Цитата(Blaze @ 7.3.2011, 14:36)

Еще одно подтверждение - реакция мира на твою открытость. Да, и вот такую тоже. Кстати - вот именно это и помогает делать большие шаги перехода. Когда вот такая жёсткая обратная связь.
Да откуда вы знаете, что там у человека внутри происходит за 1000 км?? Да, такое бывает, даже когда живешь в мегаполисе с миллионами людей, но форум с несколькими людьми намного ближе, чем то, что рядом. Те, кто помогает раскопать это наконец внутри себя, прожить, осознать. Это просто - период такой вот сейчас (!) в конкретный момент времени жизни человека.
Здесь даже мизера нет ничего-такого, что заслуживает осуждения. Ну правда! Я не могу понять, где все залипли, на чем?
Это добило. Сразу душевная боль, опустошение и аппатия.
Это другой уже исход моего жизненного сценария. Меня понимают.
Сценарий из детства. Я высказываюсь - меня обсмеивают (не принимают, осуждают) - я рассказываю об этом маме чтобы получить ее поддержку - в ответ - сама виновата. Итог - самоосуждение, низкая самооценка, изоляция до следующего раза, когда захочется высказаться и я снова не получу поддержку и понимание.
И здесь, я ж выбрала писать именно здесь, на этом форуме, а не на сайте ВДА "Детки-в-сетке", там где примут и поймут. А пошла именно сюда, как та мышка, которая жала все время на кнопку.
Я могу сказать только спасибо вам всем, каждому здесь высказавшемуся - спасибо!
А это то, что писала сегодня утром - почему-то хочется это выложить здесь. Пока не знаю зачем мне это. Не попробовав - не узнаю. Может чтобы показать что я Живая и что я чувствую. Может чтобы была полная картина происходящего.
"Чувствую себя как та мышка, которая бегала все время к кнопке и жала на нее. Меня все это цепляет, ранит, но я все равно иду и жму. Низкая самооценка, а я не признаю это. Пытаюсь протащить себя повыше игнорируя нижний уровень, а он все равно стаскивает. Не принятие себя, попытки доказать, что я лучше, сильнее, что я не такая как вы думаете. Без разницы как вы думаете, это мое и я саму себя не принимаю с этим. Я автоматом ставлю себя ниже а вас всех выше и умнее себя. А потом пытаюсь доказать, что я тоже что-то соображаю. Что я заслуживаю быть здесь на этом форуме.
Пытаюсь показать, что меня все это не цепляет.
Задевает и очень сильно. Снова попытка доказать, что я иду, есть процессы, есть осознание и понимание. И снова встречаю не понимание. Повтор.
А мне не нравится, когда без меня меня обсуждают, дают характеристики. Я недоумеваю – как так можно, почему вы не пишете о себе, и о своем опыте, а начинаете давать описание моих действий.
Я кайфую от самоучижения? Я боюсь это признать, ведь мне говорили об этом, если я сейчас это признаю значит я еще больше себя опущу – это значит я плохая и всегда такой и буду, если все время зависаю на этом, это значит я все время так и буду доказывать себе, что я лучше и не такая как вы обо мне думаете.
Да, мне плохо, да, меня это ранит. Да у меня низкая самооценка, пока сама в себя не поверю, так и буду биться с окружающими. Вопрос – как из этого выйти? Как реагировать? Если я задаю себе этот вопрос, значит я начинаю выздоравливать, идет процесс залечивания этой раны.
Спасибо вам всем.
Я реагирую, потому что падает самооценка, я это игнорирую и пытаюсь доказать другим, что они не правы. Дальше все еще больше разворачивается и я еще больше игнорирую свою боль. Признать – да мне больно. Побыть с собой, прожить эти чувства. Именно прожить, а не забивать и не замещать их – только так идет процесс излечения. А дальше видно будет – как защитить свои границы, где мое, где не мое, где следует проигнорировать сообщения, а где следует защитить себя."
Это мое, но благодаря вам и всей этой ситуации я увидела это.