Захотелось написать о своем опыте знакомства со своей ТЕНЬЮ...
Это было 2-е в моей жизни сильное искушение темной стороной.
Пару лет назад я увлеклась даосскими энергетическими практиками. Мои приятельницы рассказали мне о похожих славянских практиках. Что-то вроде славянской йоги, и называлась она "Гимнастика славянских чаровниц". О как! ЧАРОВНИЦ! Типа волшебниц.....Приятельницы это практиковали и были в восторге. Соблазнилась и я, интересно ж - решила попробовать. Книжечку купила...
Коротко опишу суть гимнастики: 3 уровня, 3 мира - верхний - высший духовный, средний - мир настоящего человеческого, нижний - мир предков, потусторонний. Каждому уровню соответствовали свои упражнения для тела и магические символы. Делая упражнение, надо было определенным образом дышать и визуализировать внутри соответствующей части своего тела эти символы. Кроме того, для каждого человека вычисляется свой индивидуальный символ, который обладает для него наибольшей силой. Ну и каждый символ и упражнение можно применять в соответствии с намерениями и целями, которых хочешь достичь в разных сферах жизни.
Сначала я начала делать просто упражнения, как зарядку. Тело сопротивлялось. Для него это были какие-то неестественные движения, позы некомфортные....Но я продолжала делать. Потом вычислили мой индивидуальный символ. Это оказался самый мощный символ из темного нижнего мира... По описанию, он выполнял любые желания, сметал любые препятствия и защищал на всех уровнях.
В общем, началась практика.

Постепенно появилось чувство необычайной силы внутри. А еще уверенность в себе, прилив энергии. Это была такая мощь, и такой кайф от ощущения СИЛЫ! Пьянящее ощущение. Ни страха, ни сомнений.
Только СИЛА.
Захотелось этой силой поиграть....причем очень не по-доброму поиграть... удовольствие от забав с силой....
Когда видела результаты того, как действует моя сила, возникло еще одно ощущение - ощущение ВЛАСТИ.
Огромной ВЛАСТИ.
Очень опасное искушение, скажу я вам - СИЛА и ВЛАСТЬ. Потом произошел один инцидент: на одной прогулке с собакой возле озера, моя шавочка гавкнула на какого-то мужыка в кустах. И мужык со всей силы пнул ее ногой. Собака завизжала и у меня глаза налились кровью. Все. Моментально переклинило. От низа живота поднималась волна жара. Дальнейший "диалог" происходил на языке, знания которого я в себе даже не подозревала. Я не говорила, я просто шипела такие многоэтажные словечки, значение которых тогда вообще не осознавала. И главное - моментально сам включился мой символ внтури моего тела и как-будто огненный расширялся наружу за пределы тела. Мужык с матами кинулся на меня с кулаками. Пока он ко мне приближался, я спокойно стояла на месте, глядела ему прямо между бровей и наматывала на кулак поводок.........я четко планировала свои действия на случай, если он прикоснется ко мне....я готовилась этот поводок обмотать вокруг его шеи....

. Ни страха не было, вообще никаких сомнений и никакого контроля. Только ЯРОСТЬ схватки до последнего.
Я БЫЛА В СОСТОЯНИИ УБИЙЦЫ.Потом было самое интересное: он подбежал вплотную, занес руку для удара и........... не смог ударить. Как-будто рука уперлась в невидимую стену. Он все еще стоял, извергая мне в лицо маты, но теперь уже ВСЕ - ОН БЫЛ МОЙ. Победа! Я просто смотрела ему в глаза ТАК, что он начал пятиться назад. Я почувствовала не просто ПОБЕДУ, а ВЛАСТЬ над ним. И это меня так развеселило и опьянило! Я впервые не была жертвой, я была ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ! И очень СИЛЬНОЙ!
Тут меня понесло...... победы было мало. Захотелось еще его попугать. Я достала мобилку и сделала вид, что звоню в милицию, подробно описывая мужыка. Как он испугался!!! Он начал убегать. И что вы думаете? Я - за НИМ

. Я шла за ним по пятам и (якобы) рассказывала милиции, куда он направляется и где его лучше перехватить. Мужык просто начал бежать от меня....
Остановило меня одно: я вспомнила про свою собаку.
Как я тогда была довольна собой!!!!
Позже наступил откат. Начала осмысливать, что это было, что происходило на уровне действий на внутреннем уровне. Я анализировала, отслеживала ....До МЕНЯ ДОШЛО...
И тогда Я ИСПУГАЛАСЬ. Я испугалась своей темной стороны. Я ужаснулась, какой могу быть...

Неужели я могу быть такой? Это Я? УЖАС!
Я была в энергии разрушения и убийцы, настолько сильной энергии, что другая часть меня этого не контролировала. Я могу быть убийцей??? Вот это было открытие! Я не знала, дошла бы я до конца, если бы мужчина все таки до меня дотронулся, но я была готова идти до конца... Меня уже били до этого: в детстве - мама, в ранней юности - мужчина...И я больше не собиралась быть жертвой. Я таки ГОТОВА БЫЛА ИДТИ ДО КОНЦА!
Я не знала, что с этим делать. С одной стороны меня моя темная сторона пугала, а с другой - ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ

.... и это тоже пугало.
В панике прибежала к своей духовной наставнице....
После беседы, осознания... меня попустило. Страх ушел. Встал вопрос выбора: какой части себя я дам больше полномочий и кто будет хозяином. Когда пришло осознание, что эта моя темная часть - это тоже Я, это МОЕ и зачем-то оно мне нужно. Появилось уважение к этой части, признание и даже благодарность. Все таки, благодаря ей, я не стала жертвой. И я увидела, что у жертвы есть другая сторона - убийца, и они всегда в паре. Что ж, приятно познакомиться, Наташа - киллер!
Гимнастику чаровниц я бросила после этого. Силу она активизирует нехилую. Дошло наконец, что вся эта гимнастика - использование силы в черной магии - манипулировании и влиянии на волю другого. Да к тому же в книжке упражнения расписаны неправильно... В общем, послала я эту "славянскую йогу" подальше...
Сила у меня своя есть. Надо научиться ее использовать в мирных целях. Но меня донимал вопрос: откуда? Ответ пришел с неожиданной стороны. Вдруг мама заговорила про свой род... Оказывается, была какая-то ее про-пробабка, которую считали ведьмой на селе. Когда она умирала, то не смогла никому передать свои знания и в момент смерти, якобы, стена в хате даже треснула... Почему то именно ТОГДА мама мне поведала эту семейную легенду.