Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Особая порода людей - "МАГИ"
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Магичность этого мира.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ivanhoe
Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 0:11) *

Цитата
ЗЗЫ: что обьединяет меня и Уткина, кстати. Ответ не тот что ты думаешь, как понять что ты понял? Ты начнешь ржать не по детски!

Не, тогда не понял. Давай, просвещай!

Я хочу так "просветить" чтобы ты сам озарился, тогда понятнее! smile.gif
Даю наводку, у уткина подпись помнишь?
Цитата
Что же объединяет происходящее вокруг тебя?
(с)Слова Ванталы.

отож
Александр Вакуров
Ага. Всё понятно.

"Всё страньше и страньше..."

Цитата помнишь откуда?
Ivanhoe
Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 1:21) *

Ага. Всё понятно.

Цитата помнишь откуда?

"помнишь" пресуппозирует знание. Я такого не читал, поэтому не помню но не потому что забыл, а потому что не знал! rolleyes.gif

Мы похожи только для Вакурова и эта похожесть не в нас, а в том как Вакуров генерализирует.
Мы также являемся дверьми в какие-то пласты, или даже указателями для тебя что там где для тебя не было ничего, даже вакуума, на самом деле что-то есть и может стоит об этом на досуге поразмыслить.
Самая основная проблема (Осипов тоже о ней говорит) - это формат передачи значений, смыслов и контекстов. Пример: Я читал недавно о том кто-то побывал на семинаре Дилтса и начал читать его книги его голосом и интонацией (внутри), книги стали НАМНОГО понятнее. Так что аудио подкаст может быть намного важнее чем может казаться...
Александр Вакуров
Цитата(Ivanhoe @ 30.5.2008, 3:21) *

Мы похожи только для Вакурова и эта похожесть не в нас, а в том как Вакуров генерализирует.
Мы также являемся дверьми в какие-то пласты, или даже указателями для тебя что там где для тебя не было ничего, даже вакуума, на самом деле что-то есть и может стоит об этом на досуге поразмыслить.

Очень сильно. Очень в точку. Очень мудро и ёмко. Благодарю за смещение внимания на главное.
Александр Вакуров

Ага. Всё понятно.

Цитата помнишь откуда?

"помнишь" пресуппозирует знание. Я такого не читал, поэтому не помню но не потому что забыл, а потому что не знал! rolleyes.gif

Была у меня в старые добрые времена пластинка с инсценировкой сказки "Алиса в стране чудес", этакий мюзикл советских времён, а песни там пел Владимир Высоцкий. "Всё страньше и страньше" - это слова Алисы. В книжках эту её фразу не так интересно переводят.
Ivanhoe
Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 8:39) *

Ага. Всё понятно.

Цитата помнишь откуда?

Была у меня в старые добрые времена пластинка с инсценировкой сказки "Алиса в стране чудес", этакий мюзикл советских времён, а песни там пел Владимир Высоцкий. "Всё страньше и страньше" - это слова Алисы. В книжках эту её фразу не так интересно переводят.

Я ухохатываюсь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У меня тоже пластинка была эта, но я думал что ты про цитату в подписи уткина! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Интересно как долго этот паттерн двухстороннего непонимания будет продолжаться - ведь это ЖЖЖЖЖЖЖ не спроста!
А также интересно собственно узнать что бы это все значило и какой из этого следует вывод???? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Александр Вакуров
Поймал себя сейчас на мысли. В закрытой ветке с Плавалагуной я писал о том, что текст можно читать, а можно чувствовать. И многие мои тексты - одни стоит читать, другие чувствовать. И тексты Уткина мне было всего легче чувствовать, а не читать. А твои - сначала понимал, когда чувствовал, потом потихоньку как-то больше получается читать. Хотя изредка попадаются места, которые больше чувствуешь, чем читаешь, и это кажется более правильным.
Александр Вакуров
Цитата
А также интересно собственно узнать что бы это все значило и какой из этого следует вывод????

№1. Учиться никогда не поздно.
№2. Впереди много вкусного.
Ivanhoe
я часто вербализирую ощущения, (по крайней мере на этом форуме) так что все сходится!
Закрытая ветка? От кого? или от Чего?
Александр Вакуров
Цитата
Закрытая ветка? От кого? или от Чего?

На моём форуме много закрытых от посторонних глаз веток. Причины разные - от личных и личностных, до банального - это закрытые корпоративные форумы некоторых компаний.
Александр Вакуров
Классный аватар!
Ivanhoe
Значит "для кого" + мне ОС.
Можешь мою новую ветку одобрить плиз я так хочу про техники выживания написать больше...
Ivanhoe
Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 9:22) *

Классный аватар!

Да, фотке лет 10 и при этом состояние в ней нереальное, за это ее и люблю. С любимым человеком в Крыму на неделю (это на вершине Аю-дага)
Кстати у тебя (по сравнению с некоторыми товарищами включая меня) восприимчивость нереальная - я думаю это от "все карты правильные" но от чего-то еще что я не могу прочувствовать (пока). Очень важное качество для выживания магов имхо. Буду себя учить-лечить дальше в эту сторону.... smile.gif
Александр Вакуров
Цитата
Значит "для кого" + мне ОС.
Можешь мою новую ветку одобрить плиз я так хочу про техники выживания написать больше...

Первую фразу не понял, переведи.

Открывай ЛЮБЫЕ ветки и темы - где угодно, а раздел выбирай тоже сам. Буду рад и благодарен.
Александр Вакуров
Цитата
Кстати у тебя (по сравнению с некоторыми товарищами включая меня) восприимчивость нереальная - я думаю это от "все карты правильные" но от чего-то еще что я не могу прочувствовать (пока). Очень важное качество для выживания магов имхо. Буду себя учить-лечить дальше в эту сторону....

Да, убеждение про "все карты правильны" для "мага" наипервейший навык. Неубиваемость получается.
Александр Вакуров
Эта пресуппозиция экономит энергию и время.
Александр Вакуров
Цитата(Александр Вакуров @ 13.8.2007, 14:26) *

У меня вчера прошёл трёхдневный тренинг по продажам и переговорам.

Тренинг был просто великолепен! Отзывы вот здесь.

Так я выпил два девайса.
Сначала - разрядилась (прямо с утра) под завязку заряженная батарея диктофона, а затем - через пару часов - под завязку заряженная батарея телефона.

И такая история у меня не в первый раз происходит, и - именно на тренинге, и именно, когда тренинг "получается" просто великолепным.

Интересная история... Сегодня я ПОДЗАРЯДИЛ батарею мобильника. Вышел из дома, батарея была почти на нуле (вовремя не посмотрел), всего одно деление зарядки показывал. Во время сегодняшнего тренинга гляжу на телефон - ба-атюшки, а он почти полностью заряжен. Причём, занятие очень интересное было, и энергии я не потерял.

Значит, группа подкормила. biggrin.gif
Александр Вакуров
Вполне возможно - это так разные батареи "работают".

Предыдущий телефон был "Моторолла", а нынешний - "Нокиа".

Хм... Нокиа форева? smile.gif
Draconian
Аналогичные проблемы и у меня с нокией N70. Александр, если аккумулятору более года-двух - рекомендую поменять его. Свой купил за 480р, достаточно дешево.

У меня он садился через несколько минут разговора. Но если потом включить - может абсолютно нагло показать 7 палочек зарядки. biggrin.gif Рекомендую все-таки заменить. smile.gif
Александр Вакуров
Ну вот, такую сказку испортил! biggrin.gif
Draconian
wink.gif Да нет, не испортил. Представляешь, у тебя всегда в заначке будет волшебный аккумулятор! biggrin.gif
Александр Вакуров
Рефрейминг, однако! biggrin.gif
Александр Вакуров
Мне пришло письмо!

Цитата
Как полноценный маг (исходя и из Вашего определения и из своего внутреннего, пришедшего довольно давно) я просто хочу поблагодарить за то, что Ваше решение поднять и назвать эту тему возможно позволило мне найти ответ на один из главных вопросов, задаваемых мною в последний год, а особенно в последнюю неделю. Собственно в 2007 году практически в самом начале темы я нашла ответ, после чего с большим интересом и пониманием прочла почти всё остальное. В сущности для меня это выглядело как завязка в сценарии: первыми кадрами, а дальше рассказ о том, как герой дошёл до жизни такой. Особенно улыбалась попытке придумать магам новое название, которе привело к таким определениям как "наивный". Примерно месяц назад в ЖЖ я писала, что похоже вообще "стиль моей жизни "наивный примитивизм" вот и ладушки":) Мне интересно было бы попытаться вести с Вами некий диалог вопросов-ответов, поскольку в моей жизни есть опыт и, точ то называют эзотерическоим, магического взаимодействия с другими людьми (в сущности начала работы в паре с биоэнергетом) И последнее время я лично для себя исходя из того самого убеждения и самоощущения, что мир целостен, а стало быть описываем практически любым из языков, привело меня к попытке перевода "с ведьминского на человеческий". При чём лично в моём случае роль "матрицы" как раз играет так называемый ведьминский. Но здесь я не берусь утверждать.
Что касается диалога вопросов и ответов, сейчас я не совсем в состоянии формулировать вопросы (разбираюсь со свежими ответами) так что если у Вас останется какое-то время и желание спрашивать - то пожалуйстаsmile.gif ссылку на ЖЖ могу дать, но то, что может относится к Вашей теме там разрозненно мало того, не возьму на себя смелость утверждать что именно там может быть полезно. Я имею в виду разумеется не выводы, а анамнез, так сказать, маг для выборкиsmile.gif Особенно замечательно было то, что Вы имеете отношение к НЛП, которое я очень не люблю по ряду причин, в том числе и как манипулятивную технику. Тем не менее я некоторое время изучала людей, ею занимающейся, (ради Бога не подумайте, что это продолжение) и пришла к одному выводу. Дело в том, что у меня высокая чувствительность к текстам. Не скажу безошибочная с поправкой на вероятность, но высокая. И тексты НЛП-истов, в которых эта техника внедрилась как механизм, я выделяю среди других. В ходе опроса я встретилась с ситуацией, когда текст был "чист", но человек утверждал, что он изучал и практиковал НЛП какое-то время. Я заинтересовалась и стала уже лично расспрашивать подробнее. Статистика показала (небольшая, конечно же), что отсутствие "следов" НЛП в тексте характерно для людей, занимающихся серьёзно другими практиками: либо действительно квалифицированные и профессиональные психолги, либо духовные практики, либо восточные единоборства (полагаю, что не восточные тоже, но это просто режеsmile.gif Опять таки с превеликим удовольствием нашла Вашу фразу о том, что изучение НЛП магам противопоказана по сутиsmile.gif В любом случае - спасибоsmile.gif Не хочу на данном этапе писать свои соображения на форуме, если диалог состоится, и потребуется его цитирование - это без проблем.
Удачи!:)
Александр Вакуров
И ещё одно от того же автора, продолжение предыдущего письма. Ценные для меня мысли!

Цитата
Что касается порой встречающегося неверия или незнания мага своих сил:
Ответственность своего возможного влияния так велика, что поневоле хочется поверить, что в мире всё предусмотрено и влияешь ты не своими намерениями или/и действиями а тем фактором, который ни ты, ни твой партнёр по взаимодействию не может просчитать. То есть может утешать себя "невскрытый" или "полувскрытый" маг: есть некое общее устройство мира, которое не позволит причинить мне значительный вред окружающему, если я вдруг сделаю что-то исходя из целей, а не ценностей (неосознанно!). И в самом деле это так. Почти любое то самое "интимное слияние" по-честному - это просто сотворчество, которе не может иметь заданного результата. Но. Это не такой уж частый случай. И чтобы отказаться от неосознанного (стало быть как бы невинного) вампиризма в подобном дуэте действительно приходится очень, очень сильно напрягаться. Мало того, ты никогда не уверен до конца в том, на что направлено это напряжение (достижение цели или соответствие ценностям?). Но при этом ты лишён права на бездействие - ибо оно по определению тоже действие. то есть оно может быть уместно, но этим невозможно обмануться, прикрыться. Сейчас, именно в буквальном значении этого слова, я полагаю, что мне очень повезло в том, что я в основном имела дело с магами довольносильными. В том числе и бионергета, которая мне во многом помогла на пути осознавания себя как человека действующего и несущего ответственность за это.

И что касается информации - да, магами это очень легко усваивается. Мой имидж в социальных кругах примерно 3-4 дальности: человек, который умеет починить технику, успокоить людей, талисман и прочее тому подобное. Очень лестно и приятно, не буду скрывать, но к сожалению, нельзя на этом остановитсья в смысле сосредоточения и успокоения. если брать музыкальную аналогию - это джаз. Лишь немногие могут это воспринять как Канон, как повторяющуюся тему, с развитием и обогащением звука и сюжета.
Александр Вакуров
Нашёл фразу Винникота:

Когда мать дает грудь младенцу именно в тот момент, когда младенец этого хочет, она тем самым дает ему основания верить в то, что в мире существует надежда на нахождение ожидаемого, воображаемого и необходимого.

Дональд Винникотт
Александр Вакуров
Думаю что именно в этот момент она убивает в нём истинного мага.

Потому что магичность - это когда всё происходит само собою, естественно. А когда есть попрошайничество - магия исчезает. Ибо попрошайничество искусственно.
Александр Вакуров
Хотя это всё может быть спорным. Возможно имено в этот момент она и создаёт в нём мага.
Александр Вакуров
Цитата(Александр Вакуров @ 18.9.2008, 1:12) *

Ну вот, такую сказку испортил! biggrin.gif

После группы Будриса точно знаю. Это была синхронизация с предметом (имею в виду зарядку и разрядку телефонов). О его классификации синхронизаций расскажу чуть позже.
Александр Вакуров
Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 10:30) *

Хотя это всё может быть спорным. Возможно имено в этот момент она и создаёт в нём мага.

Возможно ответ вот в этой фразе Винникота:

Трудный ребенок - это тот ребенок, к которому мир на самых ранних этапах не сумел приспособиться. Всегда покладистый ребенок - на самом деле это страшно. Это означает, что родители дорогой ценой покупают себе спокойствие, и рано или поздно кому-то придется за это платить - им, или обществу.

Дональд Винникотт
Александр Вакуров
И ещё одна совершенно потрясающая фраза:

Беременная медленно, но верно приходит к представлению, что центр мира - в ее собственном теле.

Дональд Винникотт
Александр Вакуров
И вот ещё что полезно понять "магам" про себя и про своих детей:

Если младенец гневно плачет и чувствует, что готов уничтожить все и всех, а окружающие при этом остаются спокойными и невредимыми, то у него появляется возможность понять, что испытываемые им чувства не обязательно реальны, что фантазия и факт, хотя одинаково важны, отличаются друг от друга.

Дональд Винникотт
Александр Вакуров
Он вообще много чего полезного для "магов" сказал:

Будучи родителем, как бы вы не старались, время от времени вы будете разочаровывать ребенка, и в таких случаях он будет гневно плакать; думаю, у вас в таком случае есть одно утешение: гневный плач означает, что ребенок еще сохраняет веру в вас. Он надеется изменить вас.

Дональд Винникотт
Инь
Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 7:36) *

И ещё одна совершенно потрясающая фраза:

Беременная медленно, но верно приходит к представлению, что центр мира - в ее собственном теле.

Дональд Винникотт

и чем больше беременностей
тем сильнее это представление rolleyes.gif
Александр Вакуров
"Магам" не всегда хватает слов, часто хочется чего-то большего чем слова.
Андрей Осипов
Цитата(Александр Вакуров @ 22.11.2008, 11:24) *
Еще как не хватает. Я лет 10 вырабатывал терминологию. Зато теперь могу обучать "матрицы" двигать (проживать). У матриц есть как "точки входа", так и "точки выхода". Трудность заключается в привязанности к "хорошему концу" матрицы... Позитив - источник фашизма.... Мать их обоих... ( Саш, извини..)
Александр Вакуров
Цитата(Андрей Осипов @ 22.11.2008, 12:38) *

Цитата(Александр Вакуров @ 22.11.2008, 11:24) *
Еще как не хватает. Я лет 10 вырабатывал терминологию. Зато теперь могу обучать "матрицы" двигать (проживать). У матриц есть как "точки входа", так и "точки выхода". Трудность заключается в привязанности к "хорошему концу" матрицы... Позитив - источник фашизма.... Мать их обоих... ( Саш, извини..)

Очень интересно, Андрей. Можно подробнее - о входах и выходах?
Ольга Фролова
Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 7:39) *

Будучи родителем, как бы вы не старались, время от времени вы будете разочаровывать ребенка, и в таких случаях он будет гневно плакать; думаю, у вас в таком случае есть одно утешение: гневный плач означает, что ребенок еще сохраняет веру в вас. Он надеется изменить вас.

Дональд Винникотт

Или подчинить...Ребенок - это большой Собственник.
Александр Вакуров
Цитата(Ольга Фролова @ 27.11.2008, 22:19) *

Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 7:39) *

Дональд Винникотт

Или подчинить...Ребенок - это большой Собственник.

Конечно. Он ОБЯЗАН пробовать это делать. Его задача - овладеть этим миром.
Александр Вакуров
Вот что написал мне один молодой человек после ознакомления с темой:

Цитата
Только что дочитал Вашу статью и понял о чём Вы. smile.gif Знаете, речь идёт о людях, которые "отключены от розетки". Розетка это различные информационные средства манипуляции, начиная от родителей и заканчивая телевидением. Помните фильм "Матрица"? Нео и команда - отключены. Они и есть эти маги. Остальные люди - подключены. Именно поэтому маг не знает, зачем и что он делает, потому что ему не диктуется информация. А "подключённые к розетке" люди знают, что делают - "Надо сходить в Рив Гош, посмотреть канал Россия, купить то-то, оно лучше и сделать так-то, как сказано по телевизору". Проще говоря, маги это новое человечество - и маги как и люди бывают и плохими и хорошими. Почему новое? Потому что они осознанны. Когда им что-то говорят, они выбирают:

1. реагировать или нет.
2. как реагировать.
3. зачем реагировать именно так.

как Windows.

Неосознанные же люди не выбирают. Если им сделали хорошо, они говорят "спасибо", если плохо, они говорят "плохой!".

В итоге же мы получаем, следующее -

Маг = Отключённый от ложного информационного поля человек.
Маг = Новый Человек, осознанный.

Кстати, женщины склонны к осознанности, потому что сейчас началась эра Водолея (Матриархат)
Александр Вакуров
Моя новая статья "Два способа обращения с реальностью. Невротики и нормальные ребята"

О "магах" и их типичных способах (выборах) колдовать. В статье приведены ещё и способы альтернативных выборов между колдовством и действиями в материальном мире.
Александр Вакуров
Вот здесь обсуждение темы обращения с ресурсами. Дело в том, что "маг" и "невротик" - это в принципе, одно и то же. Невротик - это "маг", пользующийся ресурсами (духовными, "материальными", "энергетическими", отношенческими, и так далее), (внутренними и внешними) - безобразно, соответственно инфантильной природе "мага". Поэтому "магам" очень полезно хотя бы знать, как и чем отличается невротик от "нормального" (то есть, качественно пользующегося ресурсами) человека.
Александр Вакуров
У "магов" самая главная ошибка и самая большая ловушка - это полностью уйти в мир "магии и волшебства". Я сейчас не о психозах, хотя думаю, что психоз - это тоже прерогатива "магов".

Я о "метафизической интоксикации", как выразились бы кондовые психиатры.
Александр Вакуров
Человек полностью уходит в мир магии, увлекается эзотерическими учениями, идёт в секты

Внимание! Я не говорю о религии и религиозности, это другое, это постижение духовности, Бога и Духа - в мире и в себе. Это отдельная тема, и "маги" и магия тут совершенно не при чём.

Хотя, справедливости ради скажем, что религия ближе "магам", чем "не совсем магам", и они интуитивно постигают многие вещи, когда "не совсем магов" как правило, к религии "приучают" родители. "Маги" же к вопросам религии ("к Богу") приходят очень часто сами.

В принципе, мне кажется (не спец я в магическом), даже "истинная" магия тут тоже не при чём (могу ошибаться).

Человек ("маг") просто полностью уходит в мир фантазий и желаний (и тут новомодные позитивные мышления им очень в руку!), и - объединяется в группы с такими же, и - "симоронят", например, в общем, выпрашивают у вселенной всякие всячины. Всё бы ничего, но они ничего не делают в своём реале. Уходят в прекрасный мир фантазий, блоги у них розовые и сверкают и переливаются, они восторженно копят, собирают, хранят различные красивые и вдохновляющие цитаты, фразы, притчи, метафоры и лозунги, но - АБСОЛЮТНО НЕ МЕНЯЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ В КОРНЕ.

Ибо надеются. И слово "намерения" (щас стало современно и круто) у них главное. "Сила намерения" - но это у них не в деловом ключе, мол, сильно намерение - поскорее сделаю!, нет, оно в другом у них, оказывается, смысле - сильно намерение - "скорее дадут", в смысле - на халяву получится. Так и ждут годами, а жизнь проходит, либо получают подачки по крохам, но кардинально жизнь так и не меняя, хотя и мечтают об этом.
Александр Вакуров
"Маги" не виноваты в этом. Но об этом им крайне полезно знать - чтобы по крайней мере иметь выбор.
Александр Вакуров
О волосах, теперь о волосах. Волосы в народе издавна считаются источником и хранилищем силы. Какой? Неважно, мой материалистически настроенный юный друг. Посмотри лучше вот куда: длинные волосы - женская епархия, в основном женская. Брошенная женщина, разочарованная в себе как в женщине женщина с большой долей вероятности делает короткую стрижку. Почему? Ибо разочаровалась в своей "женской силе", в своей женской ипостаси разочаровалась. И пытается либо от неё избавиться, либо (бессознательно) пытается через длину волос, укорачивая их ("ну мешать они стали!") получить доступ к мужской своей ипостаси, которая её ещё ни разу не подводила (или как она так считает).

Или другое. Когда хотят надругаться над женщиной (особенно другая женщина, соперница, например), я говорю о криминальных случаях - одно из первых действий - женщине отрезают волосы. Думаете потому что это средоточие женской красоты, или ещё пуще - просто гендерный признак? Конечно так, но ещё один важный смысл этого действия - лишение женщины её магии.

В драке женщин друг с другом всё быстро приходит к "банальному" тасканию друг друга за волосы. Скажете "так удобнее"... Не знаю. Думаю, просто лишают соперницу магических аргументов.

Женщина магичнее мужчины. На порядки магичнее. Ибо связь с реальностью держит мужчина, управляет реальностью мужчина - посредством конкретных физических действий управляет. И ей просто ничего другого не остаётся, как управлять ещё и магически, ибо средствов контакта с внешней физической реальностью у неё на порядки меньше, чем у мужчины. Поэтому она и может управлять реальностью напрямую, магично - своими желаниями. Кроме, конечно, своего главного способа управления реальностью - посредством мужчины.

Но я продолжу.

Я чуть выше написал, что длинные волосы прерогатива женщин, но - батюшки!, их носят и мужчины. Присмотритесь. Как правило - это мужчины двух типов.

Первый тип мужчин. Разочаровавшиеся в своей мужской силе или своих возможностях во внешнем мире (или ещё не познавшие то и другое).

Второй тип - просто изначально очень магичные (иногда кто-нибудь про них "ляпает", что они харизматичны, что ж, можно и так сказать) люди.

И гляньте, колдуны, "волхвы" - всегда с длинными волосами, и - ну конечно же (!) с усами и с бородой.

Итак, какие итоги мы можем подвести?

1. Волосы - средоточие магической силы. Они "помнят" эмоциональный и энергетический шлейф событий. И если вы пережили "что-то не то", от чего ТОЧНО хотете избавиться - помойте голову, постригитесь, сделайте другую причёску, покороче волосы (для женщин не всегда подходит, лучше обойтись другими средствами).

2. Женщина укорачивает волосы чаще всего когда она разочарована в своей женской ипостаси. Это может быть для вас дополнительным (возможным!) маркером о себе. Захотелось сделать короткую причёску - возможный (!) признак разочарования в собственной женской ипостаси, это очень опасно, срочно нужно восстанавливать веру в себя, самооценку и всё такое. В общем - влюбиться, устроить любовную интрижку, красивый вечер со своим мужчиной, или просто попросить своего мужчину о празднике для Вас лично. Внимание! К психологу или психотерапевту - в самую последнюю очередь!

3. Мужчинам! Если реальность в данный момент такова, что Ваших личных ресурсов на данный момент не хватает для изменения ситуации - отпустите усы или бородку. Это резко повысит хотя бы Вашу энергетическую защищённость и устойчивость. Но эмоциональность и чувствительность тоже повысит, учтите, хотя, это компенсируется повышением интуитивности.

Пока всё на тему "магов" и причёсок. :-) Да, кстати, почему всё это пишу - вновь начал отпускать усы и бородку, видно потребность в магичности возросла.
Александр Вакуров
Думаю, когда мужчина сбривает усы и бороду, или даже - волосы на голове - это когда он устаёт от собственной магичности, когда ему нужна очень качественная связь с "материальной" реальностью".
Александр Вакуров
Последнее - лишь мои предположения, может кто иначе подскажет.
Blaze
Про магическую силу женских волос я полностью согласна! Это действительно так.

А вот с мужчинами... Есть совершенно лысые мужчины, но такие энергетически мощные, обладающие самой настоящей магической силой. Как взглянет, так "ух...!", пробирает до костей.
Также может быть и усатыми-бородатыми.
У мужчин, я думаю волосы это не ключевое. У мужчин это где-то внутри. Изнутри их магия исходит.
Александр Вакуров
Спасибо, Варь, ценно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.