День откровений.
Вот уже месяца 2, как слово "служение" не вызывает у меня сильного сопротивления. Я размышляю, рассматриваю, пробую на вкус, пропускаю через себя...До это времени "служение" ассоциировалось или с армией или с чем-то собачьим. Было в этом для меня что-то унизительное. Теперь все изменилось.
Я еще не знаю, в чем мое служение. Я не знаю, в чем мой дар, моя миссия здесь. Я настраиваюсь на частоту своего служения, как приемник настраивается на нужную радио-волну. И для настройки мне посылаются ориентиры. Спасибо!
Фильм "ИОАННА. Женщина на папском престоле". Про единственную женщину, сумевшую, хоть и переодетая в мужчину, стать Папой Римским и свершить множество богоугодных дел.
Фильм натуралистичный. Конец - драматичный. Посему очень впечатлительным и беременным женщинам лучше не смотреть.
Меня же потрясла необыкновенная женская судьба. Очень непростой выбор для женщины того времени: служение Высшему или земная любовь к мужчине? В те тяжелые и темные времена выбор был: или - или. И женщине, решившейся и на то и на другое, практически не оставляли шанса...
Слава Богу! Сейчас наступило то время, когда сознание расширяется, приходят новые энергии, новые знания. Границы полярностей стираются или они сплетаются в Единое. Нет необходимости выбирать так жестко. То, что было противоположным, сейчас служит ОДНОМУ.
Для женщины вполне доступно и даже ГАРМОНИЧНО - и любовь к мужчине и высокое служение.
А возможно даже:
ВЫСОКОЕ СЛУЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ.
Вот такая крамольная мысль, которую я бы еще 2 месяца назад не приняла бы...
Получаю знаки того, что соединение земного и духовного в отношениях, возможно. И не просто возможно, а ТОЛЬКО ТАК и возможен ИСТИННЫЙ СОЮЗ мужского и женского. И от таких союзов должны рождаться НОВЫЕ дети. Новые -в смысле с новой энергией, сознанием, способностями. Может это даже будут будды или иисусики

. И семьи будут совсем другие.
Мне не нравится слово "брак". "Семья" - уже теплее. Нравится слово СОЮЗ.
Дух-душа-тело = вера-любовь-секс. Теперь это не полярности.
Полярности - одна из самых больших иллюзий этого мира,матрица, первородный грех. Мне так кажется. Впадение в полярность (помните в Библии: от запретного плода - познание добра и зла - это и есть познание полярности) - наш первородный грех. Во многих теориях это еще называют ОПЫТОМ, выбранным по собственной воле. С теориями я осторожничаю...
Чужие теории и идеи очень заразны. В любом кино, книге - чужая идея, в любом учении или теории- чужая идея, в основе любого направления психологии - чужая идея, любая религия - чужая идея. Наевшись чужого, пытаюсь выкристаллизовать СВОЕ. А свое - это то, что прожито вживую.
Готова ли я ПРОЖИТЬ то, что запрашиваю? - вот это вопрос.....

))))