Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анекдоты к теме по системам опознавания
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Александр Вакуров
Как бы девушки не хвалили твое короткое тире "-", они будут фоловить ребят с длинным тире "—". Пойми же ты наконец, сними розовые очки.
Александр Вакуров
"– Сила в чем? В деньгах? В правде? – Нет, в ньютонах."
Александр Вакуров
Мужик узнал, что у женщин в одном африканском племени вагина длинной 30 см, а шириной 8 см, и решил разыскать и убедиться. нашел племя его там вождь принял провел в хижину, мужик спрашивает:
-А правда что у ваших женщин вагина длинной 30 см, а шириной 8 см?
-ДА это так.
-А как же вы тогда сексом занимаетесь?
вождь смотрит как на идиота на мужика
- ТАК ОНА РАСТЯГИВАЕТСЯ, РАСТЯГИВАЕТСЯ!!!
Александр Вакуров
- почему у гориллы ноздри большие?
- потому что, пальцы толстые
Александр Вакуров
Захотелось мне снять девочку. Но денег не было ни копейки. Тогда я пошел к соседке, и она дала мне в долг.
Александр Вакуров
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно: - В детстве корью, желтухой болели?
Натали Моррис
СИмпозиум врачей. Американские говорят украинским:
- у вас такая квалификация, а пациенты что-то к вам лечиться не идут!
- А наши пациенты знают только два типа болезней: ...уйня и ..издец. Первая сама проходит, а от второй лечиться поздно.
Александр Вакуров
'Самая трудная вещь в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь'. Дэвид Рассел
Александр Вакуров
Если ты меняешь шрифт чтоб поставить ":D" , значит лень тебя ещё не победила!
Александр Вакуров
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать. Помни об этом.
Александр Вакуров
- На какой фрукт я похож?
- На яблоко.
- Почему?
- Ты многим нравишься, но никто не скажет: «Яблоко — мой любимый фрукт»
Александр Вакуров
— Вас не пугает мой тон?
— Ну что Вы, по сравнению с Вашим *балом...
Александр Вакуров
Не каждая девушка знает, что две полоски - это ещё и младший сержант.
Александр Вакуров
Все хорошо в меру, но мера слишком трудно уловима.
Александр Вакуров
Цитата

Кто управляет русским интернетом?

Несколько звеньев одной цепи, выполняющие свою собственную функцию.

Компании, заполняющие наши умы все новой информацией и заставляющие покупать их продукцию в угоду нашим желаниям и потребностям. Это они открывают двери в мир новых желаний и возможностей, бесцеремонно пытаясь навязать нам свою философию. Прикрываясь, подчас незатейлевой, рекламой, пытаются добиться все большей власти. У некоторых это выходит, но и эти редкие кадры обречены на провал, подчас зависящий от простых случайностей – человеческого фактора или банальной ошибки в расчетах. Они не могут управлять русским интернетом.

Социальные сети. Несколько простых людей, сумевших навязать свои пристрастия миллионам. Они сумели объединить под своей эгидой невероятные массы народа – главной движущей силы, способной на великие или ужасные поступки. Не важно как и где произойдет новое событие – через несколько минут о нем будет знать весь мир. И это не благодаря специальному выпуску новостей или срочному донесению глав государств. Простой пост в микроблоге, скопированный несколькими людьми, уже через 10 минут может распространиться в геометрической прогрессии, распространив информацию на несколько континентов. Вы думаете, теперь ответ на главный вопрос ясен? Не совсем.

Правительство. Стремящееся распространить свою власть или внушить свою идеологию всему обществу, пытающееся закомпостировать, как может, «первых» и внедриться во «вторых». Но, делая шаги не в том направлении или неправильно сфокусировав силу, в результате «стреляет в молоко», бесполезно потратив львиную долю ресурсов.

Общество. Их преимущество можно описать одним словом – масса. Среди них есть те, которые, казалось бы, уж точно должны бы стоять у руля власти русского Интернета – блоггеры, SEO-эксперты, интернет-маркетологи или копирайтеры. Ведь их много, они – есть масса, способная на невероятные изменения, если того потребует ситуация. Но это опять же не так. Их силы разрозненны, а возможности ограничены рядом некоторых банальных факторов – от простых умений до наличия высокоскоростного интернета.

Но кто же тогда? – можете спросить вы.

Один человек, сумевший навязать свою философию миллиардам и сумевший объединить, казалось бы, невозможно. Да-да, сейчас я говорю о том самом Сергее Брине – создателе поисковой системы Google – власть поисковых систем так же нельзя оспаривать. Как нельзя оспаривать и власть информации, предоставляемой ими. Но во многих примерах она опять же является разрозненной. Но только не для Сергея Брина – продукты и нововведения Google, в том числе социальная сеть, браузер, сервис аналитки, можно перечислять еще очень долгое время. Они не являются разрозненными, плюс – обладают общедоступностью. С каждым днем все большее количество россиян предпочитают пользоваться Google – его власть отрицать просто бессмысленно. Google - это мозаика, где каждый элемент выполняет свою собственную функцию, но в то же время работает на благо одной системы. Как бы это не казалось парадоксально, именно Сергей Брин и команда разработчиков Google управляют русским интернетом, а радоваться этому или нет – каждый решает сам.

www.antiutopiya.ru
Александр Вакуров
- Уходи!
- Почему?
- Да не знаю, я женщина, мне важно психануть.
Александр Вакуров
На вопрос в лоб случается ответ по уху.
Александр Вакуров
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ААА". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки
Александр Вакуров
Три правила: 1. НЕ ОТСТУПАЙ. 2. НЕ СДАВАЙСЯ. 3. Не с глаголами пишется раздельно.
ranet
Цитата(Александр Вакуров @ 8.1.2012, 0:52) *

Три правила: 1. НЕ ОТСТУПАЙ. 2. НЕ СДАВАЙСЯ. 3. Не с глаголами пишется раздельно.

Не могу не ответить. Из любимого:
Жи-Ши пиши с буквой И.
А ЖЫ-ШЫ - пиши с буквой Ы!
ranet
А теперь просто улыбаемся:
http://www.youtube.com/watch?v=TXdsqWqR4ro...layer_embedded#
Александр Вакуров
Что ты можешь знать обо мне, если ты со мной не спал и не пил? Марина Цветаева
Александр Вакуров
Цитата(ranet @ 7.1.2012, 22:38) *

А теперь просто улыбаемся:

Спасибо, просто шикарно! smile.gif Перепостил к себе в ЖЖ.
Александр Вакуров
В продолжении ассоциативного ряда " сапожник без сапог " забавнее всего выглядит проктолог и гинеколог.
Александр Вакуров
Петька учит стихи Пушкина. Василий Иванович: - Петька, сколько раз повторять, не " Я - дрочистый изумруд ", а " Ядра чистый изумруд ".
Александр Вакуров
Умные люди спорят друг с другом молча.
ranet
- Что привезти тебе, доченька младшенькая, из путешествия дальнего?
- Привези мне, батюшка, зверя дикого для утех сексуальных!
- Ну что ты такое говоришь, доченька! Я не могу себе такого позволить, я ж отец тебе!
- (вздыхая) ... Хорошо... пойдем по длинному пути... Ну тогда привези мне, батюшка, цветочек аленький!
Александр Вакуров
— Я люблю тебя! — И я тебя! — А кто сильнее? — Чак Норрис.
ranet
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу.
Александр Вакуров
- Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
ranet
Оптимист - это человек, которого послали на х@@@, а он вернулся назад отдохнувшим, загоревшим и магнитики привез...
Александр Вакуров
– Знаешь, лишь при мысли о нем у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, я даже говорить не могу. / – И как же зовут его? / – Экзамен.
Александр Вакуров
- Привет,зая.. - Я больше не зая. - Зая,ти чего? что случилось?? - Я же сказала, я больше не зая...Я теперь жирный кролик.
ranet
Есть ещё про оптимистов:

Пессимист: "Хуже не будет..."
Оптимист:"Будет! Будет! Будет!"
ranet
Привет Зайка! -Привет Котик. -Как дела Солнце. -Всё отлично Медвежонок! -Так, стоп. Ты тоже забыла как меня зовут?)
Александр Вакуров
Цитата(ranet @ 9.1.2012, 18:11) *

Привет Зайка! -Привет Котик. -Как дела Солнце. -Всё отлично Медвежонок! -Так, стоп. Ты тоже забыла как меня зовут?)

Вот это меня уже несколько месяцев веселит. Попадал не раз в подобную ситуацию. smile.gif))
Александр Вакуров
Как я вижу сантиметр:
0____1
как его видит парикмахер:
0__________________1
Александр Вакуров
Странно, детям по телевизору показывают тысячи способов как убить человека, но запрещено показывать хоть один способ как зачат этот человек.
Александр Вакуров
Изображение
Александр Вакуров
Изображение
ranet
- Мне кажется, что вы тонкий эстет.
- Показалось... Гетеросексуал я.
Blaze
Цитата(Александр Вакуров @ 9.1.2012, 18:47) *

Как я вижу сантиметр:
0____1
как его видит парикмахер:
0__________________1

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как же точно и актуально! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Александр Вакуров
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Александр Вакуров
Если человек способен тебя разозлить, значит он способен тобой управлять
Александр Вакуров
Не фоткайте людей, у которых что-то с лицом. Они потом будут смотреть фотки и спрашивать - а что у меня с лицом?
Александр Вакуров
Если не знаешь, как польстить человеку, скажи ему, что он не из тех, кого можно обмануть лестью
Александр Вакуров
Враги всегда говорят правду, друзья - никогда. Цицерон.
Александр Вакуров
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Александр Вакуров
Женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Александр Вакуров
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.