отвечает.
Саш, я еще раз ТЕБЯ прошу, поудаляй на фиг, все следы моего пребывания на этом форуме.

Извините за познее подключение, но свое восхищение не могу не выразить.
Лихо Вы, Utkin, развернули паровоз с возвышенным слогом "про любовь" на 180%!
Все полностью переключились на Вас, а это удаеться только неординарным личностям.

Мне будет очень жаль, если Ваше пребывание на форуме "на фиг" удалится.

Катя
зачем удалять посты?.. вы же отвечали не только для тех людей, с которыми возник конфликт?.. то, что кто-то вас не правильно понял или не согласен, не означает, что все так думают. оставьте другим шанс прочесть и решить что для них верно...
Александр Вакуров
Уткин, присоединяюсь к коллективной петиции за оставление Уткина и его постов в наших не всегда (далеко не всегда, и это здорово!) и не совсем стройных рядах. biggrin.gif
Александр Вакуров
Девчата, спасибо за поддержку! smile.gif
НК-47
Уткин давай разберемся.
1. Ты считаешь свои посты нечто такой афигительной ценности информацией, что ее надо поскорее скрыть от "неверных"? (Играет Собственная важноность, униженное достоинтсво и прочая фигня).
2. Ты думаешь тут все должны быть поголовно с тобой согласны и тебя поддерживать? Ну извини, не везде так бывает. Кстати, отношение к аффтару, собственно как и его видение как к нему относятся - следствие мыслей и поведения самого аффтара. Думай уткин думай! Атаманом будешь!
utkin
Ну не дурь ли?
НК-47
Ага. Все дурь. Ты абсолютно прав smile.gif И больше никто не прав. Все что ты говоришь - круто. Все остальное - дурь.
Уткин респект! wink.gif
utkin
Так чо вас держит?
Отрицательных примеров что ли не хватает?
Мне даже интерестно стало, как у вас тут животноводство процветает smile.gif
Есть смысл по вас, или по вам, изучать работу стадных инстинктов в высокоэнтеллектуальных средах.
Что то вы там внутри Андрея Осипова ощущаете, что зачем тоему эта байда нужна, а словами сказать не можете. smile.gif
Адрей, дай пиплу свой одобрям-с, на стереть Уткина, хотя б из твоей скрижальной темы.
Чтоб пипл ощутил высокую мудрость стирания дерьма, из Божжественной Души Моисея.
А то со мной этот твой кружок и уровня одного барана не перерастет.
Заодно проверим мастурбацию умов в апостолах.
Уткин Дьявол, или Сотона.
НК-47
"Уткин Дьявол, или Сотона."

О какое ЧСВ...

Уткин, что бы от Вашего преподобия на меня не лилось лишнего скажу кое что - Осипова знать не знаю. Зато мне очень понравилось почитать последние 2 страницы этой темы, в которой для меня не понятна твоя реакция. Даже если ты прав, а все остальные нет, и твое мнениене принимают - это не значит что надо обижатся и сломя голову все удалять.
Думай Уткин! Думай! А может ты и врямь не совсем прав? Может есть ошибка в рассуждениях, или они основаны на негативном опыте, и если так, уже по своей природе не являются обьективными?!
И это применимо не тока к тебе кстати, так что не примеряй сразу на себя все.
utkin
А...
Еще один Вещатель Вечных Истин.
Ты нуден, извини, но это правда.
НК-47
Уткин, извини, но ты тоже нуден. Как еще можно назвать человека которому не дали конфетку (+эмоции), и он сразу бежит обиженый - удаляйте мои посты нах!
utkin
Придумай слов каких нибудь, прежде, чем пичятать.
НК-47
Что, задевает что тебя не восхваляют и не возвышают? smile.gif
utkin
Цитата(НК-47 @ 14.9.2008, 15:54) *

Что, задевает что тебя не восхваляют и не возвышают? smile.gif

Ты дурак, извини о5, но это тоже видно, невооруженным взглядом. laugh.gif
Видимо, тебя бабушка тоже не в тот угол ставила.
Ты не перечитываешь что ли, даже то что пишешь?
Перечитай самого себя, начни свое самообразование когда нибудь.
Зачем ты вмешиваешься, в то, что тебя вообще не касаемо?
Напрягись, почитай о чем речь, если хочется давать советы.
А то как тот дебил, я не в курсе, но скажу вам так: ...и давай какие то простыни цитировать.
Ты тоже вызший эзотерик, что ли?
Мне интересно, как ты можешь иметь какое то мнение, по поводу того, чего абсолютно не в курсе?
Хочешь вмешаться, так почитай, все пока на форуме, пользуйся поиском.
А не блатуй за мир во всем мире.
НК-47
Цитата
Ты дурак, извини о5, но это тоже видно, невооруженным взглядом.
Видимо, тебя бабушка тоже не в тот угол ставила.
Надо было под образа.
Ты не перечитываешь что ли, даже то что пишешь?
Перечитай самого себя, начни свое самообразование когда нибудь.
Зачем ты вмешиваешься, в то, что тебя вообще не касаемо?
Напрягись, почитай о чем речь, если хочется давать советы.
А то как тот дебил, я не в курсе, но скажу вам так: ...и давай какие то простыни цитировать.
Ты тоже вызший эзотерик, что ли?
Мне интересно, как ты можешь иметь какое то мнение, по поводу того, чего абсолютно не в курсе?
Хочешь вмешаться, так почитай, все пока на форуме, пользуйся поиском.
А не блатуй за мир во всем мире.

Уткин - первый признак что человек задет и не может ответить - он переходит на личности.
То, что ты хочешь удалить свои посты из-за того что видители его не поняли тут, и так ясно, кроме того, здесь форум не такой, где возможно спокойно заниматся унижением других. Так что не играй обиженного - не верю.
Если Вам угодно, я не эзотерик - по крайней мере далеко не высший. Просто занимаюсь, живу, интересуюсь.
За мир я не блатую, но и такое неадекватное поведение как у тебя мне тоже не понятно.
utkin
Та вы ж, апестолы, наброситесь стаей, аки псы цепные.
Приходится пинаться.
Я извиняюсь за неадекват, но не к тебе же прозьба, чего тебе, Гекуба?
Ты можешь себе объяснить, зачем тебе эти мои соопщения, кроме того, что Саше так хочется?
Все равно ведь, ничего не читаешь, сидишь там перед клавой, с баночкой пывасика.
Типо делом занят, типо умный.
О. И Саша появился.
Может, Саш, ты объяснишь, зачем тебе нужны эти мои посты?
Ты, кстати, в стороне, от стайки, я заметил.
Наблюдаешь.
Я бы тоже, поизучал психологию стаи апестолов, если ты не против, тогда.
В этй теме, исполненной сакроментальной Любви, если Андрей Осипов не против.
Коль уж помянули чорта Уткина всуе.
Hilty
Да ладно тебе, всякое на форумах бывает в процессе дискуссии smile.gif
Несовпадение точек зрения не значит, что кто-то хуже кого-то. Удалять то зачем?
Кстати твои посты под пивасик не таво..не прокатят wink.gif И все имеет свою ценность, ты разве этого не понял еще? smile.gif
Hilty
По поводу твоего несовпадения с Андреем Осиповым - это нормальные вещи, только ты пытаешься с неким своим уставом продраться, может невнимательно прочитал, может еще что-то, в начале своей темы он в принципе предупредил о цели ее создания и о правилах smile.gif
utkin
Цитата(Hilty @ 14.9.2008, 18:40) *

Да ладно тебе, всякое на форумах бывает в процессе дискуссии smile.gif
Несовпадение точек зрения не значит, что кто-то хуже кого-то. Удалять то зачем?
Кстати твои посты под пивасик не таво..не прокатят wink.gif И все имеет свою ценность, ты разве этого не понял еще? smile.gif

Согласен, терпите тогда. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.