Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешные случаи и примеры из жизни
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Александр Вакуров
Усатова: мне кажется здесь надо отправляться от того, что брак обладает удивительной способностью делать абсолютно разными понятия мужчина и муж, женщина и жена. У меня есть реальный случай, который происходил в жизни между коллегами, которые находились в адъютерных отношениях.

•Он провожает ее после работы, а она проезжает мимо своей остановки. Он ее спрашивает:
- Ты не выходишь?
Она отвечает:
- Нет, мне надо в школу на родительское собрание.
- Да? А у меня жена ходит.

Александр Вакуров
•Мужик приходит на работу рассказывает сослуживцам:
- Вчера прихожу домой, заглядываю в спальню, там двое любовью занимаются. Ну я грустный побрел на кухню, достал водку, выпил, закусил, потом еще выпил, закусил. Потом песню затяну. Пригляделся, а квартира-то не моя.
Александр Вакуров
Исаев: Совершенно реальная история, случившаяся на занятиях по криминологии. Нам показали фотографию черепа с пулей в голове. Сразу вопрос: "А зачем фотографировать, если в голове пуля?" Нам отвечали, что этот человек живой, а пуля под кожей. Была ситуация, когда дедушка поругался с бабушкой. Был скандал, бабушка потребовала больше внимания. И до того бабушка достала дедушку, что он пошел в туалет, достал из-за бачка ружье, каким-то образом приставил его к голове и выстрелил. Но так как порох отсырел, оно лежало там с 15-го года, пуля пробила кожу и застряла под кожей. Он поехал на рентгенограмму. Но самое интересное, что в результате бабушка, видя всю эту картину, получила истерический паралич, и дедушка всю оставшуюся жизнь ходил вокруг нее.
Александр Вакуров
ДСИ:
ГНН любит повторять фразу профессора Валкина (?), его учителя.
Раньше, одно время было принято делать шизофреникам лоботомию. Это очень простая операции, делается она через глазную впадину. Там просто перерезают таким длинным специальным прибором спайки. Делается даже без наркоза.
Лежал на операции шизофреник, уже с достаточно обширной и глубокой негативной симптоматикой. Когда к нему подходил доктор с этими ножницами больной сказал:
- Осторожно, дядя, мозги.
Александр Вакуров
В Белорусии воришка стянул у дамы мобильный. Помчался на электричку. На перроне мобильник заверещал, воришка занервничал - ищет кнопку, чтобы выключить, и не находит. Милиционеры заинтересовались, попросили взглянуть, а там на экранчике высветилось - "МУЖ".
Александр Вакуров
Голосовые розыгрыши. Доставка оргазма по телефону (по именам)
Александр Вакуров
Из Башорга:

Сегодня монтажник не особо знакомый с русским языком отжег, написал заявление на увольнение, на имя ген.директора, текст такой:
"Прошу вас уволится по собственному желанию."
Показали директору, подписывать оказался, но оставил на память
Александр Вакуров
ОН (10:44:24 25/07/2008)
чего хорошего было, пока меня не было?

ОНА (10:44:39 25/07/2008)
все было хорошо, пока тебя не было)))
Александр Вакуров
1:Ну и наконец последнее - для того, чтобы подорвать экономику Америки, нужно долбануть по ВСЕМ её крупным городам. Ну или, почти по всем. Для того, чтобы подорвать экономику России - достаточно пару раз сделать налёт на Москву и трындец...

2:БОЮСЬ, ЧТО СЕЯ РАДИКАЛЬНАЯ МЕРА (налёт) приведёт к совершено противоположному результату. Более бурному процветанию России...

Зато экономика Украины, Молдовы, Грузии, Азербайджана и других государств СНГ наверняка будет под угрозой.
Александр Вакуров
PEMP: вобщем не знаешь как подкатить - делай как в старом пейсастом анекдоте:
старый еврейский сисадмин учит молодого:
Приходишь к начальнику говоришь переходим на новый софт. если молчит говоришь таки на платный софт. если глаза не округлил, говоришь лицензия N килобаксов стоит, если таки глаза не округлил скажи в год. если и сейчас глаза не округлил скажи за одно рабочее место.

PEMP: там где тебя начальник на х*уй пошлет отнимай 10-20% в зависимости от того пошлют одного или вместе со всем отделом и пользователями + еще снимай по 3% за каждую припомненую твою маму и прочих родственников., это и будет твой бюджет. вот и вся аналитика.
Александр Вакуров
<Lark> есть такие люди, которые в телефонном разговоре не пользуются фразами типа "привет", "как дела", "ну пока" и т.д.
<Lark> с ними надо поосторожнее, это UDP-люди.
Александр Вакуров
hasan_as_sabax: Обьяснял людям что такое дефрагментация и почему не стоит выдергивать комп из розетки во время процесса. Подошел парень с охраны и перевел на русский язык: "Вот представь, ты сидишь, читаешь книгу, а я тебе стулом по башке!!!"
Александр Вакуров
У программера есть два состояния: "Втупляю" и "Попёрло".
Александр Вакуров
Nata: у тебя организм нормально реагирует на укус ос?
MoHax: не - начинает ругаться матом
Александр Вакуров
xxx: ты злой
yyy: я из Урюпинска
xxx: бля... и не возразиш...
Александр Вакуров
Башорг.

Примеры закользованных процессов:

<lazarus> В новостях сегодня прочитал: "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.

Александр Вакуров
Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
Александр Вакуров
xxx:
Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом.
Александр Вакуров
Astaldo: настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Александр Вакуров
Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
Александр Вакуров
Нашла милую флеш-игрушку: Электронный ответчик на все ввопросы. Типа гадание. Ввела вопрос: "прваеорыжорпжыфпрывл" ответ: "Это случится". теперь мне страшно.
Александр Вакуров
Анастасия
Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила?

hoppscotch
кричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место.

hoppscotch
не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса.

Анастасия
)))

Анастасия
Ограничение по возрасту есть?

hoppscotch
да, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки.

Анастасия
Ну примерно так все оно и выглядело тогда

hoppscotch
куда укусила-то?

Анастасия
В сестру)
Александр Вакуров
Вопрос на сайте ворум.ру

1 > Вредно ли курить кукурузу?

2 > Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно
Александр Вакуров
жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не ахуеть от своего "выбора"...
Александр Вакуров
toshiba: поздравляй меняsmile.gif я замуж вышлаsmile.gif
Stranger: О_О
Stranger: Ужас.
toshiba: sad.gif
toshiba: не жалей мальчика, он сам так решил...
Александр Вакуров
Сегодня видела девушку в ультракоротком платье.
Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.
Александр Вакуров
shiz: ну как вчера все прошло?
myst: всё заебись!
shiz: присУнул кому-нить?
myst: дураг?
myst: как можно было осквернить таинство алкоголизма присовыванием?
myst: выжрал 2 батла шампуньского и довольный собой наблевал в лифте
shiz: элегантно
Александр Вакуров
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Александр Вакуров
xxx : А Вы на это всерьез рассчитываете? ))
yyy : Всерьез я рассчитываю только на логорифмической линейке, а здесь я надеюсь на Вашу сознательность)
Александр Вакуров
Нашёл в инете:

Цитата
Улей
Студентом исторического факультета МГУ я постоянно ездил летом в стройотряды. И вот в одной из таких поездок как-то поздно вечером у костра, в разгар веселья, кто-то вспомнил, что рядом с объектом приложения наших трудов находится пасека - и будущим историкам мучительно захотелось меда. Так получилось, что делегировали на промысел меня вместе с одним приятелем. Глубокая ночь, пасечник давно и крепко спит. Как раздобыть этот самый мед? Курс пчеловодства нам на истфаке ведь не читали. И мы решили притащить в лагерь улей. А там уж . И вот мы добрались до пасеки. В темноте, правда, было уже ничего не разглядеть, но мы выбрали самый большой пчелиный домик, вывернули его из земли и быстренько двинулись назад. И тут на нас кинулся здоровенный лохматый пес: видимо, он пасеку и охранял. Рычит, бросается просто с каким-то остервенением, норовит за ногу ухватить. Ясно, что повернуться спиной к нему нельзя - тут же вцепится. Но не бросить трофей было уже делом чести! И мы всю дорогу к лагерю через лес пятились задом. В три руки держали этот несчатный улей, а одной свободной по очереди отгоняли назойливую собаку, которая и не думала отставать. Несколько раз налетали на деревья, влезли в какие-то колючие кусты и жутко исцарапались, один раз даже в яму провалились. Но все-таки добрались. Когда мы появились в свете костра, повисло молчание. А потом раздался такой хохот, какого я больше никогда не слышал. Вместо улья мы унесли с пасеки собачью конуру.
Александр Вакуров
Поучительная история:

Цитата
Барабанщик музыкального взвода
В давние-давние времена, когда государственный флаг был еще красным, американцы - смертельными врагами и падали корейские боинги, отправился курс нашего Московского Инженерно-Строительного Института на трехмесячные сборы в городок Борисоглебск ака Барселона, что под Ростовом Великим. Среди прочих достопримечательностей лагерного сбора имелся собственный духовой оркестр, в коем по традиции служили квнщики. Всю зиму они постигали тонкости духового дела в клубе завода Серп
Молот, а затем вдували ее в наши уши. Делали они это весело, с выдумкой, шутками и прибаутками. Так, например, мы бегали кросс под оффенбаховский канкан, строевыми маршами были "Желтая Субмарина" и "Дым над водой" (в исполнении духовых - чудовищная мелодия, не лишенная варварской разудалости), а вечерняя прогулка строем по стадиону производилась под "Спят усталые игрушки". Числилось за музввзводом и множество других подвигов. Как-то раз оператор большого барабана Борис, отдыхая от перетаскивания инструмента, задремал под кустом. Через некоторе время его обнаружил дежуривший в тот день по лагерю полковник Затолокин, даже на фоне общего дуболомства военных кафедр бывший фигурой исключительной. Обнаружив спящего курсанта, полковник начал орать и топать ногами. Боря проснулся, имея на роже полосы, отоспанные об барабан, встал и, не обращая внимания на вопли Затолокина, одел пилотку, встал "смирно" и, приложив руку к головному убору, отрапортавал:
- Товарищ дежурный по лагерю! Барабанщик музыкального взвода курсант Имярек! Отдыхаю, так как барабан прибыл из ремонта и не настроен! Тут полковника заклинило - вместо меканья и блеянья застигнутого на месте преступления курсанта, краснеющего и потеющего, он получил четкий рапорт уверенного в своем праве человека и явно растерялся. Как рассказывал Боря:
- Я явно видел, как у него под фжкой бежала мысль. Полковние ее подумал, собрался с силами и сообразил, что ненастроенный барабан - непорядок и его надо устранить.
- Товарищ курсант, что вам необходимо для настроки барабана?
- Камертоны, товарищ полковник, и час времени! Полковник подумал еше и выдал:
- А если на слух?
- Тогда три часа!
- Вот и выполняйте! Устранив непорядок и озадачив курсанта, болтавшегося без дела, Затолокин посчитал свою миссию выполненной и удалился. Боря отправился досыпать под другой куст, но хорошая хохма должна быть доиграна до конца. Ближе к вечеру, перед разводом, он явился к Затолокину и должил:
- Товарищ полкковник! Ваше приказание выполнено, барабан настроен на си-бемоль! Развод. 900 курсантов в строю, около 40 офицеров перед ними. Прием-сдача дежурства, навеска арестов, объявление благодарностей. Затолокин:
- Барабанщику музыкального взвода курсанту Имярек объявляется благодарность за досрочную настройку большого барабана на си-бемоль!
Александр Вакуров
Весёлая история:

Цитата
Старушка в Боинге
Как-то лечу из Москвы во Франкфурт, Люфтганзой. Через проход от меня - совсем древняя старушка, явно под стольник, так как сидящий рядом с ней, как выяснилось позже, родной зять-новозеландец тоже уже явно перешагнул рубеж средней продолжительности жизни. А бабулька - из наших, расейских, решила видать напоследок к дочке в Велингтон слетать. Летит, значит, а к груди прижимает мешочек такой мутно-полиэтиленовый (какие раньше за 7 коп. были), а в нем - серпастый-молоткастый и несколько зеленых купюр. И вот, захотела эта кивина теща пи-пи. И все бы хорошо, да не встать никак - суставы болят, бабушка аж плачет. Ей бы мешочек-то зятьку доверить, а самой отдаться в руки услужливой стюардессе, уже принесшей костыли, и встать с кресла... Ан нет - не выпускает ни за что заветную паспортину из рук, не верит капиталистическому родственничку. А стюардесса (что редкость для Люфтганзы - весьма симпатичная, там обычно либо геи, либо страшненькие наглые тетки) - сама растерялась - и помочь хочется, и сломать старушку боязно. Тут я, оценив вполне ный вес бабушки встаю, подхожу к ней и говорю, мол, спокойно, маманя, я - врач, сейчас все сделаю. Беру ее на руки и как невесту несу через весь салон в туалет (а она все держится за свой пакетик). Поставив ее в кабинку и зафиксировав за поручни, говорю, чтобы постучала, когда закончит свои дела. Сам стою на посту, приготовившись к долгому дежурству. И вот - стук. Открываю дверь, а она еще сидит на унитазе и тянется ко мне, мол, неси назад. Ну, я закожу внутрь, поднимаю ее за подмышки, разворачиваю к лесу передом, ко мне голым задом, и наклоняюсь, чтобы натянуть на нее панталоны. И в этот самый момент в кабинку вламывается пассажир. Кто летал на Боингах - знает, что двери в туалет открываются книжкой вовнутрь. Вот эта книжка-то и прижимает меня на уровне таза к голой столетней попе. Мужик, видя это, просит энтшульдигунг за прерванный акт и спешит в салон. На придание бабке товарного вида у меня уходит еще пару минут. Видимо, этого было достаточно, чтобы слух о том, что творится в сортире, облетел весь салон (немцы - прирожденные сплетники). Я нес бабулю назад сквозь шквал аплодисментов, а ее к тому же еще прорвало на слова благодарности, мол как зовут-то тебя, касатик, я про тебя в газету напишу. Я нес ее и старался повернуть ее мешком ко всем зрителям, чтобы хоть видели, что я за это с нее денег не взял, вся валюта в мешке осталась. А когда донес и посадил в кресло, мне ничего другого не оставалось, как громко спросить "Кто следующий?"...
Александр Вакуров
байка:

Цитата
Едем мы на Селигер.
Вдоль трассы около скотофермы кучки местных жителей.
Над кучками таблички: <Черви>, <Черви>, <Черви>:
Уже на выезде из деревеньки на обочене две дочерна загорелые, легко одетые девахи.
Над ними здоровенные плакат "МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ВАС!!!"
Подъезжаем ближе, читаем вторую строчку мелким шрифтом: "накопали отличных червей. 50 руб. кучка."
Александр Вакуров
Кое-что добавлено
Вспоминали детские страшилки. Сидя в темноте.
- А помните, - сказала N, - про маму, которая рассказывает доченьке сказку? Доченька сидит на коленях и слушает, а сказка становится всё страшнее. Доченька говорит: «Мама! Мама! Не рассказывай мне такую страшную сказку!» А мама все рассказывает, рассказывает... Доченька начинает плакать, а мама всё рассказывает... Доченька пытается спрыгнуть у мамы с коленей, а мама ее держит крепко-крепко... Доченька плачет, а сказка становится все ужаснее, ужаснее, ужаснее… Доченька смотрит вниз – а у мамы… из-под юбки… выглядывают… КОПЫТА!!!
Повисла удушливая тишина. И тогда Агата сказала совершенно обыденным голосом:
- Тогда доченька опять смотрит вниз, – а у нее и у самой из-под юбки выглядывают копыта. Так что всё нормально, нечего тут.

http://snorapp.livejournal.com/
Андрей Осипов
Цитата("Александр Вакуров")
Сегодня видела девушку в ультракоротком платье.
Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет.
Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.
Класс.. Особенно про веревочку тампона. Очень романтичные веревочки бывают.
Александр Вакуров
Цитата
Сегодня рассказали прикол, утверждая, что это чистая правда, тем более быль. Короче дело было так: По улице шли два друга и разговаривали. Разговаривали они довольно громко, так, что окружающий люд мог их прекрастно слышать. И вот происходит такой диалог межу ними: -Ты знаешь, почему менты по двое ходят? -Hет. Почему? -Один умеет читать, второй писАть - вот вместе и не пропадут… Сказано было (повторюсь) довольно громко. Многие это слышали. Естесственно как по сценарию, из ниоткуда вырастают два мента, которые тоже всё слышали. Вежливо просят молодых людей отойти в сторону, где и начинают с ними разбираться. Hемногие прохожие наблюдают… Менты говроят, мол вот вы такие-растакие, совсем охренели, сейчас мы вас проучим. По привычке просят предъявить докуметны со словами, что мы сейчас вам докажем, что все, что вы говорили - неправда (правда говорят в более грубой форме). Первый мент забирает документы, смотрит в них и говорит коллеге: Вась, записывай! ЗЫ По сценарю заржали все, кроме ментов. Что было дальше мне никто не рассказал
Александр Вакуров
«По данным социологов, около 70% россиян ругаются матом. Регулярно и осознанно они начинают это делать примерно с 10 лет. В возрастной группе «старше 10» сегодня состоит 128,6 млн россиян – таким образом, матерщинников среди них 90 млн. В среднем за сутки человек произносит 7,5 тыс. слов. Если предположить, что хотя бы каждое 50-е из них матерное, то в день россиянин произносит 150 таких слов, в год – 54750. При среднем темпе разговорной речи 120 слов в минуту россиянин ежедневно тратит на ругательство матом 1 минуту 15 секунд, в год – 7 часов 36 минут 15 секунд, что сравнимо с установленной Трудовым кодексом продолжительностью рабочего дня (8 часов)… Коммерсант. Власть».
Александр Вакуров
Суперкубики смотреть
Александр Вакуров
Наблюдал вчера в вагоне метро дивную сцену:
Стоит, держится за поручень такой импозантный старикан - седой, в элегантном
костюме, бородка клинышком - вылитый всесоюзный староста Калинин, одним словом.
На Комсомольской прямиком на него толпа заносит чувака, всего в коже, в черной
бандане, и огромных ботинках и надписью на спине типа Ангел Ада.
И этот деятель сбивает старикана с ног, да так что тот падает на сидящих пассажиров
и при этом еще и комментирует ситуацию, типа, ты чего это мудак старый, интеллигент
х…в, под ногами путаешься.
Старикан встает, с достоинством поправляет одежду и говорит кожаному:
Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей - это байкеры и представители сексуальных меньшинств. И, оглядываясь по сторонам, добавляет: Но я что-то нигде
не вижу вашего мотоцикла.
Народ чуть не попадал, а чувак вылетел на Курской как ошпаренный.
Александр Вакуров
Про коня

Цитата
Пришла ко мне сегодня в гости подруга и стала жаловаться на жизнь. В первую очередь на мужиков, типа они какие-то неправильные. Выродились, деградировали и вообще не мужики ни разу.

Я ей говори: вот посмотри, тебе уже 36 лет исполнилось а ты все прЫнца на белом коне ждешь. Она задумчиво затянулась тоненькой вонючей сигареткой и пуская дым из ноздрей, призналась: “Нет, Ирина, прЫнца я давно уже не жду. Я коня жду”.
Александр Вакуров
Про мужа и телефон

Цитата
Договорились с мужем сегодня за грибами пойти в лес. А до этого он решил зайти к своей сотруднинице, у которой тут недалеко дача, чтобы что-то обсудить по работе. Она там с мамой, сыном и котом. Ушел и застрял, не возвращается долго. А я сижу жду. Наконец, мне надоело ждать, позвонила ему и высказалась в таком духе, что за это время можно было уже не по одному разу трахнуть сотрудницу, ее маму, сына, ну и кота тоже до кучи. Он после этого пришел какой-то очень смущенный. Оказывается, у него сбились настройки у телефона, и получилось что-то вроде громкой связи. В общем, все все слышали. Мама сотрудницы была в экстазе.
Александр Вакуров
башорг:

1: Господа, хочу признаться что что пизженные яблоки - вкуснейшая штука! 0:-)

2: Это ты ещё пизженную чёрную икру не пробовала B-)
Александр Вакуров
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся.
Александр Вакуров
mitrich: нет ничо хуже для фирмы, чем глупый, но смелый сисадмин...
Александр Вакуров
Мир перевернулся...Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...
Александр Вакуров
На паре:
Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали...
Голос с задней парты: Ога, спирали, спираем и будем спирать...
Александр Вакуров
Клинит, фигово, пытаешься найти помощи у друзей. Спрашиваешь у знакомого гота:
- Как выйти из депресняка?
- *медленно затягиваясь, лениво сплевывая на землю* А зачем?..
Александр Вакуров
Sex
Запрос авторизации: Приветствую!

ПадонагЪ
как же давно я тебя ждал!
Александр Вакуров
она: у меня голова болит((
он: а я и не предлагаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.