Цитата(Andrei @ 23.7.2010, 9:53)

Цитата(FreeMe @ 23.7.2010, 5:07)

Вчера, после Вашего ответа Ивану, наконец отчётливо увидел Вашу ИГРУ. Ну просто КЛАССИКА.
Если я ошибаюсь, пусть форумчане поправят.
Доброе утро!
Разрешите поправить? Я давно наблюдаю за этой веткой.
По-моему, не "Вашу ИГРУ", а "Нашу ИГРУ". В этой игре, по моему мнению, участвуете и Вы тоже, и Иван, и Александр и Инна. И я тоже, поскольку наблюдаю с интересом. И почему, собственно, Наталье следует первой из нее выходить? Непонятно.
Андрей, совершенно верно! Всё в точку.
Цитата(FreeMe @ 23.7.2010, 10:00)

Спасибо, Андрей!Всё правильно. Всё в ИГРЕ.
Но инициатором СВОЕГО варианта является Наталья.
Я вышел, применяя Антитезис.
И предложив организовать по иному психотерапевтическую помощь в теме:
Народная терапия? Возможна ли?Может подключитесь и выскажите там своё видение?
Приглашение для всех участвующих в данной ТЕМЕ.
Виктор, типичная игра в "Да, но..."
Ребята, мы все в играх. КАЖДЫЙ В СВОИХ.
Игры других лишь дополняют игры людей.
Виктор, на мой взгляд нету некоего объктивного взгляда со стороны, которым можно б было окинуть ситуацию и сказать, мол, вот здесь так, а вот здесь так.
Есть ВЗГЛЯД и ПОЗИЦИЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Конкретного каждого из нас.
И у каждого из нас есть своя позиция, свои сознательные и бессознательные устремления, привычные "мелкие" и крупные судьбоносные (его судьбу несущие) игры.
И вопрос - не "кто тут прав, а кто виноват". Вопрос - что каждому из нас делать в каждой конкретной ситуации.
Разбирать и решать его сложно.
Начать мне кажется стоит с задавания СЕБЕ вопроса - зачем я здесь. Ответов обязательно должно быть более чем пять. Сил, двигающих человеком всегда больше чем сто. А тут хотя бы пять магнитов, удерживающих меня в этой ситуации поисследовать. И стоит понимать, что главные могут ускользать от нашего внимания. А вот окружающие могут (только могут, но не обязательно что видят) определять наши основные векторы движения, внимания и намерений.
Второй (третий?) способ определения своих истинных интенций в этой ситуации/ваетке - на какие ситуации в вашей жизни похожа ситуация, В КОТОРОЙ ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ОКАЗАЛИСЬ здесь на форуме.
Да, и продолжу свою главную мысль, которая заставила меня печатать сейчас текст, хоть я и тороплюсь, надо уходить по делам.
У меня есть предположение/уверенность, что это можно - менять свою позицию в конкретной ситуации, в конкретном контакте. Можно с такой филигранностью и точностью, что ДРУГОЙ тоже сменит свою позицию. Это я о позиции моей, Виктора или Андрея.
Я думаю, что возможны ТАКИЕ наши реакции и выборы, что Наталья, например, что-то осознала б, и что-то у неё переключилось бы (хотя неизвестно, не произошло ли это уже давно, а мы этого не заметили). Вопрос конечно, В НАШИХ играх. Она играет свою, а мы играем каждый свою.
Созависимая говорит: "Он пьёт!"
Ты ей говоришь: "Но ты в игре!"
Она говорит: "Нет! Не понимаю!"
А ты ей говоришь: "Вот видишь, ты какая!"Так ребята, кто тут в игре, а кто не в игре?