Цитата(uter @ 18.2.2011, 20:31)

Попробуйте расслабление. Глубокое.
Закрытость - это страх, тревога, опасение.
Расслабленность и закрытость несовместимы.
Постарайтесь уловить момент, когда появляется закрытость.
Это трудно, потому что перешло в автоматизм.
Почувствуйте ЧТО ее вызывает - какие ощущения, мысли, страхи...
Пока только замечала момент закрытости, ну в смысле, осознавать начинаю, что именно в такой-то момент закрылась, а дальше не прослеживала. Про ощущения, мысли, страхи - забыла. Ага. Спасибо. Буду учиться.
Цитата
Дышать так как-будто ваши легкие и мир одно целое, разделенные тоненькой перегородочкой.
Ваша задача восстановить контакт с миром, потому что такие вампиристические наклонности означают, что заблокированы естественные каналы получения энергии.
Потрясающе - я бы и не додумалась - дышать как-будто легкие и мир одно целое!!!
Цитата
И, главное, посылайте в мир Любовь..... Но не словесно, а в ощущениях.
Это пока только дома иногда получается, или с людьми, рядом с которыми я немного открыта.
Визуально, образы мест в которых я наполняюсь счастьем, любовью, собой, миром - единство с миром. Я "там" наполнилась, меня переполняет, а вот чтобы отдать это ... какой-то перекос получается ... страхи, .... боюсь отдавать, что окружающие не поймут, т.е. вина за то что я в моменте и я счастлива.
Бывает такое, что ладошка становится горячей, тогда я прикасаюсь к человеку, отдавая все это тепло. Волна изнутри поднимается, начинает переполнять (в груди все расширяется) и я чувствую в руке тепло, как-будто держу что-то вроде заряда - шара и возникает желание прикоснуться, отдать это. И когда чувствую к человеку сочувствие, принятие, любовь и опять в груди начинает распирать, хочется обнять, окутать этим теплом. Но я ж не могу со всеми обниматься к кому возникают такие чувства.
Вот вчера, ехала домой на обед, вижу идет со школы ребенок, мальчишка лет 10, тормозит машины. Я видела его в нашем районе, остановилась, довезла. У меня возникли эти ощущения, но я ж не могла его подойти и обнять.
Я много чего еще не понимаю, не знаю, не вижу.
Я очень рада, что есть люди, с которыми можно это обсудить!!!
И, у меня пока прорабатываются нижние уровни, я ж жила (живу) на контроле, власти и страхах. Там много чего не проработано/пережито/прожито.
По этому я не могу перескакивать, меня все равно назад стащит если столкнусь с непроработанным. Это я к чему, что если что - не тащите меня.
......
О,

а эт у меня чё - контроль? Из-за страха что вмешаются внутрь меня и я опять уйду в штопор. Да, да, да - похоже что пытаюсь контролировать своими предупреждениями .....
Блин ...
Но почему-то не хочу это стирать, хочу чтобы осталось ...
Запрос на "а возмите меня на обучение" что ли ....
Ух ты сколько у меня повылезало в одном посте!
Не могу пока понять где что, чувствую что есть и эмоции и чувства. Есть настоящее желание, внутреннее - учиться, особенно привлекают познания в энергиях (наполнение, отдача, прием).