Цитата(Амиксин @ 13.10.2010, 23:30)

Цитата(Julia @ 13.10.2010, 18:20)

А я вот думала-думала и поняла.... Закончит сын этот учебный год, если муж не уйдёт (а я думаю, что не уйдёт

), переедем с ребёнком в другой город к маме.Если не найду другого выхода. Да, там тесно, сложно, по жить можно. А пока буду работать над собой и искать ещё варианты. Они есть. Я уверена.

Юль, я тоже периодически так думала, но потом решения менялись, снова возвращались, и так по кругу. Я до сих пор не могу решить ничего конкретного. Вот сейчас я дума - все, не могу больше, ненавижу, сил нет - на это есть ооочень веские причины. Но я не уверена, что завтра будет так же. приходит день, меняется ситуация, настроение, обстановка в доме и я начинаю колебаться. Я не знаю, что правильно, а что нет. Мне придется руководствоваться только своими мыслями и желаниями. А вот чем все это закончится - там и посмотрим. оно я знаю точно - если бы прямо сейчас у меня была реальная возможность просто уйти, то я бы ушла. Но ее нет. А значит надо искать другие решения. Я вот, например, замечательно провела сегодня день на работе и ничто не может испортить мне настроение. Ловлю радости там, где они есть.
Наталья, так не бывает, чтобы не было возможности уйти. Расскажу историю в тему. Тот знакомый, который лечился в клинике Маршака-это муж сестры моего мужа.

Он "новый русский", у него своя фирма и "всё в шоколаде" Он пил жутко, но и жена помогала, "гнобила". Жена -сестра моего мужа ,решила развестись со своим "новым русским", когда он был после кодировки в жутком запое... Она ушла из 4-х комнатной шикарной квартиры в скромную однушку( их же) взяв с собой только личные вещи. После развода ей досталась только однушка. Машины, квартиры, драгоценности она всё оставила "новому русскому". Мы все говорили, что она дура, её обули. Она отвечала: не хочу делить с ним ничего, мне ничего не нужно. Знаете чем закончилось? Оба и она и её бывший муж счастливы в новых семьях. " новый русский" бросил пить, женился, у него дочь растёт. У сестры мужа тоже всё хорошо, она замужем, ждёт ребёнка. Она не дура, что оставила всё мужу, просто она на ДРУГОМ УРОВНЕ. Она сберегла свои нервы, силы, энергию. Ведь без боя она ничего бы не забрала. Всегда есть возможность уйти. Люди уходят на улицу и ничего оказываются в квартирах. Для меня НЕ изменится ситуация, я просто не могу жить с этим человеком, бросит он пить или нет. Я так решила.