Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешные случаи и примеры из жизни
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Александр Вакуров
75611 (сохранена 2009-08-12 в 12:30)
"... читаю бор, пью пиво, ругаюсь матом, смотрю футбол, гамаюсь в игры.....не замужем.))"

Конечно не замужем - на кой хрен такая жена кому нужна!
Александр Вакуров
75610 (сохранена 2009-08-12 в 12:30)
Разговор про подарок на юбилей отцу:

она ‎(13:47):
ну знач шото ненужное, но приятное...
он ‎(13:48):
внуков?
Александр Вакуров
75609 (сохранена 2009-08-12 в 12:30)
Ездил на свадьбу к другу. Запомнилась регистрация...
Регистрирующая работница ЗАГСа даёт напутствие молодым: "И помните всё завист от вас - семейная жизнь может быть счатливой!" - Мне даже жалко как то их стало.
Александр Вакуров
75606 (сохранена 2009-08-12 в 12:05)
vel@R: брат рассказал. Несколько лет назад он на севере работал. Ну и, рассказывает, че-то там какое-то мероприятие типа застолья у них организовалось по какому-то случаю. Ессно, как в таких случаях и бывает, сколько водки не бери, а бежать придется. Ближайший магазин в какой-то деревне, за несколько километров. Ну, рабочий народ, уже в нормальном таком разогретом состоянии себя утруждать не стал. Они не побежали. Они полетели. На грузовом вертолете (!) Прилетают и начинают опускаться посреди деревни, прямо перед магазином. И вдруг летчик, даже не коснувшись земли, начинает подниматься обратно.
Все ему: ты че??? куда???
Он: здесь нам водки не дадут
Все: почему???
Он: а мы у магазина крышу сдули
Александр Вакуров
- Самец Снегурочки, - восторженно говорит Яша Печенин, провожая взглядом томного мужчину в белоснежном костюме, сияющем голубыми стразами.

http://linorg.ru/53.html
Александр Вакуров
Сны пиарщика

Снится школа и какой-то не то экзамен, не то - как это называлось? - показательный урок, куда приходило начальство?

И снится, что мою подругу перед самым звонком спрашивают:
- Как СССР помогает детям и лично вам беречь свое здоровье?
Она теряется, тут звенит звонок, ей говорят: "Продолжим после перемены". На перемене я ей объясняю, что на все вопросы надо отвечать через призму сробственной школы.
- Например, на этот, - говорю я, - скажи: "Наш учитель физкультуры такой-то поощряет занятия спортом, помогает нам закаляться и бла-бла-бла, как и все учителя физкультуры в школах СССР".
- Ого, - говорит подруга. - А если спросят, какие у меня планы на будущее?
- Говори: "Наша завуч такая-то учит нас, что главное для советского человека - понять, какое будущее он должен выбрать, чтобы служить своему народу" и т.д., - советую я. - Понимаешь?
- Почти, - говорит подруга.
- Давай наоборот, - говорю я. - Задай мне любой вопрос, а я попробую на него правильно ответить.
- Делать ли нам ремонт в квартире? - говорит подруга.
Во сне я думаю над этим вопросом секунды три и уверенно говорю:
- Из всех людей, за знакомство с которыми я благодарна своей школе, самым уважаемым мастером является наш учитель труда такой-то. Мы с родителями приняли решение, что пригласим его в гости на чай и узнаем его мнение о том, делать ли нам ремонт в квартире.

Профессионализм не проспишь.

Там же
Александр Вакуров
- Просто девочки думают, что это мысли, а мальчики чувствуют, что это чувства, - говорю я.
- Наоборот, - говорит Гаврилов. - Мальчики думают, что это чувства, а девочки чувствуют, что это мысли.

Sense and Inability. (с) http://linorg.ru/53.html
Александр Вакуров
Снова божественный Башорг:

75602 (сохранена 2009-08-12 в 11:30)

Русские люди уж точно не похожи на остальные народы. Сегодня это ещё раз повторилось, когда я бегал от контролёров в электричке, и,когда уже надо было забегать внутрь, нам кричит женщина: "Сюда сюда, они только что из этого вагона ушли".
Спасибо ей smile.gif.
Александр Вакуров
75601 (сохранена 2009-08-12 в 11:20)
Плакса: код 3249 ячейка 25 там возьмешь свои деньги на вокзале
Плакса: блять!
Плакса: нетебе, не читай
*Sergio меняет статус на "уехал на вокзал"
Плакса: сцуко!!!
Александр Вакуров
75600 (сохранена 2009-08-12 в 11:15)
Петро:Эх, ну когда же наконец появится Орбит "сочный гудрон"? Вкус детства как никак.
Александр Вакуров
Разговор в Латвии:
- Ваш мелкий в садик ходит?
- Какой садик?! Туда очередь на три года вперёд...
- Ясно. Значит сразу в школу?
- Какую школу? Половину школ закрывают ведь.
- Ну, тогда, сразу на завод!
- КАКОЙ ЗАВОД?!
Александр Вакуров
75594 (сохранена 2009-08-12 в 10:10)
Лера: Мы сегодня с Борей видели белочку...=)
Боря: Только я ее не видел...=(
Александр Вакуров
75590 (сохранена 2009-08-12 в 09:40)
Новости на Яндексе:
4. Дмитрий Медведев направил послание Президенту Украины Виктору Ющенко
5. Помощник Медведева разъяснил смысл послания президенту Украины
Александр Вакуров
75589 (сохранена 2009-08-12 в 09:40)
Ответ на вакансию "Донор спермы" на одном из студенческих форумов по поиску работы.

Алексей 20 лет, работаю быстро и качественно.
Александр Вакуров
75587 (сохранена 2009-08-12 в 09:35)
xxx: вон у амеб не жизнь, а сплошные ништяки.
выкидываешь ложноножки и делишься
делишься и ложноножки ебашишь
такой кайф, ужас..

yyy: завидуешь?

xxx:да.
амебы полюбому постигли дзен
мне до них далеко
тебе тоже неблизко )
Александр Вакуров
75585 (сохранена 2009-08-12 в 09:25)
xxx> ... а с утра разбудил её любидлой.. smile.gif
yyy> экож, млять, красиво завуалировал "хуем по лбу"...
Александр Вакуров
75581 (сохранена 2009-08-12 в 08:50)
<Ihtiandr> Cотрудники кемеровского наркоконтроля задержали мужчину с двумя мешками марихуаны.
<~KoveRs~> Он же ведь не хранил) Он просто нёс)
<Ihtiandr> Значит, его не будут сажать в тюрьму. Попросят просто подождать несколько лет в закрытой комнате
Александр Вакуров
75579 (сохранена 2009-08-12 в 08:25)
На одном из форумов про секас в женской ветке пост:

Вопрос: Милые дамы! Подскажите, пожалуйста, в какой позе возможно наиболее легкое проникновение в ШГ?..

Ответ: Самое легкое проникновение в ШГ осуществляется в позе "Мужчина надевает женщине на палец кольцо с брюликом". Причем чем больше брюлик, тем сильнее расслабляется сфинктер. А уж если это антиквариат даже природная смазка появляется.
Александр Вакуров
75772 (сохранена 2009-08-13 в 12:30)
Еду недавно в электричке. Толпа жуткая, но все терпят. И, конечно, попалась самая нетерпеливая (дамочка лет 30). И давай всё своё "великолепное" настроение выпечать на рядом стоящем работяге. И так его пихнет и этак - мол он ей мешает, а сама мир этом на весь тамбур голосит:
- Мужчина, хватит толкаться... Мужчина, поаккуратней...
И так далее, и тому подобное. В общем достала она его по ходу плотно . Мужик терпел-терпел, и тут она ему говорит:
- Может вы на меня вообще ляжете?
Мужик оборачивается с перекошенным лицом - и на весь тамбур:
- Щас, размечталась!!!
Все люди были культурные, - но хохотали все.
Александр Вакуров
75771 (сохранена 2009-08-13 в 12:30)
DiKiY: Вот раньше как было: идет мужик по улице, разговаривает по блютусу, а ты думаешь - идиот.
DiKiY: А сейчас как: идет идиот по улице, говорит сам с собой вслух, а люди думают - по блютусу болтает.
Александр Вакуров
75769 (сохранена 2009-08-13 в 12:25)
М-Да мужиком вообще быть лучше!
Ж-согласна
Ж-зато у нас оргазм дольше))))
Ж-правда не всегда бывает((((
Александр Вакуров
75766 (сохранена 2009-08-13 в 12:10)
Незнание закона не избавляет от ответственности, но избавляет от страха.
Александр Вакуров
75764 (сохранена 2009-08-13 в 11:55)
<UncleFedor> блять што значит "не догадалса купить пива"???
<UncleFedor> ты не знал што зафтра настанет утро??
Александр Вакуров
75762 (сохранена 2009-08-13 в 11:50)
@lex: стою сегодня в аптеке, передо мной в очереди мужик с женой, жена шепотом что-то высказывает мужу с претензией. Подходит их очередь, жена пихает мужа к окошку.
Мужик, смущаясь: Эээ... Мне что-нибудь от вулканизма...
Аптекарша поправляет: ...От метеоризма?!
Мужик, краснея, смущенно: Да-да. Вот-вот...
Жена с сарказмом: Да нет, ты точнее сказал!
Александр Вакуров
75757 (сохранена 2009-08-13 в 11:20)
Тема на форуме:
111: Я назвал свою бувшую девушку шлюхой, и она попросила своего 19-ти летнего парня отпиздеть меня. Он боксер. Что делать?

Комменты:
222: Купи биту за 250 рублей, как у меня. И позови какого-нить качка. И всем пиздец.

333: 222, смотри чтобы тебе эту биту в жопу не засунули...

444: Гы, а прикиньте, ТС завтра тему создаст "Мне засунули в жопу биту. Что делать? *roll3**ROFL*"
Александр Вакуров
75755 (сохранена 2009-08-13 в 11:05)
[01:56:39] <самоцветик> а я вот се нормального парня не могу найти все оказываются каким то гавном
[01:57:02] <амф> у меня такая же проблема
[01:57:17] <амф> нахожу нормальную девушку, и оказываюсь гавном
Александр Вакуров
75751 (сохранена 2009-08-13 в 10:40)
Девушка отожгла))Приходит мне смс - "спам":
"Тебе одиноко? Хочется вкусного яблочного пирога на ужин и жаркие поцелуи вечером? Тогда отправь смс на номер
**номер моей любимой** с текстом "Я тебя люблю! Ты у меня самая лучшая!"

Сижу сейчас, вечереет, пахнет пирогом) Вот такой спам))
Александр Вакуров
75748 (сохранена 2009-08-13 в 10:10)
Вторую неделю ежедневно слышим с этажа сверху женские крики типа "Ты сука! За**ал меня уже, бл**ь! Щас въе*у в хлебальник!"
Надоело... Поднялись с моей девушкой, постучались в квартиру над нами: дверь открывает очень милое создание лет 20, маленькая, хрупкая блондинка в банном халатике. (Б)
Я: Добрый вечер...вы не могли бы с мужем потише ругаться..?
Б: Здравствуйте (с очаровательной беззаботной улыбкой). Эээ...
Далее не успеваем сказать ни слова, как на площадку из дверного проема выскакивает декоративный кролик и уносится в темноту подъезда.
Д: (до боли знакомым голосом) ДА ТЫ МЕНЯ ЗА**АЛ, СКОТИНА! ИДИ СЮДА, СВОЛОЧЬ, ПИ**Ы ПОЛУЧАТЬ ЩАС У МЕНЯ БУДЕШЬ..!!!

О_о
Александр Вакуров
75744 (сохранена 2009-08-13 в 10:00)
<caesar> и чо они этих блондинок травят... ну красит ногти за рущём, и чо? Если коробка - автомат, т оодна нога свободна, закинул на руль и крась сколько влезет.
<vadim_sk> черепная коробка-автомат это круто
Александр Вакуров
75742 (сохранена 2009-08-13 в 09:55)
Настоящие готы летом едят как можно больше черники...
Александр Вакуров
75740 (сохранена 2009-08-13 в 09:15)
Из форума:

FULMAR: Здраствуйте всем. Купил телевизор LE-32B450. К нему подключен DVD через HDMI и из другой комнаты с ЭЛТ телевизора, подключенного к компу, приходит композит на скарт (или на A/V). С выхода скарта композит отправляется к телевизору на кухне.

Coyro: Мсье знает толк в извращениях...
Александр Вакуров
75735 (сохранена 2009-08-13 в 08:00)
Сегодня видел надпись на машине скорой помощи:
"Обгоняй! Кому-то нужны твои почки."
Александр Вакуров
"Два подвыпивших мужика в маршрутке:

Первый (громко, энергично):" ...а почему всё так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой).ВСЕ!!!".

Второй: (негромко, доверительно):" Не молчат, а не пиздят. Разница - существенная…" (с)

http://tjorn.livejournal.com/
Александр Вакуров
Американские студенты.

[info]gringo_sabotage
29 августа, 12:33

Цитата
Препод по истории из Шепхердского университета (США) Андерс Хендриксен долго собирал ответы своих студентов на экзаменах, с чего составил книгу "Non Campus Mentis: 569 Mangled Moments of Western Civilization from Today’s «Brightest» College Kids", как нетрудно догадаться, состоящую из 569 высеров своих студентов.
Книга была издана в 2001 году, так что уже успела стать легендой.

• Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О’Сирис, бог, живший в пирамиде, мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.
• Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

• Тезис убил Минозавра.

• Древние греки основали Олимпийские игры примерно в 1896 году.

• История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нем был один бог по имени “Яху”. Пророки Ветхого Завета были Моисей и Конфуций.

• Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

• Философы-атомисты открыли принцип E=мс2. Платон изобрел реальность. Э. В. Клид доказал, что у каждой плоскости не одна сторона. Пифагор стал отцом треугольника.

• Когда Цезаря убивали, он воскликнул: “И я, Брут!”
• До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

• Губонная чума была социальным заболеванием, поскольку передавалась половым путем и всякими итакдалиями. От чумы у людей вырастали губы на шее. В некоторых городах смертность превысила сто процентов.

• Макакиавелли, часто бывший безработным, написал “Государя”, чтобы получить работу у Ричарда Никсона.

• Король Джеймс Стюарт Чарльз Первый был обезглавлен в 1649 году и восстановлен несколько лет спустя.

• Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.

• Во время революции Мейдзи Япония стала европейской страной.

• Женщины в XIX веке носили модные шляпки, если только не занимались делом. Закон приравнивал женщин к детям, преступникам и маньякам.

• В 1911 г. английская феминистка привлекла внимание общественности, бросившись под королевский корсаж.

• Падение колониальных империй было в целом к добру. Оно дало многим государствам возможность самим порабощать свои народы без внешнего вмешательства.

• Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

• Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.

• Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина.

• Сталин, Рузвельт, Черчилль и Труман были известны как Большая Тройка.
• Мохаммад Ганди был последним британским правителем Индии. Он приобрел известность, используя мир как оружие.

• Русские вторглись в Венгрию, чтобы показать полякам, что почем.

• После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах.

• Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. (Похоже на сюрреализм)

http://fregimus.livejournal.com/14206.html

http://www.mirf.ru/Articles/art87.htm
Александр Вакуров
Цитата
Дети, подрастая, впитывают окружающий мир подобно губке. Все увиденное, услышанное и прочувствованное оседает в них с тем, чтобы потом рано или поздно проявить себя в разных ипостасях. Тем более услышанное от собственных родителей, когда они, забывая о присуствии братьев их меньших, беспристрастно комментируют свои жизненные ситуации...
Когда в очередной раз знакомый для меня папа пришел вечером домой и с большим вздохом завалился на любимый диван, подошло чадо и невинно спросило:
- Папа, ты опять сегодня заебался, да?
Александр Вакуров
Цитата
Илья о чём-то спрашивает, я занята, поэтому отвечаю:
— Вырастешь — расскажу, это длинная история.
Илья не задумываясь:
— А что, когда я вырасту, она короче станет?
Александр Вакуров
Цитата

Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать!
— Как это — ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
Александр Вакуров
Цитата
Подруга рассказывает:
- Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный, хорошо кушает и играет"... Знаешь - за 30 лет НИХЕРА не изменилось!!!
Александр Вакуров
Цитата
Неважно сколько мужчин было в моей жизни - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Александр Вакуров
Во время бурной подготовки к семинару.
- Где раздаточные материалы?
- Пиzдюли, что ли?!
Александр Вакуров
Цитата
Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс. Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорю:
- А это лучше, чем с рукой...
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил...
Александр Вакуров
Цитата
Когда моему племяннику было четыре года, он запросто обращался с компьютером, а вот после посещения унитаза ему требовалась помощь. В очередной раз сходив на "горшок", он кричит из туалета:
- Мама, вытри мне попу.
Когда он вернулся в комнату, моя жена сделала ему замечание:
- Данил, тебе не стыдно, уже такой большой, с компьютером у тебя проблем нет, а попу вытирать не умеешь.
На это последовал ответ:
- Ну вы сравнили, тетя Света, компьютер-то спереди, а попа сзади!
Александр Вакуров
Тяжёлое у кота утро
Александр Вакуров
Цитата
Владивосток. Около 7–ми утра...
Вышел на балкон покурить, туман с моря - ничего почти не видать… Взял и крикнул: "Лоша-а-а-дка-а-а-а!"
А мне в ответ: "Ёжи-и-и-ик!.."
Настроение на весь день есть!
Александр Вакуров
Цитата
Молодая женщина: Мам, а давай чего-нибудь к чаю купим?
Пожилая женщина: Да, надо что-то купить, а то все уже подъели. А ты бы чего хотела?
Молодая: Ну, не знаю... Может, пива возьмем?
Пожилая: Точно, и скумбрии копченой.
Александр Вакуров
Цитата
Летняя полевая практика. Иду в маршрут с одной из однокурсниц. Жарко. Она в одном купальнике, весь день на солнце, и, естественно, обгорела. К вечеру дошли до деревни, в которой жило три добрых старушки, остановились у одной из них на сеновале.
К ночи моей напарнице стало совсем худо. Я пошел к нашей бабульке. Говорю:
- Бабушка, сметанки бы, хоть пару ложек.
- Да коровы-та у меня нету. Да ты, парень, ...рукой ...рукой пошибче пошваркай. Хороша-та пизда сама сок даст.
Александр Вакуров
Разговор на сайте знакомств

- Привет! Ты мне нравишься! Давай знакомиться) Я из Ульяновска, а ты?
- Владивосток…
- Что делаешь?
- Работаю…
- Это кем же в ночь работают?
- Это Владивосток!
- Ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам?
- Во Владивостоке день! другой часовой пояс…
- Извини...
……………………………………………………
- Привет!
- Привет!
- я из Луганска, давай дружить!
- я из Владивостока…
- Чем занята?
- Работаю…
- Зачем ночью работаешь о_О ???
- Ночь солнечная выдалась, нельзя такую упускать…
- Не понял...
- Во Владивостоке день… разница во времени… часовые пояса... географию учи!
…………………………………………………
- Привет:-)
- Ну привет…
- Давай знакомиться!
- Ну давай попробуем…
- Я из Калининграда а ты?
- Из Владивостока я…
- Че делаешь?
- Работаю…
- Почему ночью?
- А у нас весь город такой @лядь!!! мы, @лядь, по ночам работаем! Днем, сука, спим @лядь!!!
- о_О

http://3ka.livejournal.com/
Александр Вакуров
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка “Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ”
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!

Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду.
Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела.
Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?

- А я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД это фигня, вот сдать экзамен по вождению мужу, что бы он разрешил брать машину - это проблема! Второй месяц мучаюсь...
Александр Вакуров
ДНЕВНИК КОТА

(Один день из жизни...)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
........................
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
..........................
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -

Получилось! Разлила!
.........................
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
........................
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Чуть попозже рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет...
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки...)
..............................
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
...........................
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
....................

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять...
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать

via http://sottie.livejournal.com/

http://irin-v.livejournal.com/271510.html#cutid1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.