Цитата(Александр Вакуров @ 14.3.2010, 14:24)

И не стоит воспринимать то, что пишу тебе - как оскорбление. Я не обзываю, я называю. Я говорю что есть, и без желания обидеть тебя. Хотя и без желания защитить тебя, это правда. Ты меня раздражаешь своей искренней и наивной убеждённостью, что понимаешь, что творишь.
Наверное, я тоже вряд ли понимаю, что творю в отношении тебя. Поэтому вряд ли появлюсь ещё здесь.
Это вполне точный самодиагноз.
Такой, уверенный, накатанный пересад в собеседника, только задница своя никак не переносится

У тебя есть, наблюдая извне, некие приемы такой межсубъектной коммуникации.
И обычно они дают свой эффект, а вот тут - нет. Раздражение очень хорошо показывает несоответствие, и недовольство, сначала собой, а только потом уже - собеседником.
Если б от коммуникации колбасило ГК, ты бы гораздо проще перенес это раздражение.
Интересно, как можно отождествлять, прогнозировать то что происходит в ГК, если лишать его ответную ТЗ желания защищать - ся, в этом случае?
У него очень даже сильное желание защищаться, кот. твоя прогностика совсем не учитывает, и не хочет учитывать.
Тогда что тебя подтягивает в эту тему?
Я вижу - желание САМОМУ разрешить СВОЕ раздражение.
А по иному и быть не может.
Вот и ГК - да ему абсолютно пофигам мои эгзерсисы, ничего он в них не видит.
Если ГК одобрям-с мое мнение, или мою ТЗ, то ровно настолько, насколько он хочет повлиять им на тебя.
На него мое мнение никак не влияет.
Я ж со своей ТЗ. зациклен на идее (своей о5же), того, что общая ТЗ рано или поздно становится различима любому сознанию.
И смотрю как она влияет на ваш конфликт, по мере озвучания и различения, правильно ли ее вижу, так как проектирую ее.
Ну у ГК есть опыт привлечения общественного мнения, по мере фехтования смыслами слов, зачастую подменяя ими смыслы действия.
Но ГК тоже как и ты - САМ хочет разрешить СВОЕ внутренеее раздражение.
В этом вы сходны, и это будет вас слеплять, несмотря на антагонизм.
Но фехтование попреками будет только усиливать это внутреннее раздражение у обоих одновременно.
Так что и тебе предлагаю, КАЧЕСТВЕННО поменяться ролями с ГК.
Только лишь единственно для того, чтобы вы увидели общую для конфликта ТЗ и разрешили свои внутренние конфликты - ОДНОВРЕМЕННО.
Ну не могут они разрешиться сами по себе, безотносительно друг к другу.
Вы уже относитесь, уже ЗАВИСИМЫ, соотношаясь раздражениями.
И память не даст просто так занулить это внутреннее раздражение.
А она у вас у обоих неплохая, у меня, допустим, гораздо хуже, чем у любого из вас двоих

)))