Теперь более осознанно попытаюсь ответить на ваш пост Александр..
Вот он услышит, увидит, почувствует, поймёт, догадается, и . пойдет своей дорогой , поймет что мы не пара..Что мы разные, что надо искать своего человека а не довольствоваться малым. Поймет. что для того, человека которого он хочет видеть рядом надо расти. И взрослеть.. что он для меня ни зрелый мужчина и мне его сложно уважать.
В каком решение я нуждаюсь?
Вот мне задали вопрос, представь, что ситуация в которой я нахожусь, будет длиться год, два. три, все жизнь захочешь ты в ней быть. Однозначно не хочу находиться в этой ситуации
Я должна для себя решить, как я хочу жить, и сможет ли этот мужчина дать мне то, что я хотела бы иметь.
А это любовь, понимание, хороший секс, защиту уверенность в завтрашнем дне:?
А смогу ли я ему дать любовь понимание, хороший секс ?
Что поможет мне, заставит принять это решение.?
Поможет реальная картина происходящего, понимание, что я не смогу изменить этого человека,, что нельзя жить надеждами и жить а вдруг, я не смогу изменить его мироощущение, его внешность, его отношение к себе, я только могу измениться сама.Заставит то, что я изменюсь сама.
что поддержит меня в этом решение?
Намерение встретить человека, которого бы я приняла полностью. Что то сложновато ответить на этот вопрос. наверное знание чего я хочу от этого мужчины, и понимание чего я хочу вообще по жизни.
Как мне узнать, верное ли я решение приняла.?
а мне его не надо будет принимать, ситуация сама изменится

))
Готова ли я к этому решению?
Нет не готова. потому что не поняла чему меня учит жизнь, потому что, не могу принять алкоголь и алкоголиков. Потому что боюсь алкоголь.
Вот уже есть фронт работы... Страх перед алкоголем и алкоголиками

)) При чем панический страх

))
Вспоминаю семью соседей, потомственных алкоголиков. Вся семья по отцовской линии употребляла. И в процессе одной из пьянок, сын зарезал отца, я была маленькой, я услышала истошный крик у во мне поселился ужас.. сына посадили, он вышел из тюрьмы, и вызывал у меня всегда панический страх, помню его пошатывающею походку за спиной у меня и пристальный взгляд в спину, который я ощущала всем своим существом. бррр... мне было жутко не комфортно.
Ух ты сколько по вылазило. Чувство вины по отношению к брату. я его не уважала, он , когда выпьет веселый, как трезвый угрюмый раздражительный, подойти невозможно, потом у него случилась беда в семье. они разошлись с женой, он стал спиваться, я его не поддержала ни добрым словом, ни пониманием , ни хорошим отношением, он естественно погиб.. Так вот все это я перекидываю на своего мужчину. Я превратилась в спасателя? .