Цитата(Александр Вакуров @ 2.4.2010, 17:49)

Маш, а ты знаешь, что ты обращаешься к Андрею снисходительно? Да ещё по большому счёту, лишая его возможности комментировать твои комментарии? (Надеюсь, я не лишаю тебя возможности комментировать мои комментарии

)
Саша, я не обращаюсь к нему. Я отвечаю ему. Большая разница, правда?
Если у тебя отражается снисходительность, то это же - Твое Опознавание (покопайся почему ты именно так реагируешь),а не мой туннель реальности. В моём туннеле нет снисходительности к Андрею. "Снисходительность" это присутствие степеней сравнения. А степени сравнения возможны только в одной измерительной системе. Мы с Андреем из разных. Поэтому нельзя нас сравнивать. И нам нельзя сравниваться. Следовательно "снисхождение" термин неприемлемый в данной ситуации. Никто не больше и не меньше, не выше и не ниже и так далее. Некуда сходить вниз.

Ты знаешь, что ты наносишь настоящие удары?
Очень может быть. Если он так воспринимает. А не ты. Сомневаюсь, что он так воспринимает. Он же смеется моим ответам.
Если говорить обо мне, то - нет. Я не наношу ему удары. Я возвращаю ему его. И это - моё восприятие данной ситуации. И я имею право её так воспринимать со своими опознаваниями моей галактической системы. Бумеранги еще никто не отменял. Так и подставляем друг другу то правую, то левую щеки.

Я не говорю, "плохо это или нет", я не осмеливаюсь указывать, "можно и ли нельзя, или "стоит или не стоит" это делать тебе, просто интересуюсь, в курсе ли ты всего, что ты делаешь сейчас. Ты не обязана, естественно, оправдываться или оправдывать свои действия, ты вообще не обязана обращать внимание на мои слова здесь, это был, если хочешь, подарок тебе, незапрошенный, правда, ну что ж, готов нести ответственность за это и принять любые последствия.
Я всегда в курсе того, что делаю. Мы уже говорили об этом. Не нагнетай зря, это - бессмысленно. Все твои тревоги по этому поводу - только твои. Андрей же не тревожится. Или ты тревожишься про то, что он может стать тревожным? Что его что-то ранит? Что ему что-то повредит?
Ты его спроси, стоит ли тебе за него тревожиться. Может не стоит. А если он тебе скажет, что стоит, то скажи мне, что он тебе про это сказал, ладно? А то у нас дистанция большая, больше гектара. И теперь мой свет не сможет ему помочь.
Надеюсь, что ты правильно меня понял.
P.S. Мне не до драк сейчас.