Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешные случаи и примеры из жизни
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Александр Вакуров
coipish: Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
Александр Вакуров
ххх: даже моя бабушка знала прогу, которая состоит из двух операторов присваивания и random'а
yyy: Оо?
ххх: икота-икота перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого
Александр Вакуров
Свихнулся я с этой сесией.
Скачал прогу, которая записывает за пользователем все перемещения мышки и нажатия клавиш, а потом все это может воспроизводить. Короче запустил ее и начал делать курсач. Убил на это дело 4 часа.
Потом сел, открыл банку пива и пустил прогу на воспроизведение.
Полчаса не мог оторваться, смотрел как комп САМ мне курсач делает O_O
Александр Вакуров
Читаю утром заголовки новостной ленты:
- Серия взрывов в городском транспорте...
- Нашли убийцу 12 летней девочки...
- Европу захлестнули наводнения...
- Очередная авиа-катастрофа, мы летаем на старье...
- Страшное ДТП на выезде из города. Столкнулось 7 машин...
- Во время поста, ДалайЛама ест шоколадки...
Чувствую, что новость про ДалайЛаму посмотрят больше всего народу! Он чисто за счет контраста рулит!
Александр Вакуров
V: сегодня приключилась очередная беда: потерял кошелек в котором были проездной, некоторое количество денег, права, много карт скидок, абонемент на электричку и многое другое. Как выбрался из ситуации? Пришел на вокзал. На электричку то я попаду, а от электричку до дома пешим ходом идти не хотелось. Решил действовать нестандартно - пошел сдавать бутылки. Cобрал денег на электричку и автобус до дома, еще неного даже осталось.

M: А как нашел куда сдавать? это ж надо ещё не продешевить
Сколько времени сбор занял?

V: у бомжей спросил куда сдавать
за пол часа 42 рубля - неплохо

K: Достал калькулятор, прикинул. 42 за пол-часа, 84 в час. За 8-и часовой рабочий день - 672 рубля, за 22 рабочих дня в месяц - 14784.
Выходит, если у тебя зарплата, скажем, 1000 баков в месяц, то ты всего лишь в два раза больше бомжа получаешь.
Александр Вакуров
Gravekeeper (01:16:28 13/05/2007)
вопщем... мне поставили пару дней назад на рабочий стол фотку.. вид с балкона (панорама).. я встал из-за компа, вышел на балкон покурить... но мысли остались еще за компом видимо.. когда посмотрел на улицу, меня переклинило немножко... мысль была скоротечной, но мне хватило... с испугом: "елки-палки.. а где все ярлыки то?!"
Александр Вакуров
Din says:
ремонт, домой аж возвращаться страшно, как там коту в этом аду приходится...хотя кот у меня боец - я бы никогда не решился, а он, молодец, уже дважды нассал строителям в тапки.
Александр Вакуров
<Upryamyj> люди, расскажите про файлообменные сети, плиз smile.gif
<IAD> они есть
<Upryamyj> а я ведь догадывался! smile.gif
Александр Вакуров
"Омит: Забор в недалеко от центра города.Красной краской написано: "Тимати жив". Мля. Ну я еще понимаю, Виктор Цой..."

Ничего ты не понял. Это кто-то кому-то на недоработку в работе указывает.
Александр Вакуров
Silent splean: Я же тебе говорил , угарный газ и веселящий - разные вещи.
Александр Вакуров
<Kyo|redds> вялый, как переводится engage?
<Angry_Noob> Обручиться.
<Angry_Noob> Бракосочетаться.
<Kyo|redds> ух ты
<WI> имхо нет
<WI> вот яндекс говорит - подвергаться риску
<Angry_Noob> Одно и тоже.
Александр Вакуров
KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...
Александр Вакуров
Из руководства пользования ноутбуком
Восстановление системы - это процесс, приводящий к потере данных.
Александр Вакуров
<XXXXX> Ну как ты выразишь свое возмущение без мата?
<YYYYY> с какого мужского полового органа этой самке собаки пришло в альтернативный орган мышления менять днсы на то, что ей/ему подсказали первичные половые признаки?...
Александр Вакуров
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Александр Вакуров
xxx (22:38:25 30/05/2008)
когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво))))

Jon (22:39:02 30/05/2008)
Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!

Jon (22:41:03 30/05/2008)
Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!

xxx (22:41:32 30/05/2008)
мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить....
Александр Вакуров
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
Александр Вакуров
xxx: Моя работа... Он состоит из 2 пунктов. Первый: обьяснить умным аьонентам, что они идиоты... Второй: обьяснять идиотам начальникам что они умные люди. Все, собственно...
ххх: Ну а в свободное от работы время я обьясняю ADSL-модему, что он на самом деле - роутер.
Александр Вакуров
девушка вернулась со свадьбы, пишет:
Букет невесты я даже не пыталась поймать. Куда веселее было наблюдать со стороны, как поймавшая его девушка не первой молодости приволокла своего б/ф на веранду и там ему в рожу этим букетом тыкала с громкими воплями: "Третий раз!!! Третий раз уже!!!" Вид у бедного парня был совсем несчастный.
Александр Вакуров
Вчера пошли с друзьями отдохнуть. попили пивка. потом покурили и пошли на набережную, искать свободную скамейку. нашли, и уже собрались на нее присесть, как увидили надпись:" не потеряй себя!" прямо на самой лавке! садится побоялись...
Александр Вакуров
Длинношеии

и

Губошлёпы (Губной диск)
Александр Вакуров
Башорг:

Echuy
Это - моя левая рука... А это - моя правая рука... Это - моя левая нога... А это - моя правая нога... Они - такие разные, а растут, блядь, все вместе из жопы!
Александр Вакуров
Башорг:

Во время любого ливня неизбежно наступает момент когда тебе уже похуй.
Александр Вакуров
xxx: а что в жизни не устраивает?
yyy: персонаж за которого я живу)
Александр Вакуров
Письмо из Германии.
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.
Далее от лица автора.
" Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
"Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:
мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень
тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит
продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н...!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б...!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, б...!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего сежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с...!!!)". У меня, блин, еще сил хватило
сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей"
.... И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта.
Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".
........Вот где за державу-то обидно, камрады.

Взято тут : http://forum.webcommunity.ru/index.php?s=&...ost&p=37348
Александр Вакуров
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Александр Вакуров
Театральная байка
Один актер жалуется другому:
- Халтурил вчера Дедом Морозом в младших классах. Семь ёлок провел нормально, а на восьмой что-то у меня заклинило. Вместо фразы:
"...Седовлас и краснонос,
Кто я, дети?...
Сказал фразу:
"...Краснонос и седовлас,
Кто я, дети?..."
Александр Вакуров
Супермаркет "Линия"
И так преамбула: вечер, 19-00, январь месяц, полный супермаркет народу. Сама "линия" в 2 этажа - на верху алкоголь, соки и парфюмерия, внизу - колбасы, фрукты, консервы, рыба и.т.д

То есть випивка на 2 этаже, а еда на первом, вход сторго по эксколатору на 2 этаж, потом на 1 и к кассе. Так как происходило в январе, то за окном полная ночь... Заходим с другом, поднимаемся на 2 этаж, ставим в колясочку для покупок) бутылочку коньячка и...

Амбула: отключают свет! Мамочки, темнота, глаз коли, охрна в шоке, народ сначала в панике от испуга, потом от радости! Через полминуты крик: " Люди только не Подавитесь!! (т.е. внутри есть уже можно сколько хочешь, вынести все равно не получится вся охрна собралась у выхода)". Я думал нас ночнут выгонять, но фиг вам - часть охраны стоявшая на 2 этаже (тоже люди) кинулись как и весь народ... пить! Так как вокруг одни бутылки водки, вина и т.д.

Спустя еще пол минуты слышны взрывы открывающихся бутылок шампанского и сново голос мужичка: "За ваше здоровье". Начинают пить ВСЕ! Трезвенников не оказалось. Это потом стало ясно что свет дали только через 40 минут, но вначале мы этого не знали, и каждый глушил кто коньяк, кто пиво - со скоростью мысли... Уже наверно через минуты трезвых на этаже не было (человек 40 - 50).

Спускаемся с другом в низ... а там, (зрение уже адаптировалось, но все равно темно) ...жрут... (извините) ...полным ходом, аж давятся...

Короче когда включили свет ,то охрана нас уже выводила, пьяных и сытых. Так и не купив бутылки водочки в презент мы пошли с другом домой.
http://forum.webcommunity.ru/index.php?s=&...ost&p=47295
Александр Вакуров
Быстрое отпущение грехов
Александр Вакуров
... когда плохое настроение, всегда вспоминаю клубную афишу, рекламирующую шедевр отечественного кинематографа - "Тристан и Изольда".
Неизвестный художник изобразил на ней гуашью весьма похожего на А. Шварценеггера снежного субъекта, почему то с гитарой в руках. Рекламный слоган к изображению звучал как... "Дристан изо льда" . Очевидно, художник неправильно истолковал указания вышестоящего начальства. Жаль, что цифровых фотоаппаратов тогда не было....
Александр Вакуров
Реальный случай. Происходило данное действо во всеми любимой советской армии.
Призвали в армию 3х выпусников одного из технических ВУЗов.
Приехали они и прапорщик им говорит:
- Ну, ребята, будете рыть яму 3х3 метра для отходов.
- Товарищ прапорщик! А можно мы вместо одной ямы 3х3 выроем три ямы 1х1?
- Ройте! - немного подумав, ответил прапорщик...

Два друга со школы, один русский, а второй из армянской семьи, живут рядом, вместе когда-то устроились на работу водителями троллейбуса. Работают в разные смены на одном троллейбусе. Сменщики они. Купили один мотоцикл на двоих. Один утром работает, в обед второй приезжает на мотоцикле, садится за руль троллейбуса, а первый едет домой на том же мотоцикле.
В один прекрасный день, первый, как и договорено заранее, приехал на пересменку, поставил троллейбус на остановке и пошёл бродить по близлежащим киоскам. Второй слегка опоздав, на мотоцикле подъехал к водительской двери и....... Дальше с места пассжиров: сидим ждём водителя, тот ходит, лотки рассматривает... а в это время просто прилетает мотоцикл, с него спрыгивает человек в шлеме, садится за руль троллейбуса и сообщает в микрофон с кавказским акцентом: "Держитэс крэпчэ! Уже едем.."
Террорист??? А что оставалось думать?
...Люди выходили не только в окна, но и через закрытые двери! Те, кто не смог выйти, гадили прямо в троллейбусе.
Александр Вакуров
Рецепт карьерного роста в России прост: карьера мужчины зависит от того, кто с кем пьёт, карьера женщины - кто с кем спит.
Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо трудней, чем переспать!
Александр Вакуров
Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nасh?!
Александр Вакуров
В Тель-Авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек".
В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться, ожидая закономерных в таких случаях "Акбар" и взрыва.
Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой АЛЛОЙ по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая имя, и привели к столь плачевным результатам
Александр Вакуров
Медосмотр в военкомате.
Врач: - Наклоняйся.
Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы.
Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.
Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы!
Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову
и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею.
Врач: - РУКАМИ!!!!!
Александр Вакуров
Проходит мужик с питбулем мимо 600-го мерса. Ну питбуль, ессно, останавливается возле заднего колеса, задирает лапу и начинает мочиться... Тут мерс трогается с места. Питбуль, на трех лапах, тихонько рыча и не прекращая процесс, вприпрыжку двигается следом. Мерс останавливается, опускается тонированное стекло, высовывается бритая голова:
- Ну ладно, братан, ссы, я подожду...
Александр Вакуров
Скрипников Юрий Яковлевич:

О тайне сладострастной

Цитата
Естественно, это все о том же.... О вечном. О великой тайне любви - страсти всепоглощающей, безудержной, неподвластной разуму и холодному рассудку.

Перевод с английского

ФОРМА СОГЛАСИЯ НА СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ И СОГЛАШЕНИЕ О ПРАВЕ
НА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Я, _____________________, настоящим заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что мне исполнилось 18 лет.

Я также заявляю, что вступаю в настоящее соглашение по своей воле и что ни я, ни кто-либо из моих близких не повергается угрозам причинения вреда или неприятностей.

Обе стороны соглашаются, что настоящее соглашение является конфиденциальным и не подлежит разглашению третьей стороне, если не будет выдвинуто обвинение в неправомерных сексуальных домогательствах со стороны ___________________.
Если он покажет или обнародует настоящее соглашение, не выдвигая обвинения в неправомерных сексуальных домогательствах, то, согласно настоящему соглашению, он будет нести ответственность за ущерб вследствие нарушения приватности независимо от того, будет ли стоять его подпись на настоящем документе.

Проставив свои инициалы, __________________ соглашается на все или некоторые из нижепоименованных консесуальных актов:

Сексуальные ласки, поглаживания и поцелуи _______
Половое сношение _________
Оральную копуляцию (обоюдно) ________
Одностороннюю копуляцию лишь со стороны _________________
Иное, поименованное ниже:
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________

Я также заявляю, что в настоящее время не нахожусь под воздействием алкоголя, наркотических или лекарственных препаратов и соглашаюсь участвовать в консенсуальном сексе с ___________________, и не изменю своего решения до совершения сексуального акта.

Подпись: ________________ Подпись: ________________
Дата: ________________ Дата: ________________

Обратитесь к своему адвокату прежде, чем вступать в какое-либо соглашение

Пунцовые от смущения щечки. Пальчики выводят подпись. (Не забыть документик в надежное место определить). Алые губы чуть слышно шепчут: "Да".
О тайна! О единение любящих сердец!

А теперь можно и у койку.

Мои юные друзья! Если вы пожелаете получить веб-сайт этой формы в оригинале, я с удовольствием его перешлю. В хозяйстве пригодится.

В добрый путь, влюбленные! Желаю вам пронести чистоту и неугасимый свет вашего чувства через все невзгоды и прозу жизни!
Чуть не забыл... Если вам приспичит покопулировать, непременно освежите в памяти условия контракта. Вдруг вы до истомы жаждете обоюдной оральной копуляции, а там только односторонняя санкционирована? Нехорошо выйдет....
Ну, а потом уж с Богом, в добрый путь!

Миннесота

Ноябрь 2003 г.
Александр Вакуров
Папа, я хочу, чтобы ты мне купил настоящий автомат.
- Автомат? Ты что, немного не в себе?
- В себе, папа. Купи мне настоящий автомат!
- Не говори глупостей, или я сейчас разозлюсь.
Тогда Вова начинает стучать ногами и завывать. Отец дает сыну подзатыльник.
- Я сыт по горло! И вообще, кто здесь командует?
- Ты, - плача отвечает Вова, - но если бы у меня был автомат...
Александр Вакуров
Злобный_гоп:
- Модераторы! Вы суки! Уроды и чмошники! Что вы умеете? Только пинать и банить! Мчудаки!
Модер:
- Ну мы еще ники менять умеем!
Злобныи_гей:
- Да? И чем тебе, мчудак, ето поможет?
Злобныи_гей:
- ???
Злобныи_гей:
- Сука!!!
Александр Вакуров
- А я кролика купила... В память о наших отношениях?.. Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да.
Александр Вакуров
Ситуация. Сидим в институте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает:
- Одна вторая!
Тот что у доски - преподу:
- Одна вторая!
Препод:
- Сам додумался или подсказали?
Из группы тот же шепот:
- Сам!
Александр Вакуров
- Тебя чего вчера на работе не было?
- Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!..
- Чем это?
- Фигнёй страдал. Весь день.
Александр Вакуров
2000-ный год. Служил в армии. Полгода до дембеля.
Воскресенье, вечернее построение.
Заходит пьяный прапорщик проводит построение в казарме. Тут с ноги открывается входная дверь влетает майор и с криком на прапора: Я ж тебе говорил ... бла бла бла
Прапор все выслушал, подумал, еле еле встал..
и вот красота русской речи! Он говорит:
КОМУ МНЕ КТО ГОВОРИЛ!?
По лицу майора было ясно - челавек первый раз в жизни задумался. Через минуту он ушел не сказав ни слова.
рота на полчаса упала...
Александр Вакуров
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся".
(thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа.
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии...
Александр Вакуров
Преамбула (вроде положена?): преподы по Истории России на
истфаке МГУ -
люди веселые, много знают.
Итак, история. У России проблемы с Наполеоном (еще не
1812, но близко).
В Париже идет пиеса, оскорбительная для России, идет с
успехом.
Александр вежливо пишет Наполеону: я, дескать, ознакомился
с содержанием
пиесы и заинтересовался. Собираюсь выслать вам на нее еще
миллион
восторженных зрителей. По получении Наполеон пиесу
запретил. Почему - да
потому, что число русской армии после мобилизации
составило бы миллион,
о чем Наполеон знал. Вежливость королей...
Александр Вакуров
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке.
Я живу в гениальной стране.
Александр Вакуров
Большой плакат на здании религиозной общины: "ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!". Ниже дописка маркером: "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЧИТАЮТ ,ЧТО ТЫ МУДАК".
Александр Вакуров
"У мужика была игуана, он с ней играл,
кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла.
Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет"
Александр Вакуров
Знакомый прыгал с парашютом. на инструктаже рассказывали:
- Ноги - вместе! Представьте: между коленками - сто евро, и между ступнями - сто евро. Ноги развели - отдали деньги доктору.
Как все просто и наглядно smile.gif)
Александр Вакуров
Из наблюдений молодости.
Первый Новый год, справленный по-взрослому без родителей в компании друзей, обычно проходит над унитазом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.