Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой Свин
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мария
Цитата(Голый король @ 8.11.2009, 9:24) *

Цитата(Мария @ 7.11.2009, 7:29) *

а про любвеобильного - ок. пусть будет так. мой бренд. мне нравиЦЦа:)

Не, матушка, если бренд, то уже занято. Сама понимаешь, Кем.
Тебе лучше тогда застолбить "самое безальтернативное".

(что-то мне шубу надеть хочется, брррр..)

Я уточняла - никем не занято и занято всеми одновременно. Потому что Бог есть и он - везде. Значит и во мне тоже есть его часть.
Так что "самое любвеобильное из любвеобильных" - оставляю себе без зазрения совести. Тем более, что дальше идёт "из всех зеркал" (читай - "частей"). При этом я же не отнимаю право каждого утвержать это:)
Пусть утверждают. Так быстрее утвердится идея Любви на Земле. И да будет нам - Рай.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ульяна
Цитата(Голый король @ 8.11.2009, 9:22) *

Цитата(Ульяна @ 7.11.2009, 2:49) *

Ну и дороги у Вас, Ваше Величество.

Цитата(Ульяна @ 7.11.2009, 9:09) *

Ну и игры у вас..

Ну и...?
smile.gif

Ну и ну.. =))))

Ваше Величество, а Вы нас с Машей в этой теме связали кровным родством. Через себя =))))))
Неожиданное распределение получилось, но прияяятное =)) Спасибо =))
Мария
Цитата(Ульяна @ 8.11.2009, 10:17) *

Ваше Величество, а Вы нас с Машей в этой теме связали кровным родством. Через себя =))))))

улыбаюсь и ем мороженое с малинованым вареньем... smile.gif

ээээх, как-то не приживается БС в форуме. Почему-то.... Мож не любит малинованое варенье?
Голый король
Цитата(Мария @ 8.11.2009, 0:11) *

Цитата(Голый король @ 8.11.2009, 9:24) *

Цитата(Мария @ 7.11.2009, 7:29) *

а про любвеобильного - ок. пусть будет так. мой бренд. мне нравиЦЦа:)

Не, матушка, если бренд, то уже занято. Сама понимаешь, Кем.
Тебе лучше тогда застолбить "самое безальтернативное".

(что-то мне шубу надеть хочется, брррр..)

Я уточняла - никем не занято и занято всеми одновременно. Потому что Бог есть и он - везде. Значит и во мне тоже есть его часть.
Так что "самое любвеобильное из любвеобильных" - оставляю себе без зазрения совести. Тем более, что дальше идёт "из всех зеркал" (читай - "частей"). При этом я же не отнимаю право каждого утвержать это:)
Пусть утверждают. Так быстрее утвердится идея Любви на Земле. И да будет нам - Рай.

А, ну тогда ладно. Убедила. smile.gif
(Расстегнул верхнюю пуговку).
Голый король
Цитата(Ульяна @ 8.11.2009, 0:17) *

Ну и игры у вас..

Ну и...?
smile.gif

Ну и ну.. =))))

Ну-ну. smile.gif

Я тебе вот что, дочка, по секрету шепну: короля коронует королева. Самым прекрасным венцом творения. Все остальное - шелуха. Только тссс никому!
Голый король
Цитата(Мария @ 8.11.2009, 0:26) *

ээээх, как-то не приживается БС в форуме. Почему-то.... Мож не любит малинованое варенье?

Не. Просто боится, что носом в малиновый кал тыкать начнут. Жаль поросёнка.
Ульяна
Цитата(Голый король @ 8.11.2009, 12:40) *

Ну и игры у вас..

Ну и...?
smile.gif

Ну и ну.. =))))

Ну-ну. smile.gif

Я тебе вот что, дочка, по секрету шепну: короля коронует королева. Самым прекрасным венцом творения. Все остальное - шелуха. Только тссс никому!

Пусть так, Вам виднее.. А к чему Вы это, Ваше Величество? К тому что коронованы, или к тому, что не? Или к чему-то совсем другому?

Устала я, Ваше Величество, мне, кажется, отдых нужен..
Голый король
Цитата(Ульяна @ 8.11.2009, 3:48) *

Ну и игры у вас..

Ну и...?
smile.gif

Ну и ну.. =))))

Ну-ну. smile.gif

Пусть так, Вам виднее.. А к чему Вы это, Ваше Величество? К тому что коронованы, или к тому, что не? Или к чему-то совсем другому?

Устала я, Ваше Величество, мне, кажется, отдых нужен..

Да я-то что. Я - сказочный. Это я к Большому Свину присказку прокладываю. Отдыхай, принцесса. Спасибо, что поговорила со стариком.
Мария
Цитата(Голый король @ 7.11.2009, 12:09) *

Что, дочка, признала монарха? smile.gif

Цитата(Голый король @ 7.11.2009, 16:46) *

Прости, матушка. Думал, еще не разобралась:

Ульяна, всё просто, раз ты - дочка, а я - матушка, но не королева, значит я - твоя бабушка. То есть мать короля:)
Прикооооольно:)

Ульяна
Цитата(Мария @ 8.11.2009, 19:59) *

Цитата(Голый король @ 7.11.2009, 12:09) *

Что, дочка, признала монарха? smile.gif

Цитата(Голый король @ 7.11.2009, 16:46) *

Прости, матушка. Думал, еще не разобралась:

Ульяна, всё просто, раз ты - дочка, а я - матушка, но не королева, значит я - твоя бабушка. То есть мать короля:)

Ага.. Я о том и писала, когда говорила, что Его Величество связал нас кровным родством через себя, только цитаты поленилась поднимать.. И потому и сказала, что распределение неожиданное smile.gif))
Правда забавно получилось? smile.gif)
Ульяна
Цитата(Голый король @ 8.11.2009, 15:17) *

Да я-то что. Я - сказочный. Это я к Большому Свину присказку прокладываю. Отдыхай, принцесса. Спасибо, что поговорила со стариком.

Ваше Величество, какой Вы красивый стали! И высокий, почтим огромный
Это потому что скипетр отпустили и пуговку расстегнули дошли? Или это пусть такой красивый стал, что в нынешнем освещении детали туалета теряются за ненадобностью?

Может и я тогда следом за вами из одной сказки выходить буду.. Тем более, что и свой Медведь у меня уже есть. Чёрный, лохматый и большой =)

И не скотина, а зверь. И не на поводке, а сам пришёл. И не медведь, а кот, но для своих-то он - Миша.
И главное - он меня любит =)))
Голый король
Цитата(Мария @ 8.11.2009, 9:59) *

Вот тут ты, матушка, голову не в ту розетку подключила. Или забыла как она, голова, включается. Типа бла-андинка я, а не модель самолета. Это откель следует, что матушка не может быть королевой? У нас во дворце завсегда было принято, чтоб король к королеве обращался "матушка". С почтением то есть. Матушка - она и есть королева, мать прынца или прынцески какой.

Эх, зря пуговки расстегивал. Думал, вправду изголяться будем. А она бац! и в бабушки! sad.gif
Голый король
Цитата(Ульяна @ 8.11.2009, 21:28) *

Ваше Величество, какой Вы красивый стали! И высокий, почтим огромный
Это потому что скипетр отпустили и пуговку расстегнули дошли? Или это пусть такой красивый стал, что в нынешнем освещении детали туалета теряются за ненадобностью?

Может и я тогда следом за вами из одной сказки выходить буду.. Тем более, что и свой Медведь у меня уже есть. Чёрный, лохматый и большой =)

И не скотина, а зверь. И не на поводке, а сам пришёл. И не медведь, а кот, но для своих-то он - Миша.
И главное - он меня любит =)))

Сам любуюсь, дочка! (Я, правда, и раньше красивый был, а тут уж прям особенно!). А дошел - не дошел, пока не ведаю. Направление, понимаешь, задано. А что за точка на карте, деревня какая или село, поди разбери. Ну, как дойду, так из Большого Свина непременно отпишусь. Фотографии, глядишь, новые вышлю.

Скипетр на месте, пуговки матушка намертво пришила, не забалуешь. Детали туалета (как то: туалетная бумага, ершик, моющее средство и настольная книга для совмещения приятного с полезным) - всё в наличии. Походная канализация, короче, в полном порядке.

Как те моя корона, венец творения, так сказать? smile.gif

Мише привет. Не избалуй, гляди, а то он те живо Большого Свина изобразит. Неприкаянного нашего.

Ульяна
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 11:11) *

Сам любуюсь, дочка! (Я, правда, и раньше красивый был, а тут уж прям особенно!). А дошел - не дошел, пока не ведаю. Направление, понимаешь, задано. А что за точка на карте, деревня какая или село, поди разбери. Ну, как дойду, так из Большого Свина непременно отпишусь. Фотографии, глядишь, новые вышлю.

С Богом, Ваше Величество. Путешествия - это настоящая сказка.. Обыкновенное чудо =)

Как те моя корона, венец творения, так сказать? smile.gif

Корона (или венец, отсюда не видно) прекрасна. Правда =)

Мише привет. Не избалуй, гляди, а то он те живо Большого Свина изобразит. Неприкаянного нашего.

Ну вот Вы опять, Ваше величество.. Да не пью я вина особенно отравленного, спасибо большое =)

Предостережения можно было бы его кошке пытаться передавать, но она так прекрасно гармонична в своей простоте, что ей без надобности. Она его и уважает, и любит, и заботится, и ревнует, и если что, очень понятно объясняет когтями по морде, что вот_так_не_надо.. Он к ней потому с особой нежностью относится и прощает ей, что не слишком умна, поскольку мудра она безмерно.. И покровительствует он ей, во всех смыслах этого многогранного слова =))) К её удовольствию =))))

На что им отравленное вино предостережения, Ваше Величество?
Голый король
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 2:22) *

Ну вот Вы опять, Ваше величество.. Да не пью я вина особенно отравленного, спасибо большое =)

Предостережения можно было бы его кошке пытаться передавать, но она так прекрасно гармонична в своей простоте, что ей без надобности. Она его и уважает, и любит, и заботится, и ревнует, и если что, очень понятно объясняет когтями по морде, что вот_так_не_надо.. Он к ней потому с особой нежностью относится и прощает ей, что не слишком умна, поскольку мудра она безмерно.. И покровительствует он ей, во всех смыслах этого многогранного слова =))) К её удовольствию =))))

На что им отравленное вино предостережения, Ваше Величество?

Вот те раз. А говоришь: мой Медведь. А он - кошкин. А ты кто при них? Часом не Золушка? smile.gif

Я к тому, что про дисциплину не забудь. Чисто в буквальном смысле: горшок, песок, дощечка для когтей. А ты сразу - вино, вино! Тьфу! (сам не пью и другим не наливаю).

Эх, оторвать бы руки тому поганцу, что столько отравленного вина тебе, дочка, влил.
Ульяна
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 13:23) *

Вот те раз. А говоришь: мой Медведь. А он - кошкин. А ты кто при них? Часом не Золушка? smile.gif

смешной Вы, Ваше Величество, право слово.. Ну что Вас так удивляет?
Ну есть же разница между "мой Медведь" и "мой Мужчина", разве нет? Медведь-то он мой, а Мужчина - Кошкин.. =))

Я к тому, что про дисциплину не забудь. Чисто в буквальном смысле: горшок, песок, дощечка для когтей. А ты сразу - вино, вино! Тьфу! (сам не пью и другим не наливаю).

Не пугайтесь и не переживайте, Ваше Величество smile.gif

Эх, оторвать бы руки тому поганцу, что столько отравленного вина тебе, дочка, влил.

И руки не надо отрывать.. Куда же без них? Ни скипетр взять, ни корону поправить, ни вот пуговицу, опять же, расстегнуть =))
Голый король
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 3:32) *

И руки не надо отрывать.. Куда же без них? Ни скипетр взять, ни корону поправить, ни вот пуговицу, опять же, расстегнуть =))

Ну да, ну да. Ни на фортепьянах не сыграть. Это я погорячился. Ладно, оторву ему что-нить другое. laugh.gif
Голый король

Ну есть же разница между "мой Медведь" и "мой Мужчина", разве нет? Медведь-то он мой, а Мужчина - Кошкин.. =))

Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... sad.gif
Ульяна
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 14:30) *

Ладно, оторву ему что-нить другое. laugh.gif

Кому? Я снова не успеваю за Вашей нетерпеливой мыслью, Ваше Неодетое Величество..
Ульяна
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 14:41) *

Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... sad.gif

Оттуда же, откуда и Золушка, Ваше Неукротимое Величество =)
Мария
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 11:02) *

Вот тут ты, матушка, голову не в ту розетку подключила. Или забыла как она, голова, включается. Типа бла-андинка я, а не модель самолета. Это откель следует, что матушка не может быть королевой? У нас во дворце завсегда было принято, чтоб король к королеве обращался "матушка". С почтением то есть. Матушка - она и есть королева, мать прынца или прынцески какой.

Значит всё таки королева. Спасииииииииииииибо. Ну... королеве-матери простительно склерозом болеть. Старенькая ведь ужо.

Учут, учут, матушку, блин, нет, чтобы розетки "не те" поприкрывать. А то ведь - что старое, что малое, всё одно не в ту розетку влезет. Или в ту, но не тем.
Голый король
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 4:43) *

Кому? Я снова не успеваю за Вашей нетерпеливой мыслью, Ваше Неодетое Величество..

Тому, кто принцесс всякой дрянью галлюциногенной опаивает, тормознутая ты моя.
Я вот чую, что некоторым принцессам тоже ремня моего королевского хочется!
Невинным, понимаешь, жертвам отравленного алкоголя! mad.gif
Мария
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 15:20) *

а некоторым Королям - стояния в углу на горохе из матушкиных запасов...
mad.gif
Голый король
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 4:45) *

А ну если в этом смысле... то Золушки с Прынцами, и вправду, из одного источника появляются. Из Большой Любви.

Не, так я до Большого Свина точно не дойду. Ты меня не путай. Я верно иду.

И давай-ка не укрощай меня. Я те не Миша. smile.gif
Ульяна
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 15:20) *

Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 4:43) *

Ну и на что Вы гневаетесь-то, Ваше Величество? Вы чего такой грозный?
Я ж не виновата, что Вы страшных_врагов и ужасные_неприятности видите и расправляетесь с ними раньше, чем я их замечаю (если вообще замечаю).. Это у Вас уже кружение, бунт и расправа, а я всё ещё нос морщу под солнцем, и мне хорошо =)
Голый король
Цитата(Мария @ 9.11.2009, 5:09) *

Учут, учут, матушку, блин, нет, чтобы розетки "не те" поприкрывать. А то ведь - что старое, что малое, всё одно не в ту розетку влезет. Или в ту, но не тем.

А ты, матушка, с батькой там почаще упражняйся. Усё улизэ. biggrin.gif

Ладно, пошел я. Буду завтра. Уберите зерно из овина. Или что там у вас. Горох? smile.gif
Ульяна
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 15:28) *

А ну если в этом смысле... то Золушки с Прынцами, и вправду, из одного источника появляются. Из Большой Любви.

Ваше Величество, Вы Мишу не задевайте, пожалуйста - это моё, и я против.
И я Вас не путаю, Боже упаси. Вы так хаотично быстро двигаетесь, что у меня самой голова кругом, а Вы говорите "не путай" =))
Мария
Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 15:33) *

Ладно, пошел я. Буду завтра. Уберите зерно из овина. Или что там у вас. Горох? smile.gif

Ну кто же своих царственных детей ставит в угол на горох в овине...? Смех да и только.
У меня, каэш, склероз. Но не до такой степени, чтобы я овин с опочивальней королевской перепутала. А впрочем, к чему споры? Вы ж Ваше Величество именно туда уже и удалились. Горошек там.. в углу (ах), во всех, так что - не ошибётесь. И будете знать, как с принцессочками задираться! mad.gif
И не сметь перечить матери, а то к гороху еще и чечевицу добавлю! пока коленки вылечите, да горох от чечевицы отделите, Золушка Принца найдет, а Вам отстанется с БС упражняться в игре "прятки"! mad.gif

p.s. Эх, Гордыня, Гордынюшка, где ж мы с тобой по жизни разминулисяяяяяяя?
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 18:33) *

Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 15:28) *

И я Вас не путаю, Боже упаси. Вы так хаотично быстро двигаетесь, что у меня самой голова кругом, а Вы говорите "не путай" =))

Кто нибудь мне объяснит, что за Миша присутствует в упоминаниях?
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 9.11.2009, 17:58) *

Саш, не бери в голову. Это одновременно игра слов и не только. Голый Король одно время выступал от лица Короля из сказки Шварца "Обыкновенное чудо". Одним из действующих лиц был Медведь, которого любила принцесса, а он её. Ну меня Голый Король назначил в принцессы, а у меня есть свой Миша. Вполне реальный с хвостом и усами.. Я его упомянула, вот и перехлестнулась игра слов туда, где мне это категорически перестало нравиться.

Впрочем, на данный момент и весь диалог, зашедший в никуда, мне стал утомителен и скучен, не в обиду Его Неодетому Величеству будет сказано
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 21:23) *

Цитата(Александр Вакуров @ 9.11.2009, 17:58) *

Саш, не бери в голову. Это одновременно игра слов и не только. Голый Король одно время выступал от лица Короля из сказки Шварца "Обыкновенное чудо". Одним из действующих лиц был Медведь, которого любила принцесса, а он её. Ну меня Голый Король назначил в принцессы, а у меня есть свой Миша. Вполне реальный с хвостом и усами.. Я его упомянула, вот и перехлестнулась игра слов туда, где мне это категорически перестало нравиться.

Впрочем, на данный момент и весь диалог, зашедший в никуда, мне стал утомителен и скучен, не в обиду Его Неодетому Величеству будет сказано

Спасибо, Уль.

Но вообще, конечно, любопытно было наблюдать за событиями и так замечательно развернувшимся флиртом де труа.

Порадовался за вас троих, хотя действительно, пошли кругами, продолжения и развития нет, видимо внутренние страхи и запреты стопорят дальнейшее движение и драйв.
Александр Вакуров
Вы истинные женщины, с вами нужно быть настоящим мужиком, а это ох как трудно. Вот меня-то роль Хозяина форума спасает (так и навевает метафора Обыкновенного Чуда) smile.gif, а Голый король действительно голым пред вами выступает, хот и застёгнут на все пуговицы выбранных ролей.

Мужская функция вести в танце. Но ... танцевать с двумя партнёршами ... многоходовок не сделаешь. На пару шагов вперед видно и всё.

Хотя, пути королевские господни не исповедимы.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 9.11.2009, 18:27) *

Но вообще, конечно, любопытно было наблюдать за событиями и так замечательно развернувшимся флиртом де труа.

Порадовался за вас троих, хотя действительно, пошли кругами, продолжения и развития нет, видимо внутренние страхи и запреты стопорят дальнейшее движение и драйв.

Саш, я Его Неодетое Величество не пытаюсь угадать, читая не как субличность, а как отдельного человека. И соответственно предубеждения не испытываю.. Но только вот это никуда не денешь:

Король:...Ну, со свиданьицем! Пейте до дна!
Хозяин. Не пей, жена.
Король. То есть как это "не пей"?
Хозяин. А очень просто!
Король. Обидеть хотите?
Хозяин. Не в том дело...
Король. Обидеть? Гостя? (Хватается за шпагу.)
Хозяин. Тише, тише, ты! Не дома.
Король. Ты учить меня вздумал?! Да я только глазом моргну - и нет тебя.
Мне плевать, дома я или не дома. Министры спишутся, я выражу сожаление. А ты
так и останешься в сырой земле на веки веков. Дома, не дома... Наглец! Еще
улыбается... Пей!
Хозяин. Не стану!
Король. Почему?
Хозяин. Да потому, что вино-то отравленное, король!
Король. Какое, какое?
Хозяин. Отравленное, отравленное!
Король. Подумайте, что выдумал!
Хозяин. Пей ты первый! Пей, пей! (Хохочет.) То-то, брат! (Бросает в очаг
все три бокала.)
Король. Ну это уж глупо! Не хотел пить - я вылил бы зелье обратно в
бутылку. Вещь в дороге необходимая! Легко ли на чужбине достать яду?

Его Неодетое Величество, азартен, смел и красив, но нет-нет, да и протянет бокал. Не со зна, разумеется =)) А мне - смех сквозь слёзы, да и мантра "Не пей вина Гертруда" - не про меня, и не из этой сказки =)
Ульяна
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 19:27) *

Его Неодетое Величество, азартен, смел и красив, но нет-нет, да и протянет бокал. Не со зна, разумеется

Ну вот да =)) Снова написала больше, чем говорила =))
Что за жизнь, ничего не скроешь =)) *фыркает сквозь смех*

Ой, пойду я, наверное, фильм пересмотрю.. Соскучилась =)
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 9.11.2009, 18:30) *

Вот меня-то роль Хозяина форума спасает

А, если не секрет, от чего спасает, Саш? =))
В чем эта твоя роль ограничивает меня, к примеру, я вижу, ибо субординацию никто не отменял tongue.gif. А ты от чего спасаешься? =))
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 22:40) *

А ты от чего спасаешься? =))

А вот не скажу пока.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 9.11.2009, 20:13) *

Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 22:40) *

А ты от чего спасаешься? =))

А вот не скажу пока.

жадина Ваше слово - закон smile.gif))
Голый король
Цитата(Александр Вакуров @ 9.11.2009, 8:30) *

Мужская функция вести в танце. Но ... танцевать с двумя партнёршами ... многоходовок не сделаешь. На пару шагов вперед видно и всё.

Хотя, пути королевские господни не исповедимы.

Привет, хозяин! Танцор из меня, конечно, плохой. Тут ты прав. biggrin.gif Только я тут не один вроде с дамами выплясываю. Много нас тут... с фаберже нефритовыми. smile.gif У меня просто язык без костей, остальные молча топчутся. Присоединяйся. smile.gif

Мы тут давеча хоровод водили. Все кругами да кругами. Теперича, Бог даст, ручеек запустим. Как в авгиевых конюшнях, ага. smile.gif
Голый король
Цитата(Мария @ 9.11.2009, 6:04) *

Цитата(Голый король @ 9.11.2009, 15:33) *

Ну кто же своих царственных детей ставит в угол на горох в овине...? Смех да и только.
У меня, каэш, склероз. Но не до такой степени, чтобы я овин с опочивальней королевской перепутала. А впрочем, к чему споры? Вы ж Ваше Величество именно туда уже и удалились. Горошек там.. в углу (ах), во всех, так что - не ошибётесь. И будете знать, как с принцессочками задираться! mad.gif
И не сметь перечить матери, а то к гороху еще и чечевицу добавлю! пока коленки вылечите, да горох от чечевицы отделите, Золушка Принца найдет, а Вам отстанется с БС упражняться в игре "прятки"! mad.gif

p.s. Эх, Гордыня, Гордынюшка, где ж мы с тобой по жизни разминулисяяяяяяя?

Горох от чечевицы? Вау! Знакомые методы! Да ты, сударыня, мачеха, а не матушка! Эк, я лопухнулся! huh.gif

Ладно, сударыня, прости за неуклюжесть. Не знал я, что тут у тебя мозоль. Теперь вроде примерился, больше не наступлю.
Голый король
Цитата(Ульяна @ 9.11.2009, 5:33) *

Ладно, за Мишу прости. К нам тут во дворец тоже недавно одного котейку подкинули. Маленький еще, невоспитанный. Кошка тоже взрослая, ее совсем замордовал, шторы с гардин посрывал, обои пообдирал. Вот и приходится его приучать к дисциплине. Самовыражения. Дай, думаю, поделюсь с принцессой опытом. Дурак старый.

Ты вот что... глазки почаще открывай. А то идешь по жизни, зажмурившись, не зря smile.gif. Вот и видишь в каждой протянутой руке чашу с ядом, и коварного искусителя - в каждом встречном. А на деле может статься... всего лишь шут гороховый. С обнаженным сердцем. И манией величия. Из другой сказки. Прикинь, какое разочарование. smile.gif

У нас тут в соседнем королевстве тоже принцесса была, перекушавшая добрых советов. Ее в детстве сильно запугали, что нельзя от посторонних дядь конфетки брать. Ну она глазки и зажмурила. Сто лет, зажмурившись, в хрустальном гробу пролежала, всем, понимаешь, дядям доступная. Ладно хоть сказочник сюжет контролировал...

Ну короче, по-любому принцесса глазки лучше иногда открывать. Сон разума рождает чудовищ. Эк, я хорошо сказал! Неуж сам придумал? Или стырил у кого? Ну да ладно. Свою подпись поставлю, у короля-то кто оспорит? biggrin.gif

Голый король

Вы так хаотично быстро двигаетесь, что у меня самой голова кругом, а Вы говорите "не путай" =))

Это от того, видать, принцесса, что территория тут сильно загажена. Куда ни ступишь - всюду кучи, лепешки, горошек smile.gif. Ни в одном королевстве такого свинства не видывал! Вот и кружу вокруг да около, башмачки свои королевские замарать боюсь. Да и у тебя, смотрю, хрустальные. smile.gif

Ладно, принцесса, спасибо за тур вальс. Пойду-ка прямо на визг и хрюканье. Видно, и впрямь Большой Свин близко. Завтра отпишусь.
Мария
Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 6:50) *

Горох от чечевицы? Вау! Знакомые методы! Да ты, сударыня, мачеха, а не матушка! Эк, я лопухнулся! huh.gif
Ладно, сударыня, прости за неуклюжесть. Не знал я, что тут у тебя мозоль. Теперь вроде примерился, больше не наступлю.

а я и не знала, что склероз по наследству передаеЦЦа... Родную мать не признать и с Золушкиной мачехой перепутать... Прямовстар (житейское аптечное название "промистар") - вот решение проблем с памятью:)
Ушла к невропатологу, пока сынок со своим Минотавром бореЦЦа.

Ты это... того... не переусердствуй. Свин - он ,канешна, большой, наэрна, у большого монарха, но всё ж таки своя животинка. Убивать его нет надобности. Мусульмане говорят, что свининку есть низзя, ибо глистов в ней много холодомитемпературно не убиваемых. Этого же мнения придерживаюЦЦа и соседи наши. Рыцари-тамплиеры...

Hilty
Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 17:13) *

Это от того, видать, принцесса, что территория тут сильно загажена. Куда ни ступишь - всюду кучи, лепешки, горошек smile.gif. Ни в одном королевстве такого свинства не видывал! Вот и кружу вокруг да около, башмачки свои королевские замарать боюсь. Да и у тебя, смотрю, хрустальные. smile.gif
Ладно, принцесса, спасибо за тур вальс. Пойду-ка прямо на визг и хрюканье. Видно, и впрямь Большой Свин близко. Завтра отпишусь.

Какая прелесть..я думала так не бывает biggrin.gif
Ульяна
Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 7:07) *

Ладно, за Мишу прости. К нам тут во дворец тоже недавно одного котейку подкинули. Маленький еще, невоспитанный. Кошка тоже взрослая, ее совсем замордовал, шторы с гардин посрывал, обои пообдирал. Вот и приходится его приучать к дисциплине. Самовыражения. Дай, думаю, поделюсь с принцессой опытом. Дурак старый.

Ты вот что... глазки почаще открывай. А то идешь по жизни, зажмурившись, не зря smile.gif. Вот и видишь в каждой протянутой руке чашу с ядом, и коварного искусителя - в каждом встречном. А на деле может статься... всего лишь шут гороховый. С обнаженным сердцем. И манией величия. Из другой сказки. Прикинь, какое разочарование. smile.gif

У нас тут в соседнем королевстве тоже принцесса была, перекушавшая добрых советов. Ее в детстве сильно запугали, что нельзя от посторонних дядь конфетки брать. Ну она глазки и зажмурила. Сто лет, зажмурившись, в хрустальном гробу пролежала, всем, понимаешь, дядям доступная. Ладно хоть сказочник сюжет контролировал...

Ну короче, по-любому принцесса глазки лучше иногда открывать. Сон разума рождает чудовищ. Эк, я хорошо сказал! Неуж сам придумал? Или стырил у кого? Ну да ладно. Свою подпись поставлю, у короля-то кто оспорит? biggrin.gif

Да Ваше Величество.. Ну вот смотрите.. Вы сказку-то помните? Медведя того помните?
Я же аналогию провела, обозначив как медведя. А Вы меня предостерегаете и советы добрые даёте..
Дескать, не разбалуй. Знакомые такие советы. Не разбалуй, да ты за ним глаз да глаз, а то он гад, все они такие.. Или иначе: да ты за ней присматривай, а то только отвернёшься, она тебе лопуху на шею сядет.. Что доброго-то?

Я его домой, может, и не понесу, совет этот. Да только всё равно обидно.
За себя обидно - дурные сомнения подселить пытаются, а они мне нужны?
За друга обидно, он хоть и с хвостом, и ему все эти танцы до привета, а обидно за неверие априори.
Что Вы это делаете обидно - совет добрый даёте, который безобразия творит, как тот самый яд за встречу. Вот и получается, что вино-то для меня отравленное, Король. В прочем, не принимайте близко к сердцу, Ваше Величество. Ещё в одной сказке лекарь, помнится, и вовсе водой отравился. Так что поди пойми, кому что - яд.

А про сон разума мне никогда не нравилось. Он (разум) как проснётся, да не с той ноги встанет, так такое породить норовит, когда в нём добрые советы прорастают.. сонные чудовища чебурашками кажутся..
Ульяна
Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 7:13) *

Вы так хаотично быстро двигаетесь, что у меня самой голова кругом, а Вы говорите "не путай" =))

Я, по моим ощущениям, не в хрустале, Ваше Величество, а босая =)
Потому и двигаюсь медленно, и мусор человеческий мне опаснее любого другого. Ну не страшно мне с БС. В свинарник переселяться не захочу, но и ужаса не вижу.. Проблем-то нет - и стирать и мыть, если что, умею =). А вот осколки всякие, окурки, петарды неразорвавшиеся, железки, жидкости едкие, если кто пролил.. вот тут мне всерьёз больно может быть.

Удачи Вам, Король. Как дойдёте, хоть расскажете, куда и зачем шли, если тоже не секрет? А то Вы ищете, идёте, а я Вам удачи желаю от души, но не представляю, что же Вы делаете =))
Александр Вакуров
Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 9:47) *

с фаберже нефритовыми

Спасибо, долго смеялся. smile.gif

Недосуг мне сейчас.
Голый король
Цитата(Мария @ 9.11.2009, 22:22) *

Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 6:50) *

а я и не знала, что склероз по наследству передаеЦЦа... Родную мать не признать и с Золушкиной мачехой перепутать... Прямовстар (житейское аптечное название "промистар") - вот решение проблем с памятью:)
Ушла к невропатологу, пока сынок со своим Минотавром бореЦЦа.

Ты это... того... не переусердствуй. Свин - он ,канешна, большой, наэрна, у большого монарха, но всё ж таки своя животинка. Убивать его нет надобности. Мусульмане говорят, что свининку есть низзя, ибо глистов в ней много холодомитемпературно не убиваемых. Этого же мнения придерживаюЦЦа и соседи наши. Рыцари-тамплиеры...

Мерси тебе, матушка, за благословение! smile.gif

Ну ты, мать, прям как не родная. Когда я хоть одну живую тварь обидел? Аль забыла, как я в детстве в дом подраненных птенцов притаскивал, новорожденных котят из канализации вылавливал, дождевых червей с тротуара в лужу переносил?

И на горох ты меня никогда не ставила, это ты мне никаким склерозом не докажешь. Ты меня любовью вос-питывала. Иммунитет к суррогатам с материнским молоком прививала. И Отец не гордыню, не юродство, а достоинство человеческое любовью во мне взращивал. Это я еще, сидя на плечах отцовских, уяснил. Я и с закрытыми глазами теперь отличу: любовь... или бессилие. От любви у человека в груди тепло и над головой сияние. Поклон за то Отцу с Матерью!

Ты это... давай там завязывай с прямовстаром. А то, я смотрю, уже с рыцарями-тамплиерами в контакт вступила. Случайно, не твоих ядохимикатов принцесса обкушалась? Вот вернусь из похода, разберусь, кто тут почтенным дамам и впечатлительным девицам отравленное зелье поставляет. Развели тут, понимаешь, групповой сон разума. Коллективное неразумное, ага.
mad.gif
Голый король
Цитата(Hilty @ 10.11.2009, 0:11) *

Какая прелесть..я думала так не бывает biggrin.gif

Бывает, моя радость, всяко бывает.
А то, что думала - это хорошо. smile.gif
Голый король
Цитата(Ульяна @ 10.11.2009, 0:27) *

Удачи Вам, Король. Как дойдёте, хоть расскажете, куда и зачем шли, если тоже не секрет? А то Вы ищете, идёте, а я Вам удачи желаю от души, но не представляю, что же Вы делаете =))

Как? Разве не сказал? Вон же наверху на указателе, белым по синему, направление задано. Я туда десять дней и десять ночей шел. Семь пар железных сапог истоптал, семь железных посохов обломал, семь железных хлебов изгрыз, шышнадцать страниц электронного текста переварил. А по пути только два-три внятных указания встретил. Читай, вслепую, на ощупь - не зря, как ты говоришь - пробирался. Но удача твоя в дороге сгодилась, благодарствую, дочка! Дай отдышусь, потом отпишусь.
Голый король
Цитата(Александр Вакуров @ 10.11.2009, 1:37) *

Цитата(Голый король @ 10.11.2009, 9:47) *

с фаберже нефритовыми

Спасибо, долго смеялся. smile.gif

Недосуг мне сейчас.

Понял, хозяин. Недосуг - значит, до дел великих. Буду один выплясывать. Адажио только погромче включи. Иду на соло. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.