Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 0:11)

Цитата
ЗЗЫ: что обьединяет меня и Уткина, кстати. Ответ не тот что ты думаешь, как понять что ты понял? Ты начнешь ржать не по детски!
Не, тогда не понял. Давай, просвещай!
Я хочу так "просветить" чтобы ты сам озарился, тогда понятнее!

Даю наводку, у уткина подпись помнишь?
Цитата
Что же объединяет происходящее вокруг тебя?
(с)Слова Ванталы.
отож
Александр Вакуров
29.5.2008, 22:21
Ага. Всё понятно.
"Всё страньше и страньше..."
Цитата помнишь откуда?
Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 1:21)

Ага. Всё понятно.
Цитата помнишь откуда?
"помнишь" пресуппозирует знание. Я такого не читал, поэтому не помню но не потому что забыл, а потому что не знал!
Мы похожи только для Вакурова и эта похожесть не в нас, а в том как Вакуров генерализирует.
Мы также являемся дверьми в какие-то пласты, или даже указателями для тебя что там где для тебя не было ничего, даже вакуума, на самом деле что-то есть и может стоит об этом на досуге поразмыслить.
Самая основная проблема (Осипов тоже о ней говорит) - это формат передачи значений, смыслов и контекстов. Пример: Я читал недавно о том кто-то побывал на семинаре Дилтса и начал читать его книги его голосом и интонацией (внутри), книги стали НАМНОГО понятнее. Так что аудио подкаст может быть намного важнее чем может казаться...
Александр Вакуров
30.5.2008, 5:35
Цитата(Ivanhoe @ 30.5.2008, 3:21)

Мы похожи только для Вакурова и эта похожесть не в нас, а в том как Вакуров генерализирует.
Мы также являемся дверьми в какие-то пласты, или даже указателями для тебя что там где для тебя не было ничего, даже вакуума, на самом деле что-то есть и может стоит об этом на досуге поразмыслить.
Очень сильно. Очень в точку. Очень мудро и ёмко. Благодарю за смещение внимания на главное.
Александр Вакуров
30.5.2008, 5:39
Цитата(Ivanhoe @ 30.5.2008, 3:21)

Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 1:21)

Ага. Всё понятно.
Цитата помнишь откуда?
"помнишь" пресуппозирует знание. Я такого не читал, поэтому не помню но не потому что забыл, а потому что не знал!
Была у меня в старые добрые времена пластинка с инсценировкой сказки "Алиса в стране чудес", этакий мюзикл советских времён, а песни там пел Владимир Высоцкий.
"Всё страньше и страньше" - это слова Алисы. В книжках эту её фразу не так интересно переводят.
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:11
Поймал себя сейчас на мысли. В закрытой ветке с Плавалагуной я писал о том, что текст можно читать, а можно чувствовать. И многие мои тексты - одни стоит читать, другие чувствовать. И тексты Уткина мне было всего легче чувствовать, а не читать. А твои - сначала понимал, когда чувствовал, потом потихоньку как-то больше получается читать. Хотя изредка попадаются места, которые больше чувствуешь, чем читаешь, и это кажется более правильным.
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:16
Цитата
А также интересно собственно узнать что бы это все значило и какой из этого следует вывод????
№1. Учиться никогда не поздно.
№2. Впереди много вкусного.
я часто вербализирую ощущения, (по крайней мере на этом форуме) так что все сходится!
Закрытая ветка? От кого? или от Чего?
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:20
Цитата
Закрытая ветка? От кого? или от Чего?
На моём форуме много закрытых от посторонних глаз веток. Причины разные - от личных и личностных, до банального - это закрытые корпоративные форумы некоторых компаний.
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:22
Классный аватар!
Значит "для кого" + мне ОС.
Можешь мою новую ветку одобрить плиз я так хочу про техники выживания написать больше...
Цитата(Александр Вакуров @ 30.5.2008, 9:22)

Классный аватар!
Да, фотке лет 10 и при этом состояние в ней нереальное, за это ее и люблю. С любимым человеком в Крыму на неделю (это на вершине Аю-дага)
Кстати у тебя (по сравнению с некоторыми товарищами включая меня) восприимчивость нереальная - я думаю это от "все карты правильные" но от чего-то еще что я не могу прочувствовать (пока). Очень важное качество для выживания магов имхо. Буду себя учить-лечить дальше в эту сторону....
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:53
Цитата
Значит "для кого" + мне ОС.
Можешь мою новую ветку одобрить плиз я так хочу про техники выживания написать больше...
Первую фразу не понял, переведи.
Открывай ЛЮБЫЕ ветки и темы - где угодно, а раздел выбирай тоже сам. Буду рад и благодарен.
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:55
Цитата
Кстати у тебя (по сравнению с некоторыми товарищами включая меня) восприимчивость нереальная - я думаю это от "все карты правильные" но от чего-то еще что я не могу прочувствовать (пока). Очень важное качество для выживания магов имхо. Буду себя учить-лечить дальше в эту сторону....
Да, убеждение про "все карты правильны" для "мага" наипервейший навык. Неубиваемость получается.
Александр Вакуров
30.5.2008, 6:55
Эта пресуппозиция экономит энергию и время.
Александр Вакуров
17.9.2008, 19:37
Цитата(Александр Вакуров @ 13.8.2007, 14:26)

У меня вчера прошёл трёхдневный тренинг по продажам и переговорам. Тренинг был просто великолепен! Отзывы вот здесь.Так я
выпил два девайса.
Сначала - разрядилась (прямо с утра) под завязку заряженная батарея диктофона, а затем - через пару часов - под завязку заряженная батарея телефона.
И такая история у меня не в первый раз происходит, и - именно на тренинге, и именно, когда тренинг "получается" просто великолепным.
Интересная история... Сегодня я ПОДЗАРЯДИЛ батарею мобильника. Вышел из дома, батарея была почти на нуле (вовремя не посмотрел), всего одно деление зарядки показывал. Во время сегодняшнего тренинга гляжу на телефон - ба-атюшки, а он почти полностью заряжен. Причём, занятие очень интересное было, и энергии я не потерял.
Значит, группа подкормила.
Александр Вакуров
17.9.2008, 19:39
Вполне возможно - это так разные батареи "работают".
Предыдущий телефон был "Моторолла", а нынешний - "Нокиа".
Хм... Нокиа форева?
Draconian
17.9.2008, 20:10
Аналогичные
проблемы и у меня с нокией N70. Александр, если аккумулятору более года-двух - рекомендую поменять его. Свой купил за 480р, достаточно дешево.
У меня он садился через несколько минут разговора. Но если потом включить - может абсолютно нагло показать 7 палочек зарядки.

Рекомендую все-таки заменить.
Александр Вакуров
17.9.2008, 22:12
Ну вот, такую
сказку испортил!
Draconian
17.9.2008, 22:22

Да нет, не испортил. Представляешь, у тебя всегда в заначке будет волшебный аккумулятор!
Александр Вакуров
17.9.2008, 22:24
Рефрейминг, однако!
Александр Вакуров
22.9.2008, 9:38
Мне пришло письмо!Цитата
Как полноценный маг (исходя и из Вашего определения и из своего внутреннего, пришедшего довольно давно) я просто хочу поблагодарить за то, что Ваше решение поднять и назвать эту тему возможно позволило мне найти ответ на один из главных вопросов, задаваемых мною в последний год, а особенно в последнюю неделю. Собственно в 2007 году практически в самом начале темы я нашла ответ, после чего с большим интересом и пониманием прочла почти всё остальное. В сущности для меня это выглядело как завязка в сценарии: первыми кадрами, а дальше рассказ о том, как герой дошёл до жизни такой. Особенно улыбалась попытке придумать магам новое название, которе привело к таким определениям как "наивный". Примерно месяц назад в ЖЖ я писала, что похоже вообще "стиль моей жизни "наивный примитивизм" вот и ладушки":) Мне интересно было бы попытаться вести с Вами некий диалог вопросов-ответов, поскольку в моей жизни есть опыт и, точ то называют эзотерическоим, магического взаимодействия с другими людьми (в сущности начала работы в паре с биоэнергетом) И последнее время я лично для себя исходя из того самого убеждения и самоощущения, что мир целостен, а стало быть описываем практически любым из языков, привело меня к попытке перевода "с ведьминского на человеческий". При чём лично в моём случае роль "матрицы" как раз играет так называемый ведьминский. Но здесь я не берусь утверждать.
Что касается диалога вопросов и ответов, сейчас я не совсем в состоянии формулировать вопросы (разбираюсь со свежими ответами) так что если у Вас останется какое-то время и желание спрашивать - то пожалуйста

ссылку на ЖЖ могу дать, но то, что может относится к Вашей теме там разрозненно мало того, не возьму на себя смелость утверждать что именно там может быть полезно. Я имею в виду разумеется не выводы, а анамнез, так сказать, маг для выборки

Особенно замечательно было то, что Вы имеете отношение к НЛП, которое я очень не люблю по ряду причин, в том числе и как манипулятивную технику. Тем не менее я некоторое время изучала людей, ею занимающейся, (ради Бога не подумайте, что это продолжение) и пришла к одному выводу. Дело в том, что у меня высокая чувствительность к текстам. Не скажу безошибочная с поправкой на вероятность, но высокая. И тексты НЛП-истов, в которых эта техника внедрилась как механизм, я выделяю среди других. В ходе опроса я встретилась с ситуацией, когда текст был "чист", но человек утверждал, что он изучал и практиковал НЛП какое-то время. Я заинтересовалась и стала уже лично расспрашивать подробнее. Статистика показала (небольшая, конечно же), что отсутствие "следов" НЛП в тексте характерно для людей, занимающихся серьёзно другими практиками: либо действительно квалифицированные и профессиональные психолги, либо духовные практики, либо восточные единоборства (полагаю, что не восточные тоже, но это просто реже

Опять таки с превеликим удовольствием нашла Вашу фразу о том, что изучение НЛП магам противопоказана по сути

В любом случае - спасибо

Не хочу на данном этапе писать свои соображения на форуме, если диалог состоится, и потребуется его цитирование - это без проблем.
Удачи!:)
Александр Вакуров
22.9.2008, 9:40
И ещё одно от того же автора, продолжение предыдущего письма. Ценные для меня мысли!
Цитата
Что касается порой встречающегося неверия или незнания мага своих сил:
Ответственность своего возможного влияния так велика, что поневоле хочется поверить, что в мире всё предусмотрено и влияешь ты не своими намерениями или/и действиями а тем фактором, который ни ты, ни твой партнёр по взаимодействию не может просчитать. То есть может утешать себя "невскрытый" или "полувскрытый" маг: есть некое общее устройство мира, которое не позволит причинить мне значительный вред окружающему, если я вдруг сделаю что-то исходя из целей, а не ценностей (неосознанно!). И в самом деле это так. Почти любое то самое "интимное слияние" по-честному - это просто сотворчество, которе не может иметь заданного результата. Но. Это не такой уж частый случай. И чтобы отказаться от неосознанного (стало быть как бы невинного) вампиризма в подобном дуэте действительно приходится очень, очень сильно напрягаться. Мало того, ты никогда не уверен до конца в том, на что направлено это напряжение (достижение цели или соответствие ценностям?). Но при этом ты лишён права на бездействие - ибо оно по определению тоже действие. то есть оно может быть уместно, но этим невозможно обмануться, прикрыться. Сейчас, именно в буквальном значении этого слова, я полагаю, что мне очень повезло в том, что я в основном имела дело с магами довольносильными. В том числе и бионергета, которая мне во многом помогла на пути осознавания себя как человека действующего и несущего ответственность за это.
И что касается информации - да, магами это очень легко усваивается. Мой имидж в социальных кругах примерно 3-4 дальности: человек, который умеет починить технику, успокоить людей, талисман и прочее тому подобное. Очень лестно и приятно, не буду скрывать, но к сожалению, нельзя на этом остановитсья в смысле сосредоточения и успокоения. если брать музыкальную аналогию - это джаз. Лишь немногие могут это воспринять как Канон, как повторяющуюся тему, с развитием и обогащением звука и сюжета.
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:28
Нашёл фразу Винникота:
Когда мать дает грудь младенцу именно в тот момент, когда младенец этого хочет, она тем самым дает ему основания верить в то, что в мире существует надежда на нахождение ожидаемого, воображаемого и необходимого.
Дональд Винникотт
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:29
Думаю что именно в этот момент она убивает в нём истинного мага.
Потому что магичность - это когда всё происходит само собою, естественно. А когда есть попрошайничество - магия исчезает. Ибо попрошайничество искусственно.
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:30
Хотя это всё может быть спорным. Возможно имено в этот момент она и создаёт в нём мага.
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:31
Цитата(Александр Вакуров @ 18.9.2008, 1:12)

Ну вот, такую
сказку испортил!

После группы Будриса точно знаю. Это была
синхронизация с предметом (имею в виду зарядку и разрядку телефонов). О его классификации синхронизаций расскажу чуть позже.
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:34
Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 10:30)

Хотя это всё может быть спорным. Возможно имено в этот момент она и создаёт в нём мага.
Возможно ответ вот в этой фразе Винникота:
Трудный ребенок - это тот ребенок, к которому мир на самых ранних этапах не сумел приспособиться. Всегда покладистый ребенок - на самом деле это страшно. Это означает, что родители дорогой ценой покупают себе спокойствие, и рано или поздно кому-то придется за это платить - им, или обществу.
Дональд Винникотт
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:36
И ещё одна совершенно потрясающая фраза:
Беременная медленно, но верно приходит к представлению, что центр мира - в ее собственном теле.
Дональд Винникотт
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:37
И вот ещё что полезно понять "магам" про себя и про своих детей:
Если младенец гневно плачет и чувствует, что готов уничтожить все и всех, а окружающие при этом остаются спокойными и невредимыми, то у него появляется возможность понять, что испытываемые им чувства не обязательно реальны, что фантазия и факт, хотя одинаково важны, отличаются друг от друга.
Дональд Винникотт
Александр Вакуров
15.11.2008, 7:39
Он вообще много чего полезного для "магов" сказал:
Будучи родителем, как бы вы не старались, время от времени вы будете разочаровывать ребенка, и в таких случаях он будет гневно плакать; думаю, у вас в таком случае есть одно утешение: гневный плач означает, что ребенок еще сохраняет веру в вас. Он надеется изменить вас.
Дональд Винникотт
Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 7:36)

И ещё одна совершенно потрясающая фраза:
Беременная медленно, но верно приходит к представлению, что центр мира - в ее собственном теле.
Дональд Винникотт
и чем больше беременностей
тем сильнее это представление
Александр Вакуров
19.11.2008, 8:21
Александр Вакуров
22.11.2008, 8:24
"Магам" не всегда хватает слов, часто хочется чего-то большего чем слова.
Андрей Осипов
22.11.2008, 9:38
Цитата(Александр Вакуров @ 22.11.2008, 11:24)

Еще как не хватает. Я лет 10 вырабатывал терминологию. Зато теперь могу обучать "матрицы" двигать (проживать). У матриц есть как "точки входа", так и "точки выхода". Трудность заключается в привязанности к "хорошему концу" матрицы... Позитив - источник фашизма.... Мать их обоих... ( Саш, извини..)
Александр Вакуров
22.11.2008, 9:44
Цитата(Андрей Осипов @ 22.11.2008, 12:38)

Цитата(Александр Вакуров @ 22.11.2008, 11:24)

Еще как не хватает. Я лет 10 вырабатывал терминологию. Зато теперь могу обучать "матрицы" двигать (проживать). У матриц есть как "точки входа", так и "точки выхода". Трудность заключается в привязанности к "хорошему концу" матрицы... Позитив - источник фашизма.... Мать их обоих... ( Саш, извини..)
Очень интересно, Андрей. Можно подробнее - о входах и выходах?
Ольга Фролова
27.11.2008, 19:19
Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 7:39)

Будучи родителем, как бы вы не старались, время от времени вы будете разочаровывать ребенка, и в таких случаях он будет гневно плакать; думаю, у вас в таком случае есть одно утешение: гневный плач означает, что ребенок еще сохраняет веру в вас. Он надеется изменить вас.
Дональд Винникотт
Или подчинить...Ребенок - это большой Собственник.
Александр Вакуров
27.11.2008, 21:46
Цитата(Ольга Фролова @ 27.11.2008, 22:19)

Цитата(Александр Вакуров @ 15.11.2008, 7:39)

Дональд Винникотт
Или подчинить...Ребенок - это большой Собственник.
Конечно. Он ОБЯЗАН пробовать это делать. Его задача - овладеть этим миром.
Александр Вакуров
26.12.2008, 20:08
Вот что написал мне один молодой человек после ознакомления с темой:
Цитата
Только что дочитал Вашу статью и понял о чём Вы.

Знаете, речь идёт о людях, которые "отключены от розетки". Розетка это различные информационные средства манипуляции, начиная от родителей и заканчивая телевидением.
Помните фильм "Матрица"? Нео и команда - отключены. Они и есть эти маги. Остальные люди - подключены. Именно поэтому маг не знает, зачем и что он делает, потому что ему не диктуется информация. А "подключённые к розетке" люди знают, что делают - "Надо сходить в Рив Гош, посмотреть канал Россия, купить то-то, оно лучше и сделать так-то, как сказано по телевизору". Проще говоря, маги это новое человечество - и маги как и люди бывают и плохими и хорошими. Почему новое? Потому что они осознанны. Когда им что-то говорят, они выбирают:
1. реагировать или нет.
2. как реагировать.
3. зачем реагировать именно так.
как Windows.
Неосознанные же люди не выбирают. Если им сделали хорошо, они говорят "спасибо", если плохо, они говорят "плохой!".
В итоге же мы получаем, следующее -
Маг = Отключённый от ложного информационного поля человек.
Маг = Новый Человек, осознанный.
Кстати, женщины склонны к осознанности, потому что сейчас началась эра Водолея (Матриархат)
Александр Вакуров
28.1.2009, 20:58
Моя новая статья
"Два способа обращения с реальностью. Невротики и нормальные ребята"О "магах" и их типичных способах (выборах) колдовать. В статье приведены ещё и способы альтернативных выборов между колдовством и действиями в материальном мире.
Александр Вакуров
29.1.2009, 10:50
Вот здесь обсуждение темы обращения с ресурсами. Дело в том, что "маг" и "невротик" - это в принципе, одно и то же. Невротик - это "маг", пользующийся ресурсами (духовными, "материальными", "энергетическими", отношенческими, и так далее), (внутренними и внешними) - безобразно, соответственно инфантильной природе "мага". Поэтому "магам" очень полезно хотя бы знать, как и чем отличается невротик от "нормального" (то есть, качественно пользующегося ресурсами) человека.
Александр Вакуров
7.4.2009, 4:38
У "магов" самая главная ошибка и самая большая ловушка - это полностью уйти в мир "магии и волшебства". Я сейчас не о психозах, хотя думаю, что психоз - это тоже прерогатива "магов".
Я о "метафизической интоксикации", как выразились бы кондовые психиатры.
Александр Вакуров
7.4.2009, 4:44
Человек полностью уходит в мир магии, увлекается эзотерическими учениями, идёт в секты
Внимание! Я не говорю о религии и религиозности, это другое, это постижение духовности, Бога и Духа - в мире и в себе. Это отдельная тема, и "маги" и магия тут совершенно не при чём.
Хотя, справедливости ради скажем, что религия ближе "магам", чем "не совсем магам", и они интуитивно постигают многие вещи, когда "не совсем магов" как правило, к религии "приучают" родители. "Маги" же к вопросам религии ("к Богу") приходят очень часто сами.
В принципе, мне кажется (не спец я в магическом), даже "истинная" магия тут тоже не при чём (могу ошибаться).
Человек ("маг") просто полностью уходит в мир фантазий и желаний (и тут новомодные позитивные мышления им очень в руку!), и - объединяется в группы с такими же, и - "симоронят", например, в общем, выпрашивают у вселенной всякие всячины. Всё бы ничего, но они ничего не делают в своём реале. Уходят в прекрасный мир фантазий, блоги у них розовые и сверкают и переливаются, они восторженно копят, собирают, хранят различные красивые и вдохновляющие цитаты, фразы, притчи, метафоры и лозунги, но - АБСОЛЮТНО НЕ МЕНЯЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ В КОРНЕ.
Ибо надеются. И слово "намерения" (щас стало современно и круто) у них главное. "Сила намерения" - но это у них не в деловом ключе, мол, сильно намерение - поскорее сделаю!, нет, оно в другом у них, оказывается, смысле - сильно намерение - "скорее дадут", в смысле - на халяву получится. Так и ждут годами, а жизнь проходит, либо получают подачки по крохам, но кардинально жизнь так и не меняя, хотя и мечтают об этом.
Александр Вакуров
7.4.2009, 5:03
"Маги" не виноваты в этом. Но об этом им крайне полезно знать - чтобы по крайней мере иметь выбор.
Александр Вакуров
9.4.2009, 9:47
О волосах, теперь о волосах. Волосы в народе издавна считаются источником и хранилищем силы. Какой? Неважно, мой материалистически настроенный юный друг. Посмотри лучше вот куда: длинные волосы - женская епархия, в основном женская. Брошенная женщина, разочарованная в себе как в женщине женщина с большой долей вероятности делает короткую стрижку. Почему? Ибо разочаровалась в своей "женской силе", в своей женской ипостаси разочаровалась. И пытается либо от неё избавиться, либо (бессознательно) пытается через длину волос, укорачивая их ("ну мешать они стали!") получить доступ к мужской своей ипостаси, которая её ещё ни разу не подводила (или как она так считает).
Или другое. Когда хотят надругаться над женщиной (особенно другая женщина, соперница, например), я говорю о криминальных случаях - одно из первых действий - женщине отрезают волосы. Думаете потому что это средоточие женской красоты, или ещё пуще - просто гендерный признак? Конечно так, но ещё один важный смысл этого действия - лишение женщины её магии.
В драке женщин друг с другом всё быстро приходит к "банальному" тасканию друг друга за волосы. Скажете "так удобнее"... Не знаю. Думаю, просто лишают соперницу магических аргументов.
Женщина магичнее мужчины. На порядки магичнее. Ибо связь с реальностью держит мужчина, управляет реальностью мужчина - посредством конкретных физических действий управляет. И ей просто ничего другого не остаётся, как управлять ещё и магически, ибо средствов контакта с внешней физической реальностью у неё на порядки меньше, чем у мужчины. Поэтому она и может управлять реальностью напрямую, магично - своими желаниями. Кроме, конечно, своего главного способа управления реальностью - посредством мужчины.
Но я продолжу.
Я чуть выше написал, что длинные волосы прерогатива женщин, но - батюшки!, их носят и мужчины. Присмотритесь. Как правило - это мужчины двух типов.
Первый тип мужчин. Разочаровавшиеся в своей мужской силе или своих возможностях во внешнем мире (или ещё не познавшие то и другое).
Второй тип - просто изначально очень магичные (иногда кто-нибудь про них "ляпает", что они харизматичны, что ж, можно и так сказать) люди.
И гляньте, колдуны, "волхвы" - всегда с длинными волосами, и - ну конечно же (!) с усами и с бородой.
Итак, какие итоги мы можем подвести?
1. Волосы - средоточие магической силы. Они "помнят" эмоциональный и энергетический шлейф событий. И если вы пережили "что-то не то", от чего ТОЧНО хотете избавиться - помойте голову, постригитесь, сделайте другую причёску, покороче волосы (для женщин не всегда подходит, лучше обойтись другими средствами).
2. Женщина укорачивает волосы чаще всего когда она разочарована в своей женской ипостаси. Это может быть для вас дополнительным (возможным!) маркером о себе. Захотелось сделать короткую причёску - возможный (!) признак разочарования в собственной женской ипостаси, это очень опасно, срочно нужно восстанавливать веру в себя, самооценку и всё такое. В общем - влюбиться, устроить любовную интрижку, красивый вечер со своим мужчиной, или просто попросить своего мужчину о празднике для Вас лично. Внимание! К психологу или психотерапевту - в самую последнюю очередь!
3. Мужчинам! Если реальность в данный момент такова, что Ваших личных ресурсов на данный момент не хватает для изменения ситуации - отпустите усы или бородку. Это резко повысит хотя бы Вашу энергетическую защищённость и устойчивость. Но эмоциональность и чувствительность тоже повысит, учтите, хотя, это компенсируется повышением интуитивности.
Пока всё на тему "магов" и причёсок. :-) Да, кстати, почему всё это пишу - вновь начал отпускать усы и бородку, видно потребность в магичности возросла.
Александр Вакуров
9.4.2009, 9:48
Думаю, когда мужчина сбривает усы и бороду, или даже - волосы на голове - это когда он устаёт от собственной магичности, когда ему нужна очень качественная связь с "материальной" реальностью".
Александр Вакуров
9.4.2009, 9:54
Последнее - лишь мои предположения, может кто иначе подскажет.
Про магическую силу женских волос я полностью согласна! Это действительно так.
А вот с мужчинами... Есть совершенно лысые мужчины, но такие энергетически мощные, обладающие самой настоящей магической силой. Как взглянет, так "ух...!", пробирает до костей.
Также может быть и усатыми-бородатыми.
У мужчин, я думаю волосы это не ключевое. У мужчин это где-то внутри. Изнутри их магия исходит.
Александр Вакуров
9.4.2009, 13:06
Спасибо, Варь, ценно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.