Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Особая порода людей - "МАГИ"
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Магичность этого мира.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ann Roz
Blaze, чуть-чуть стало понятнее. Хотя ты не ответила на мои конкретные вопросы.

Ты описала свой опыт понимания обмана. Я обман подругому определяю. Когда ты во взаимодействии с человеком находишься, и он вкладываеит себя в отношения как и ты, то есть если можно сказать, энергию, проходит вроде как обмен или еще что, но это чувствуется, а когда что-то утаивается, или на словах вклад идет, а по процессу не идет, то это чувствуется. А вот как это чувствуется, я передать не могу. Это надо непосредствено в процессе показывать. Работа в группе , действующая по правилам тренига, дает возможность это проживать и навык этого понимания развивать.

Хотя я теряюсь сейчас, так как не знаю пока, как описывать опыт, который можно только прожить, так, чтобы это было понятно на уровне мышления.
Александр Вакуров
Blaze, спасибо, вероятнее всего ты права, у нас действительно это похоже устроено.
Александр Вакуров
Цитата(Blaze @ 14.4.2008, 12:02) *

Вот конкретный пример из моей жизни. Человек давал очень много информации (вербальной, невербальной). Информация была приятная, нужная, добрая, и не только информация, но действия тоже все были направлены на созидание. Но в глубине души было ощущение, что-то не то. Была самая радужная картина, и стабильность, и всё-всё, что так нужно нормальному человеку, к чему стремится и желает получить большинство. Но не покидало чувство далёкой внутренней тревоги и неспокойствия. При этом, тело бунтовало тоже. Оно просто болело. Ерудна: ОРЗ, но часто, гораздо чаще, чем нужно. И часто отсутствие сна. Волнение в душе. И вот наступил момент, когда в конкретные дни и часы я стала физически чувствовать себя как раненый зверь, которого посадили в клетку, завязали глаза, и пытают. Непонятен был источник боли, и из-за этого чувство тревоги было на пределе. Было страшное ощущение тяжести, тоски на душе, и реальной физической боли, очень похожую на мышечную боль при высокой температуре. Это продолжалось несколько раз в конкретные дни на протяжении 2 лет. Настолько необычное состояние, я даже записала эти даты (всего 4 раза). Когда я чувствую, что происходит что-то необычное со мной, я стараюсь фиксировать. Мне просто нужно это вылить хотя-бы на бумагу. Можно кому-то рассказать, это проще и действенней, да не каждый правильно поймет. И не всегда кто-то находится рядом.
А потом, это произошло еще раз, все тоже самое мое состояние, только когда я увидела то, что могло произойти, если бы меня не было рядом.
Всё стало понятно. Я задала конкретный вопрос, что это было?. И потом сама назвала месяцы, даты и города, в которых меня обманывал человек. И сколько дней и часов это продолжалось по времени. У человека был шок, и это мягко сказано! Я просто увидела, как реально упала челюсть надолго. Это же было 2 года назад! Как можно помнить точные даты, вплоть до часов?
Чтобы это не было так долго растянуто во времени, мне бы нужно было сразу взять на вооружение все сигналы, которые посылают мне моё тело и душа, и докопаться до причины, почему мне было так плохо и душевно, и физически. Просто сконцентрироваться на этом, и уверена, я бы очень быстро нашла причину.

Теперь, я не пропускаю ни одного, даже малейшего сигнала, даже тень мысли, реагирую мгновенно, и нахожу причину. И как-то так выходит, ни разу не ошибалась.

Я в шоке от примера. В позитивном шоке. Здорово. Вот как раз такая настроенность НА ВСЕ свои сигналы мне ещё недоступна. Вернее, в работе с клиентом - да, я исследую все сигналы в первую очередь от себя, а уж потом от клиента. В психотерапиии, во время тренинга, в консультировании руководителя - тут у меня системы опознавания, как я их называю, в полном порядке и настроенности.

Но в личной жизни я не всегда настолько чувствителен и тонок в плане чувствования собственных сигналов. И неудивительно, ведь женщины биологически устроены более тонко и сложно, чем мужчины.
Ann Roz
Мужчины тоже бывают восприимчивыми. И умеющими чувствовать свои реакции, обращать внимание на них и на реакции своих сотрудников, например ( реакции физического тела)

Александр Вакуров
Дык я писал о личностном контексте. Между М и Ж например.
Ann Roz
И все же, кто такие МАГи? И почему именно такое определение?
Ann Roz
Сегодня надо мне было в аптеку. Такая она аптека, где в Москве цены подешевле. И там всегда очередь, по многу берут. А за лекарство своё мне в лом в других переплачивать в два раза. Ну и вспомнила я, что маги, когда распутываются, сразу свою магичность и проявляют. И говорю так в метро: я сейчас еду туда-то, а потм, когда поеду в аптеку, пусть я там сразу без стояния в очереди куплю все. Приезжаю и что же: три кассы работают , у каждой по два человека. А у той, что по середине второй отходит, а первый заканчивает покупать. И я сразу получилась без очереди. И после того, как я подошла, откуда-то народ появился. Смотрю, уже много.

Наколдовала, думаю. И что же у меня еще получиться может?

Во, даю.
Draconian
Давным-давно я понял свою самую сокровенную мечту. Желание, цель, если угодно.

Хотел найти или создать (лучше найти) сплоченое общество, занимающееся изучением.. ИЗУЧЕНИЕМ. Изучением чего? Забегу вперед и скажу, что позже я сформулировал это более точно. А может и не точно.

Так вот. Предметом изучения являлся бы... не было бы у них предмета. Они постигали бы мудрость, магию, познавали бы механизмы жизни, психики, истребляли и распутывали бы фобии, страхи, открывали бы возможности и без них уже существующие...

Не нашел. Но времени еще много.

Рос я один. Практически без воспитания. А то воспитание, что было, я не принимал ни под каким предлогом. Ворвавшись же в мир "взрослых", найдя настоящую работу, где люди ходят в костюмчиках, речь только о бизнесе, клиентах, продажах и обслуживании... я впал в ступор. Мелькнула мысль: и здесь мне гнить всю жизнь? В этом мирке?

...Всю тему я так пока и не прочел. Много нового здесь появилось за мое отсутствие. Но читая Ann Roz я не мог не узнать себя: как я готовлюсь к экзаменам? Читаю материал, вникаю, понимаю, и передаю уже своими словами. Зубрить стихотворения, формулы и конспекты - не для меня. Никогда не мог себя заставить. Интересные предметы давались на ура - "отлично" и в худшем случае "4". Мог гулять все пары и потом придти, вникнуть в суть и сдать, оббегая остальную ораву, зубрящую и пытающуюся запомнить материал "как он есть" (вернее, как его преподнесли).
Blaze
Цитата(Александр Вакуров @ 14.4.2008, 14:08) *

Но в личной жизни я не всегда настолько чувствителен и тонок в плане чувствования собственных сигналов. И неудивительно, ведь женщины биологически устроены более тонко и сложно, чем мужчины.

Слушай, а может дело в том, что мы пока не умеем не уставать в состоянии полной настроенности. Концентрируемся на чем-то более значимом для себя. А в других местах выключаемся. Это места отдыха, мы не слушаем внешние сигналы. Там только себя получается слушать.
Твой дом или личная жизнь, место, где ты отдыхаешь, расслабляешься. Организм (и все его антенки) сам включается и выключается, когда нужно.
Blaze
Цитата(Draconian @ 23.4.2008, 19:58) *

как я готовлюсь к экзаменам? Читаю материал, вникаю, понимаю, и передаю уже своими словами. Зубрить стихотворения, формулы и конспекты - не для меня. Никогда не мог себя заставить. Интересные предметы давались на ура - "отлично" и в худшем случае "4". Мог гулять все пары и потом придти, вникнуть в суть и сдать, оббегая остальную ораву, зубрящую и пытающуюся запомнить материал "как он есть" (вернее, как его преподнесли).

Ой, у меня тож самое было всегда! Прозябать за нудной зубрежкой (насильным впихиванием того, что не лезет), это же издевательство над собой. И ради чего? Хорошей оценки, признания? Это несчастные люди. Они до посинения будут зубрить, но так и не поймут суть до конца. Это как роботы что-ли. Нужно выхватить главное, суть, переварить немного, и выдать своё понимание. Чем меньше времени потратил на то, чтобы понять, уловить главное, тем больше твой талант.

Но я заметила не только предметы могут быть интересными сами по себе, учителя могут раскрыть неинтересный ранее предмет.
Blaze

Хотел найти или создать (лучше найти) сплоченое общество, занимающееся изучением.. ИЗУЧЕНИЕМ. Изучением чего? Забегу вперед и скажу, что позже я сформулировал это более точно. А может и не точно.

Так вот. Предметом изучения являлся бы... не было бы у них предмета. Они постигали бы мудрость, магию, познавали бы механизмы жизни, психики, истребляли и распутывали бы фобии, страхи, открывали бы возможности и без них уже существующие...

А разве здесь ты этого не встретил?
Александр Вакуров
Цитата(Blaze @ 23.4.2008, 21:14) *

Слушай, а может дело в том, что мы пока не умеем не уставать в состоянии полной настроенности. Концентрируемся на чем-то более значимом для себя. А в других местах выключаемся. Это места отдыха, мы не слушаем внешние сигналы. Там только себя получается слушать.
Твой дом или личная жизнь, место, где ты отдыхаешь, расслабляешься. Организм (и все его антенки) сам включается и выключается, когда нужно.

Слушай, здорово! По моему, ты совершенно права. Я подумаю над этим. Поварю.
Draconian
Цитата(Blaze @ 23.4.2008, 21:24) *

А разве здесь ты этого не встретил?

Нет. По крайней мере пока. По моим ощущениям здешний мир мне чужд.
Blaze
Цитата(Draconian @ 23.4.2008, 23:06) *

[Нет. По крайней мере пока. По моим ощущениям здешний мир мне чужд.

А раскрой пожалуйста, свои ощущения, чем он тебе чужд? То, что ты перечислил выше (то, что ты ищешь), все здесь есть. Дело в том, что я искала тоже самое (мне так кажется). Большая проблема с дефицитом единомышленников. С кем я могу на одном языке разговаривать. Делиться своими мыслями, открытиями, печалями, радостями, совместными поисками, обогащеием друг друга. Но это не единственная цель была, конечно. smile.gif
И все это я нашла здесь.
Интересен твой взгляд, твоё мнение.
Draconian
Расстояние между участниками. Нет живого общения.
Цели. Они отличаются. Зачем мне это? Зачем это Александру? Ну, это самое! Изучать и познавать. Какова моя цель и какова его цель?
Тематика, объекты изучений и познаний. Здесь - психология и НЛП. Всюду чуждые мне слова - "бизнес", "продажи", "маркетинг". Брр.
Blaze
Открывай интересные тебе темы изучения.

А каковы твои цели?
Draconian
Цитата
Открывай интересные тебе темы изучения.

Открывал. Безрезультатно. Может, я ошибаюсь, но я на определенной ступени общения с человеком - знакомства с ним - определяю, нравится ему тема или нет. Конечно, если не нравится, можно попробовать истолковать ее ему иначе, пока не понравится. Но для этого ли я здесь?

Цитата
А каковы твои цели?

Наладить жизнь в обыденном смысле. Сделать мои действия в ней в три раза эффективнее. Найти и обрести счастье.

Извини, пожалуйста. По ошибке вместо того, чтобы нажать "ответить", я отредактировал твой пост, вписав туда свой ответ. Попытался вернуть его в первоначальный вид (за исключением цитат).
Blaze
Цитата(Draconian @ 24.4.2008, 10:48) *

Цитата
А каковы твои цели?

Наладить жизнь в обыденном смысле. Сделать мои действия в ней в три раза эффективнее. Найти и обрести счастье.

Ого! У меня абсолютно те же цели. На 200% совпадают с твоими!
Александр Вакуров
У меня цели звучат и выглядят очень похоже.
Ann Roz
Цитата(Blaze @ 23.4.2008, 21:22) *

как я готовлюсь к экзаменам? Читаю материал, вникаю, понимаю, и передаю уже своими словами. Зубрить стихотворения, формулы и конспекты - не для меня. Никогда не мог себя заставить. Интересные предметы давались на ура - "отлично" и в худшем случае "4". Мог гулять все пары и потом придти, вникнуть в суть и сдать, оббегая остальную ораву, зубрящую и пытающуюся запомнить материал "как он есть" (вернее, как его преподнесли).

Ой, у меня тож самое было всегда! Прозябать за нудной зубрежкой (насильным впихиванием того, что не лезет), это же издевательство над собой. И ради чего? Хорошей оценки, признания? Это несчастные люди. Они до посинения будут зубрить, но так и не поймут суть до конца. Это как роботы что-ли. Нужно выхватить главное, суть, переварить немного, и выдать своё понимание. Чем меньше времени потратил на то, чтобы понять, уловить главное, тем больше твой талант.

Но я заметила не только предметы могут быть интересными сами по себе, учителя могут раскрыть неинтересный ранее предмет.

Привет, коллеги. tongue.gif wink.gif

Как мне знакома скука от зубрежки. Для меня это было всегда пустым временем. А вот ухватить суть и рассказать о ней по-своему - это кайф, это нечто такое, что дает оживление, наполенность и преодоление скуки. У меня были хорошие преподы. Им нравилось это качество. И поэтому в основном я получала автоматы по предметам.

Есть и отличия: я несчитала других несчастными, которые зубрят. Для меня у них был свой стиль жизни. И я уважала и уважаю этот стиль. Он для меня не доступен.

Хотя я слукавила. Это было уже во втором учебном заведении. А в школе и в первом учебном заведении я смотрела на таких и считала себя выше этого. :-)
Ann Roz

но я на определенной ступени общения с человеком - знакомства с ним - определяю, нравится ему тема или нет. Конечно, если не нравится, можно попробовать истолковать ее ему иначе, пока не понравится. Но для этого ли я здесь?

Это про какую тему ты говоришь? Та, на которую ты предлагаешь ему пообщаться?
Ann Roz

Цитата
А каковы твои цели?

Так всё расплывчато...

Что ты вкладываешь в понятие "наладить жизнь в обыденном смысле"?

Что должно в ней измениться после того, как твои действия станут в три раза эффективней?

Где ты собираешься искать ( или ты уже в поиске?) счастье и по каким признакам ты узнаешь, что нашел его?

Твои ответы мне нужны, чтобы понять тебя. А без конкретики я скорее пойму себя, думая что понимаю тебя, так как твои общие описания выглядят вкусно, сочно звучащими, манящими.
Ann Roz
Цитата(Draconian @ 24.4.2008, 10:32) *

Тематика, объекты изучений и познаний. Здесь - психология и НЛП. Всюду чуждые мне слова - "бизнес", "продажи", "маркетинг". Брр.

И здесь я тебя понимаю, так как было время, когда я про себя думала, что эти слова чуждые мне и не про мою жизнь. До сих пор есть некоторое сопротивление к "продажи", "маркетинг".

Теперь я стала ( как я это о себе определила, как другие это назвали бы не знаю) более терпима к тому, что поначалу вызывало отторжение. Научилась признавать не просто на словах, что и это все миру нужно, иначе этого бы не было.
Ann Roz
Цитата(Ann Roz @ 14.4.2008, 11:32) *

Цитата(Blaze @ 13.4.2008, 8:37) *

Нужно просто расслабиться и позволить наступить этим отношениям / событиям у себя в голове. Просто дать им волю в своем сознании. Выключится от всего остального. И затем просто внимательно слушать себя, полностью, свои реакции, ощущения и тела, и души. Не оставлять без внимания даже тень мысли, или малейшего физического дискомфорта (или наоборот, радости). Это не обманывает никогда.

Твой опыт интересен. Однако для того, чтобы мне понять, что ты вкладываешь в понятие "просто расслабиться и позволить этим отношениям быть у тебя в голове. Просто дать им волю в своем сознании. Выключиться от всего остального" мне обходимо твоё более конкретное объяснение.

Что такое ждя тебя "сознание"? Что в него входит?

Как ты разделяешь ощещения тела и души?

Про " это не обманывает никогда" я в восхищении. У меня нет пока такой смелости так определять то, что касается процессов, связанных с человеческой психикой. Ибо человеческая психика система нелинейная и неустойчивая.

Blaze, ты так и не ответила на мои вопросы? Почему?
Ann Roz
Цитата(Draconian @ 23.4.2008, 23:06) *

Нет. По крайней мере пока.

Хорошее осознавание... wink.gif
Александр Вакуров
Цитата
Всюду чуждые мне слова - "бизнес", "продажи", "маркетинг". Брр.

Это тест на взрослость. Только ребёнок душой и мозгом может содрогаться от этих слов.

Пока я не понимал, что это такое, пока я не умел сам продавать, я терпеть не мог эту тему, хотя, со скрипом приходилось проводить тренинги по продажам, потому что знакомые требовали.

Потом, по мере своего взросления, и того, что я начал разбираться С ДЕНЬГАМИ, у меня начало появляться понимание необходимости изучения и маркетинга, и продаж, и основ ведения и управления бизнесом. Мне начал приоткрываться деловой подход к вещам. Тот, что абсолютно закрыт для миллионов, и даже люди, занимающиеся бизнесом не всегда способны удерживаться в рамках бизнес-подхода, делового подхода.

Антон, ты боишься этих тем, боишься взрослеть, потому что придётся отвечать за себя и свою жизнь.
Пока тебе ещё можно делать "бр-р!" при звуке этих слов. Времени немного ещё есть.

Но ты мужчина, и тебе ПРИДЁТСЯ учиться управлять этим миром ещё и с помощью твоих ответственных решений и ответственных действий. Ибо деловой подход состоит именно в этом.
Александр Вакуров
Я верю Антону, что этот форум и его темы ему чужды. Встретимся лет через десять! smile.gif
Когда будет ЧТО обрабатывать.
Александр Вакуров
Цитата
Здесь - психология и НЛП. Всюду чуждые мне слова - "бизнес", "продажи", "маркетинг". Брр.

И самое главное, что хотел сказать. Антон, это ты видишь тут только "психологию", "нлп", "бизнес" и т.п.

Для меня этого всего тут нет. Есть нормальные и живые люди. Со своими проблемами и вопросами, радостями и печалями. Со своими умениями и неумениями, ценностями и хорактерами. Они все живые, и все достойны внимания и любви.

А всякие нлп и психологии - это ширма, за которую стоит уметь заглядывать.
Александр Вакуров
Повторюсь с притчей:

Цитата
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Александр Вакуров
Мы часто видим свои страхи, вместо того, чтобы видеть возможности.
Александр Вакуров
Цитата

Для меня за всем этим стоят живые люди. Живые и разные. Я специально учился спокойно принимать их разность и отличие от меня.

И учился узнавать, где стоит остановиться, и заподозрить, что я что-то не догоняю. smile.gif Тебе ещё только предстоит этому учиться. Если захочешь, конечно.
Ann Roz
Цитата(Александр Вакуров @ 24.4.2008, 19:16) *

Цитата

Для меня за всем этим стоят живые люди. Живые и разные. Я специально учился спокойно принимать их разность и отличие от меня.

И учился узнавать, где стоит остановиться, и заподозрить, что я что-то не догоняю. smile.gif Тебе ещё только предстоит этому учиться. Если захочешь, конечно.

Вот этим , Саша, мы с тобой похожи. Это я про то, что Наташа сказала, что в её восприятии мы разные.
Ann Roz
Цитата(Александр Вакуров @ 24.4.2008, 19:13) *

Мы часто видим свои страхи, вместо того, чтобы видеть возможности.

Хорошо сказал!!!
Ann Roz
Цитата(Александр Вакуров @ 24.4.2008, 18:56) *

Цитата
Всюду чуждые мне слова - "бизнес", "продажи", "маркетинг". Брр.

Это тест на взрослость. Только ребёнок душой и мозгом может содрогаться от этих слов.

Пока я не понимал, что это такое, пока я не умел сам продавать, я терпеть не мог эту тему, хотя, со скрипом приходилось проводить тренинги по продажам, потому что знакомые требовали.

Потом, по мере своего взросления, и того, что я начал разбираться С ДЕНЬГАМИ, у меня начало появляться понимание необходимости изучения и маркетинга, и продаж, и основ ведения и управления бизнесом. Мне начал приоткрываться деловой подход к вещам. Тот, что абсолютно закрыт для миллионов, и даже люди, занимающиеся бизнесом не всегда способны удерживаться в рамках бизнес-подхода, делового подхода.

Антон, ты боишься этих тем, боишься взрослеть, потому что придётся отвечать за себя и свою жизнь.
Пока тебе ещё можно делать "бр-р!" при звуке этих слов. Времени немного ещё есть.

Но ты мужчина, и тебе ПРИДЁТСЯ учиться управлять этим миром ещё и с помощью твоих ответственных решений и ответственных действий. Ибо деловой подход состоит именно в этом.

О, я поняла, что я здесь делаю!! biggrin.gif tongue.gif

Я обучаю свою созревшую взрослость новым словам и пониманию того, что за этими новыми словами стоит laugh.gif laugh.gif

А женщине не нужно учиться управлять этим миром с помощью своих ответственный решений и ответственных действий? Можно сочкануть? wink.gif
Александр Вакуров
На это есть моя личная точка зрения. Считаю, что женщине сачкануть очень даже можно и нужно.

Но вопросы:

Отбора самца, который и передаст ей качественный генетический материал для потомства,
Мудрого поведения с этим самцом
Мудрого поведения с потомством
Мудрого ведения хозяйства

требуют не меньшей ответственности и взрослости.
Ann Roz
Я знаю, что твоя точка зрения. Она мне и была интересна.
Александр Вакуров
В общем, задача женщины - стать (научиться) быть счастливой женщиной. И дать возможность мужчине быть счастливым - через себя и своё умение быть счастливой. Тогда и он станет счастливым мужчиной.

Задача мужика - пользоваться этим миром и давать пользоваться этим миром женщине - через себя и свои способности справляться с этим миром.

Женщина защищает мужчину изнутри.
Мужчина защищает женщину снаружи.
Александр Вакуров
Женщина защищает семью изнутри.
Мужчина защищает семью снаружи.
Александр Вакуров
Мужчина поддерживает и подпитывает женщину снаружи.
Женщина поддерживает и подпитывает мужчину изнутри.
Александр Вакуров
Мужчина направляет и учит женщину снаружи.
Женщина направляет и учит мужчину внутри его.

Мужчина учит женщину ориентироваться во внешнем мире.
Женщина учит мужчину ориентироваться внутри себя.
Александр Вакуров
Женщина защищает мужчину от его страхов.
Мужчина защищает женщину от её чувства ненужности.
Александр Вакуров
Один из лучших способов для женщины защитить мужчину и снабдить его Силой - верить в него.
Один из лучших способов для мужчины способ защитить и поддержать женщину - это его собственная уверенность в себе.

Женщине нужна не Сила (своя). Ей нужна своя Мудрость.
Александр Вакуров
Приобретёт Мудрость - даст мужчине Силу - будет и нужна и будет пользоваться благами мира.
Александр Вакуров
Глупая женщина пытается наращивать свою Силу, тем самым лишая Силы мужика.

Мудрая женщина ценит и накапливает Силу своего мужчины.
Александр Вакуров
Глупая женщина пытается наращивать свою Силу, тем самым лишая Силы мужика. И остаётся лицом к лицу и наедине с этим миром.

Мудрая женщина ценит и накапливает Силу своего мужчины. И имеет возможность спрятаться от мира за его широкой и сильной спиной. От мира, но не от жизни. Чем шире спина мужчины, тем интереснее жизнь женщины. Чем уже спина мужчины, тем толще задница у женщины.
Ann Roz
Это интересно.

Правда мне не очень понравилось как ты сказал: глупая женщина.

В этом словосочетании нет движения. Получается, что если женщина глупа, то это навсегда. А ведь это не так. Мудрыми не рождаются. Ими становятся. И многие становятся ими будучи вначале в твоей терминологии глупыми.
Ann Roz
А кто подпитывает женщин изнутри? Кто защищает женщину от её страхов?

Кто направляет и учит женщину изнутри? Кто учит женщину ориентироваться внутри себя???
Александр Вакуров
Погоди, почему "слабый" мужчина можно говорить, а "глупая" женщина нельзя? biggrin.gif На самом деле это понятия одного логического уровня.

На самом деле, я имел в виду именно состояние, или даже не состояние, а "эталон", с которым себя можно сравнивать в каждый момент.

Александр Вакуров
Не знаю, я не женщина. Догадываюсь, что учат её её ощущения и чувства. Они являются её проводником. И интуиция.
Александр Вакуров
Цитата
Женщина защищает мужчину от его страхов.
Мужчина защищает женщину от её чувства ненужности.

Страхи женщины - на поверхности. Они не истинны. Любая женщина глубинна и глубока с рождения. Всё истинное у неё в глубине.

Страхи мужчины в глубине. Они истинны. И женщина убирает их движением и подвигом своей души - своей верой в своего мужчину.

Мужчина же может убрать страхи женщины одним лишь взглядом, словом, движением руки или тела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.