Очень интересно отозвалась реальность на цикл моих материалов о Матрице через одиозную личность ДмитреГа на одном из форумов. Приведу здесь несколько диалогов:
-------------------------
[quote="Богомол"]
Кстати,
Dmitrig, я пока рылся в интернете, ищя какое нибудь занудное определение слова матрица, наткнулся на такие слова:
Матрица - это модель особого состояния психики, в котором восприятие, мышление, реакции и чувства человека определяются самим состоянием. Подробно матрица описана в статье Александра Вакурова "Матричная реальность: Матричные состояния и матричное сознание"Наткнулся здесь:
http://www.chtotakoe.info/articles/matritsa_748.htmlНе занимаешься ли ты плагиатом, дорогой ты наш товарищ ?Я не читал Александра Вакурова и ничего не проверял (Некогда сейчас).
Просто увидел текст дающий основания полагать, что он частично идентичен с твоей теорией.[/quote]
-----------------------------
[quote="Dmitrig"][quote="Богомол"]Подробно матрица описана в статье Александра Вакурова "Матричная реальность: Матричные состояния и матричное сознание"[/quote]
Нифига се!!!!!
Не слышал такого....
пойду почитаю.....[/quote]
---------------------------
[quote="Dmitrig"][quote="Богомол"]Александр Вакуров [/quote]
Надо же.... Говорит примерно то же, что и я. Но попахивает это всё лжеучением...[/quote]
------------------------------
[quote="Dmitrig"][quote]Сначала выйди из Матрицы, потом действуй![/quote]
[quote]Матрица неуязвима и имеет власть над нашим восприятием и состоянием, пока она неопознана.
Как только она опознается, ее влияние ослабевает, вплоть до исчезновения.
[/quote]
[quote]Матрица - это особое восприятие действительности, Других и себя.
[/quote]
Надо же... Похоже, это один из моих учеников.. Он говорит моими мыслями.[/quote]
----------------------------------
[quote="Dmitrig"]http://vakurov.ru/site/index.php?option=com_content&task=view&id=466&Itemid=51
Товарищь очень хорошо объясняет смысл матрицы.
Но некоторые его утверждения не соответствуют истинности.
В частности он описывает методы самодиагностики матрицы, которые мне кажутся неэффективными.
Так же я не согласен с этим его утверждением:
[quote]Наличие любой «Не о-кейности» - Вашей, другого человека («негативности его намерений»), либо Реальности (Ваших возможностей в ней) - это Матрица.[/quote]
Он хочет сказать, что любой негатив - это матрица. Но это не так!!!! Похоже мужик просто вытаскивает пациентов из одной матрицы и вгоняет их в другую. В матрицу розовых очков.
Свободный от матрицы человек, по его утверждениям - это человек, который считает, что он ОК и что вокруг всё ОК.
А я говорю вам, что свободный от матрицы человек ещё больше видит свою греховность. Такое состояние нельзя назвать "я - окей".
Таким образом, этот психотерапевт истину смешивает с ложью, обрекая пациентов.[/quote]
--------------------------------------
На что я конечно же ответил там (пришлось срочно зарегистрироваться):-------------------------------------
Впервые ко мне в учителя кто-то набивается. :wink:
Думаю, Вы в погоне за первенством и авторством упустили вариант, при котором другие люди тоже могут мыслить, не только Вы. :grin:
Ещё думаю, что Вы здорово переврали понимание моей статьи. В смысле - поняли её так, как Вам захотелось понять. Конкурентов убирают, да? :approve:
На самом деле стоит почитать не только статью но и её продолжения там же, и - её обсуждение на моём форуме. Матричным является не знак эмоций или настроения, а - именно качество опознавания реальности. И "Неокейность" - это не обязательно "негатив".
Но в любом случае спасибо Вам за такое прочтение статьи. Великолепно проявили для меня её слабые места, благодарю ещё раз, внесу дополнения к статье, ибо конечно, ни в коем случае не хочу - ни того, чтобы кто-либо так её понимал, ни - чтобы кто-либо мог меня в этом обвинить - злонамеренно, либо по наивности.[/quote]