Интересная иллюстрация к теме про "магов".
Всё это - типичная хрень "мага". Это его письмо ко мне родилось у него после хорошей встряски, которую я ему обеспечил. Когда он встретился с Реальностью.
Маги" - они вообще талантливы в незамечании и игнорировании реальности. Пока не встретятся с непреодолимостью для них - спокойно могут игнорировать реальность и информацию, и - легко обходить любые препятствия.
В случае с этим "магом" (Засранец порядочный! Хотя - великолепнейший специалист своего дела, Мастер с большой буквы (не смотрите, что про себя пишет)) - он легчайше обходил любую информацию о себе и последствиях своих действий и решений - пока на его пути не появился я, и не ткнул носом в дерьмо, которое он оставлял за собою, совершенно не зная об этом.
Цитата
вообщем все что я сейчас напишу очень не хотел бы чтобы доходило до руководства (Петров и Сидоров), покрайней мере до тех пор пока у меня не будет четкой стратегии по решению данных вопросов. причина по которой я пишу именно Вам, это доверие лично к Вам и наличие у Вас опыта в жизни. я надеюсь на Вашу помощь в разрешении моих проблем, но если Вы откажитесь, то ничего страшного в этом нет, как минимум озвучивание проблем - это уже шаг к их разрешению.
проблемы которые были озвучены сегодня действительно существуют, да их можно пробовать исправить, да можно меня научить как использовать разные инструменты, но все это будет практически бесполезно,
ибо я врал сам себе, я увидел себя со стороны и заглянул внутрь себя...
я увидел насколько у меня внутри все проросло ложью в своей идеалистичности и крутизне, насколько
я сам себя обманывал последние 2 года.
Я стремился к тому, что мне в действийтельности нахрен не надо, я стремился руководить и получать больше денег. Причем я никогда не понимал а для чего мне это надо... зато я вспомнил каким я был 4-5 лет назад, для чего я жопу рвал на учебе и на работе. И пришел к выводу, что не надо мне этого всего было. Все к чему я стремился - это цели навязанные мне обществом, которые по сути своей для меня не ценны. Задумавшись над вопросом, чем я буду гордиться через 30 лет, то мой ответ - детьми!!! не материальными вещами... но все же вернемся к сути разговора. Анализируя себя я понял что пришел сюда без каких либо целей (планок), в отличие от других работ на которых я работал. Я пришел сюда "тупо" работать, а должность руководителя для меня оказалась привлекательной только по тому, что (обман мой собственный) я тут могу научиться руководить. Но это руководство мне ведь не нужно на самом деле. До руководства надо дорасти не только знаниями но и жизненным опытом, которого у меня по сути своей ниху нет. И проблемы с негативными реакциями идут именно из-за того что я изначально не ориентирован на клиента как такового и отношение к фирме у меня такое же. Если проще, то получилась ситуация что я пришел сюда, толком не зная нихрена о том чем мне придется заниматься, и
ориентируюсь на свое внутреннее представление о том, что я должен делать и как должен делать. А
когда от меня начинают требовать что-либо, то я начинаю сопротивляться. И результат - негатив. Имея офигенный негатив к компании, замечу не к сотрудникам а к руководству, я начинаю страдать фигнёй.
Блин мне может кажется, но как человек который не знает зачем и для чего он работает, может работать эффективно?! со мной именно такая ситуация, я реально не понимаю почему я выбрал "Рога и Копыта". Я же неоднократно задавал себе этот вопрос, и ответ всегда один - хрен его знает, просто так.
И Питер - это только половина того как я накосячил... есть еще и другие мои косяки, например мотивация сотрудника одного, блин, не знаю какого хрена я с дури ему сказал что он имеет % от продаж, теперь не отвертишься

а у него два ребёнка, и работает он один в семье... Сцуко, когда подхожу к Фёдору (не знаю до сих пор почему я это делаю) посоветоваться ответ как правило либо "пойми для чего это надо" либо "ты руководитель так решай сам" - это для меня сигнал равный отказу в совете или помощи.
Сергей еще та песня... узнал у него чего ему не хватает, делаю все что я понимаю и знаю для него, дык эффективности не вижу, отмазка типа "не знаю предметной области" прокатывала какое-то время с апреля я на нее уже не реагирую. Вот теперь сижу и думаю как исправлять свои косяки... и к руководству не пойдешь, т.к крик Солоухина на меня действует не конструктивно, а негативно, после его крика я точно нихрена делать не буду, т.к мне сразу же хочется послать все на 3 буквы и уйти куда подальше. Петров... я не вижу в нем руководителя, вижу скорее человека с которым обсуждаю какую-то ерунду. Солоухин - да он руководитель и руководитель для меня только за счет страха перед ним (что я считаю для себя неприемлемым), да у него офигенный опыт, но его манера донесения информации приводит к тому, что все полезное что он скажет тут же моментально перечеркиваются его криком и матом. Если проще то как я воспринимаю его, сначала идет конструктив, я его тут же пытаюсь взять на заметку (это не означает что забываю, а означает, что я взял инструментарий и через какое-то время его буду использовать), потом ему чего-то не нравится, и он начинает орать или материться, для меня сигнал - я тупой и никчемный; нахрена мне все это надо; да пошел ты; и т.д и все полезное спускается в Ж.
С вами тоже не все гладко, полезностей от вас лично я для себя подчерпнул намного больше чем за весь последний год от многих людей, но Вы даете все настолько быстро и без понятных мне примеров, что я понимаю по своему, а когда информация заходит во внутрь, то она
становится для меня не ценной (но я понимаю что она по определению должна быть ценна мне), и
я ее просто выбрасываю на помойку... здесь моя проблема работает, и я сделаю все чтобы ее устранить т.е изменить себя, но пока не знаю как точно это сделать.
Только что понял, насколько я похож на Сергея который нихрена не понимает... блин!!! это хреново однако... значит .......................................... видимо это справедливо...
Моё ответное ему письмо:
Сергей для тебя - подарок!
Он тебя прикроет на то время, пока ты учишься.
Николай, тебе сейчас нужна только одна вещь - честность.
Честность, и больше ничего. Будь честен перед собою. Будь честен перед НС, будь честен перед Константином, будь честен передо мною, будь честен перед клиентом.
Говори, что думаешь. Что на самом деле думаешь.
Рад за тебя, что ты обнаружил, что ты в дерьме.
Ты это в 25 лет обнаружил, а я - только в 35 начал открывать. А до этого думал, что это просто "не везёт".
А как поймёшь, что это ты создал, и именно - трусостью в способности признаться в чём-то в первую очередь самому себе - то появляется
надежда.
Потому что если я буду перед собою честен - никто меня не одолеет. Никто. Меня нельзя будет поймать. Если я перед собою честен - я буду знать свои слабости и косяки. Если я перед другим честен - он не поймает меня на лжи. Никак не поймает. Не на чем меня тогда будет ловить.
Длинное письмо. Понятное. Переживаю вместе с тобою. Нормальное письмо человека, начавшего открывать глаза. Это страшно - обнаружить, что ты обосрался. Но это - не смертельно. Это поправимо.
НС - терпи. Он - твой Учитель. Это - твоё зеркало. Вы похожи. Вот только он знает, что такое рисковать и голодать, а ты - ? Не знаю. Может и знаешь, но он голодал - потому что иначе невозможно было. А ты вряд ли знаешь, что такое голод, созданный объективными обстоятельствами. Если ты и голодал - то потому что сам создал это.
Не встречался ты с реальностью. Серьёзной реальностью. Пока - всё был сильнее её.
Николай,
я постараюсь быть для тебя реальностью, которая сильнее тебя, и которую ты не наколешь.
И помогу НС быть такой реальностью, которую не наколоть.
Я уже встал на защиту "Рогов и Копыт" от твоей живучести и трусости.
И НС защищу.
А Сергей - он поможет тебе всех защищать от твоей нечестности. Это - твоя подушка безопасности от тебя же самого.
У тебя - уникальный шанс. Шанс стать настолько сильным и мудрым, каким ты ни разу в реале не был.
И у тебя есть сейчас союзники и помощники в этом. Это - НС, Константин, я. А так же - все действующие лица в "Рогах и Копытах".
Держись, я за тебя переживаю, и полон решимости тебя защитить от твоих же привычек прозябать в твоей привычной Матрице.
Я твой Морфеус. Тук-тук!