Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анекдоты и истории, которые пригодились или выручили нас
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Александр Вакуров
Трин подставляет пистолет к агенту и говорит:
Попрорбуй уклонись
, но она не нажимает на курок, а даёт хук справа
Александр Вакуров
Если смотреть "Матрицу" в обратной перемотке, то оказывается, что это фильм про крутого летающего мужика, который скушал красную таблетку, забыл, что он крутой летающий мужик... и стал программистом!
Александр Вакуров
Хорошего человека должно быть много! Сказал агент Смит радостно потирая руки.
Александр Вакуров
Встречаются два ложкинца:
-Ложки нет!
-Воистину нет!!!
Александр Вакуров
Нео спер у Пифии серебряную ложку, мотивируя это тем, что ее все равно нет;
Александр Вакуров
На самом деле Смит был коммунистом.
Беда в том что он слишком буквально воспринял идею "когда все равны".
Александр Вакуров
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как глубоко ведет кроличья нора.
- А, - понимающе покивал Нео, - Знаю. Это называется - мескалин.
Александр Вакуров
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони ничего не было.
- Выберешь голубую ложку, - сказал Морфеус...
Александр Вакуров
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как глубоко ведет кроличья нора.
- Вот интересно, - обратился к противоположной стене Нео, - Отчего, если ты несешь пафосный лузерский бред, то по любому выглядишь крутым чуваком познавшим все тайны мира, а стоит хоть слово сказать в простоте да с оптимизмом, так тебя сразу укоряют в банальности и примитивизме?
Александр Вакуров
- А печенья нет? - разочарованно спросит Нео.
Александр Вакуров
- Но что толку в таблетках, - наклонился к нему агент Смит, - Если у вас нет рта, чтобы их съесть?
Александр Вакуров
Нео широко улыбаясь взял голубую таблетку и отправил ее в рот.
- Что, неудачник, - спросил он онемевшего Морфеуса, - Довыпендривался?
Александр Вакуров
Встречаются Смитт и Нео на улице. Смитт лупит Нео ногой, Нео парирует и в свою очередь демонстрирует Смитту кунг-фу. Смитт уворачивается, стреляет в Нео из пистолета. Избранный уходит из-под пуль, достает базуку, палит в агента. Тот тоже уходит из-под выстрелов. Нео взвивается в прыжке, валит Смитта на асфальт, готовится красиво прикончить.
Смитт (проникновенным шепотом): Слушай, Нео, может хватит?
Нео (тоже шепотом): Да мне, блин, и самому надоело, но прикинь, этим чудикам в кинозале НРАВИТСЯ!
Александр Вакуров
— На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, Нео?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться…
Александр Вакуров
Матрица. Бестиарий. Полное описание.

Многие сравнивают программы, которые присутствуют в фильме с приложениями Windows. Раз уж пошла такая пьянка, осмелюсь обобщить все, что известно и высказать свои собственные предположения.

[Матрица]
Сетевая операционная система нового поколения. Использует технологию .net. Установлена на главный сервер в "01".
Особые приметы: Возможно подключение 6 миллиардов пользователей в один момент. Подключение происходит по технологии голубых зубов.

[Источник]
Как и C++ объектно-ориентированный язык программирования. Объекты, на которые он ориентирован, очень аппетитно покачиваются при движениях Персефоны. Имхо, если бы машины использовали asm, то перезагрузки случались бы гораздо реже.
Особые приметы: Все, что на нём написано падает. Зелеными буковками вниз.

[Зеленый коридор]
Запустите Norton Commaner, Midnight commander, Far Manager и думаю, вы поймёте, что это такое. Не что иное, как корневая директория.
Особые приметы: Много дверей.

[Архитектор]
Может быть что-то вроде кернела, ядра? Отвечает за стабильную работу операционной системы.
Особые приметы: любит долго и длинно говорить ни о чём. (ответ на вопрос Нео «Кто я?»). Увлекается программирование на бейсике. Любит структуры for i = 1 to 6 или do … while i<=6
Любит стишок:
Я задумался. О чём? Не знаю.
Просто цикл пустой в мозгах гоняю.

[Оракул]
Oracle - Система Упрвления Базами Данных. Или, может быть, управление ресурсами и планировщик задач? Как я понимаю она была в курсе всех предстоящих событий и про её существование знали все программы. Также как и она, в свою очередь, знала про всех и всё. Что и когда случится, какая программа, что сделает. Хоть программы и зовут её "мама", про чипсет ничего не говорится.
Особые приметы: любит детей, курить и печь печенюшки. Съевший хоть один печенюшк улетает.

[Сераф]
Есть множество предположений, кто это. У меня тоже есть мнение, и оно правильное. Сераф – сияющий. И код у него огненный. Обычный файервол (firewall). Именно в этом его предназначение. Он, этакий фильтр "на" Оракуле, который, благодаря настройке, решает какие "пакеты" можно пропустить дальше, какие нельзя. Именно на это, косвенно, указывает его цвет. Он дрался не только с Нео, в Enter The Matrix он вступал в бой, со всеми кто шёл к Оракулу.
Реплика Смита, оброненная им в "Матрица:Революция", про то, что будучи агентом он вступал в бой с Серафом указывает на то, что Смит будучи агентом пытался захватить Оракула, но ему не удалось проникнуть сквозь защиту.
Особые приметы: Отсутствует табличка: не лезь – убьет.

[Меровингин]
Комплект утилит аля Norton Utilities, которые в реальном времени собирают всю информацию о системе, "навешивают" себя на корзину и "дружат" с Explorer’ом. Меро называли garbage collector. А что? Правильно: у него хранится весь софт, который удалили нажав del, без shift'а. По сути - ещё одно из средств контроля. Только не над людьми, а над программами, которые не захотели быть удалёнными.
Особые приметы: любит французский и печь торты с афродизиаками. Когда система подвисает, начинает проверять диск и в это время крутит вашу любимую музыку с помощью кодека "hel".

[Персефона]
На мой взгляд, тоже что-то вроде файерволла. "Персефона", в отличие от китайского файерволла "Сераф", обладает приятным интерфейсом и с ней гораздо удобнее работать. Целовалась в засос со всеми, с кем только возможно. Затем пропускала их, куда им было необходимо.
Вполне может случиться, что это система доступа к ресурсам, с паролем "kiss".
Особые приметы: засасывает насмерть.

[Смит]
Ну оно всем понятно. Вирус, он и в матрице вирус.
Особые приметы: его много.

[Ключник]
Тоже, думаю, понятно всем, кто это такое. Китайская хакерская программа для взлома паролей. Одноразовая. Генерит ключ и стирается.
Особые приметы: обвешан ключами. Постоянно в процессе изготовления новых.

[Проводник]
Ну, тут напрашивается только одна аналогия. Программы смотрят матрицу через Explorer. А эксблорер, он и в Матрице эксблорер. Братьям надо было сделать ход хитрее – придумать прогу-индейца или якудзу, изтатуированного дракончиками и змеями "Мозилла" и толстую итальянку "Опера", которые бы и вывезли Нео со станции, назло утилитам - Меровингину и уроду – Проводнику.
Особые приметы: гадкий и страшный.

[Агенты]
Шпионские проги. Контролируют и отслеживают работу всех пользователей, подключенных к серверу. Исключение составляют хакеры из группы "z10n" - их контролировать сложнее.
Особые приметы: Истинные арийцы.

[Близнецы]
Ситсемные глюки. Могут проникнуть куда угодно, сквозь что угодно.
Особые приметы: Высокое самомнение. Проблемы с частотой развертки, из-за этого мерцают.

[вампиры Каин и Авель]
Попортили много крови пользователям. Потом их удалили.
Особые приметы: Не шибко умные ребята. Зато исполнительные.

[Нео]
После смерти в конце первой части – антивирус и кнопка ресет в одном флаконе.
Особые приметы: тормозит сам, и тормозит работу системы.

[Морфей, Тринити, Ниоба, Призрак и прочие]
Юзеры.
Особые приметы: солнцезащитные очки. Видимо играют ту же роль, что раньше защитные стекла на мониторах.

P.S. Подсказали ещё парочку.

[MasterMind] он же [Deus Ex Machina]
Хмурый админ в "01". Нервный. Заметна давняя небритость. Его нервозность понятна: система в вирусах и глючит со страшной силой. Пользователи недовольны. В любимою игру "Destroy of Zion v6.0" некогда поиграть. Пиво кончилось несколько сотен лет назад.
Особые приметы: Ему никто не нужен.

[Сати]
Графическая программа написанная индийскими программистами из фирмы "Sunrise". Сочетает все функции Corel'a и PhotoShop'а, при этом маленького размера и, соответственно, занимает мало места на диске.
Особые приметы: Рисует.

Александр Вакуров
- Алло, это 01?
- Это...
- В жопу вас, подлые машины!
- Но..
- Мы хотим видить мир без таких, как вы!
- Да,но ..
- Прочь! Прочь ваш подлый диктат!
- Да это..
- Человечество проживет без вашего холодного разума!
- Знаете, что..
- Что!?
- Пожарная служба Зиона вас слушает...!
Александр Вакуров
- Какой вопрос мне сейчас задать?
- Спросил Смит Нео. Допрос выходил на новый, доверительный уровень...
Александр Вакуров
копроэкономика Краткое введение в экономику говна

Цитата
Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает себя, откуда вокруг столько говна, почему он должен делать это говно и кому это говно вообще может понадобиться.

Эта краткая памятка отвечает на все актуальные вопросы современности, связанные с говном, то есть на все актуальные вопросы современности вообще. По прочтению вы также поймете, как устроен круговорот говна в природе, почему говно оказалось самым популярным товаром в истории человечества и почему переход от пост-индустриальной экономики к экономике говна был стремителен и неизбежен. Надеюсь, что многие из вас также избавятся от комплексов, связанных с говном, потому что это ― первейшее условие для выживания в нашем сложном и подчас жестоком мире. Первую версию этого текста я написал для внутреннего использования, но поскольку она ни хрена мне не помогает, я расширил теоретическую часть, добавил примеров, нарисовал одну картинку и выложил получившееся в сеть. Кроме того, текст сурово обогащен врезкой «Часто задаваемые вопросы о говне» и приложением «Техника безопасности при работе с говном для работников умственного труда», хотя, мне кажется, что и оно бесполезно, бессмысленно и безнадежно.

Краткая предыстория экономики говна

Сначала никакой экономики не было, а было одно говно и ягоды.
А потом прошло несколько тысяч лет.

Говно как продукт

В середине XX века человечество столкнулось с множеством проблем. Во-первых, на горизонте замаячили перенаселение, нехватка ресурсов и третья мировая война. Во-вторых, рыбалка стала ни к черту. Кроме того, производственные мощности наращивались слишком быстро. Если вы производите сто автомобилей в минуту, и они не ломаются еще десять лет, то уже через год вы со своим заводом идете нахуй, и вам обидно.

История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.

― Дык ведь покупать не будут, ― мотал головой слесарь. Тупой, упрямый.

― Что б вы понимали! ― волновался молодой специалист, потрясая перед чумазым лицом слесаря пачкой графиков. ― У меня за плечами Итон! Это не у меня говно, а вы значете что! Вы сами! Вы!

― Ну и что я? ― спрашивал слесарь, разворачиваясь. Его уже начинал интересовать этот молодой человек.

Молодой человек не отвечал, но его все равно били. Однако упорству сильных поем мы песню, и через несколько лет бессмысленных блужданий по цехам и корпоративным лабиринтам в производство запустили первую экспериментальную партию говна. Акционеры наверняка переживали. Директор завода ― сам старый мастеровой ― с тревогой смотрел на конвейер, с которого сходили автомобили, слепленные из настоящего говна. Это был волнующий момент, все было ново и, если можно так выразиться, свежо.

И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав. Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток.

Очень скоро производители автомобилей поняли, что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена.

Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно.

Успех говна на рынке оказался столь ошеломляющим, что очень скоро подобные практики стали общепринятыми, и не только в автомобильной индустрии.

Конечно, малину всем слегка подпортили японцы, которые плохо знали английский язык и ничего не слышали о теории успешного говна, но и они, в конце концов, включились в общую гонку.

Продажи говна породили индустрию сервисов (которая чинила говно), рекламную индустрию (которая придумывала новые названия для говна) и сеть магазинов Wal-Mart.

Перепозиционирование говна

В 90-х казалось бы безупречная концепция говна начала давать сбои. Мощности становились все мощнее, и хотя население росло, люди не успевали потреблять все производимое говно. Над развитым миром нависла, как писали в советской прессе, угроза безработицы. Выйти из кризиса удалось благодаря трем экономическим концепциям, которые в той или иной степени были реализованы в последнем десятилетии ушедшего века.

Во-первых, слегка опасаясь собственной смелости, производители постепенно перешли к выпуску полного говна. К сожалению, это не вполне сняло угрозу безработицы, так как производство пришлось перенести в Китай и Индонезию ― только там можно было найти достаточно неквалифицированную рабочую силу.

Впрочем, вывод на рынки полного говна ускорил цикл потребления, так что какой-то положительный эффект от этого все же был.

Во-вторых, увеличились расходы на рекламу. Рекламировались уже не товары, а образ жизни, основанный на бесконечном потреблении. Именно резко увеличившиеся рекламные поступления позволили скромному ежеквартальному журналу Govno Quarterly превратиться в лоснящийся ежемесячник GQ.

Но настоящим спасением оказался Интернет, потому что именно здесь можно было заниматься производством говна практически бесконечно. Если раньше властям предержащим приходилось ломать голову, чем занять того или иного долбоеба, то с изобретением Интернета и особенно веб-дизайна за 500 долларов эта проблема оказалась решена.

К концу XX века процесс в целом был завершен. Пост-индустриальная экономика, не успев родиться, превратилась в экономику говна. Сотни миллионов людей занимались неизвестно чем только потому, что им было страшно остановиться и принюхаться.

Часто задаваемые вопросы о говне

Почему говно выгодно?
Оно дешево в производстве и быстро выходит из строя, провоцируя этим новые продажи.

Почему полное говно выгоднее обычного говна?
Оно лучше продается. Частично из-за того, что оно дешевле говна, но важную роль играет и человеческий фактор: поставленные перед выбором потребители зачастую отдают предпочтение полному говну. Этот психологический эффект объясняется контрастностью нашего мышления. Представьте себе черную и белую костяшки домино. На черной костяшке вам бросаются в глаза белые точки. На белой костяшке ― черные. Так и с товарами народного потребления. Если потребитель купил полное говно, он обязательно найдет в нем что-то хорошее. Если же потребитель купил обычное говно, он может почувствовать себя обманутым.

(если кто не понял, это была обещанная картинка; поверьте в текстовом виде она лучше, чем в графическом)

В общем, если вы хотите, чтобы ваше говно хорошо продавалось, не жалейте говна. Жиденькое говнецо никому не нужно!

Почему же тогда обычное говно до сих пор не сняли с производства?
Оно позиционируется как элитный продукт. У потребителя должен быть выбор между несколькими сортами говна, ведь он хозяин своей жизни.

Охватывает ли индустрия говна только материальную сферу?
Конечно, нет. Включите телевизор. Посмотрите десятку самых популярных книг. Послушайте радио. Почитайте газету «Твой день». Производство духовных объектов работает по тем же законам, что и производство объектов материальных. Только вони больше.

Но кто-то все еще недоволен?
Да.

Недовольное говно

Жизнь автомобильного слесаря безмятежна. В детстве он хотел стать пожарным, но вырос в автомобильного слесаря. Разрыв, не в обиду пожарным, не велик. Слесарь ассоциирует себя с результатом своего труда не больше, чем пожарный ассоциирует себя с пожаром.

Творческие люди устроены иначе. В детстве это чучело хотело стать Северяниным, а теперь работает в газете «Железнодорожник». Конечно, все ему враги. И даже работая в газете «Железнодорожник», он то и дело пытается закончить заметку словами «я ― гений». Это самое «я ― гений» ни к селу ни к городу он в силу недостатка образования полагает творческой свободой.

Если у чучела нет творческой свободы, у него опускаются руки. Кто-нибудь может представить себе слесаря, у которого не собирается автомобиль или пожарного, у которого не тушится пожар.

― Мне сегодня не пишется.

И смотрит жалобно.

Именно эти дохляки и стоят на пути окончательной победы говна над злом. Им, видите ли, стыдно делать такое говно. В конечном счете, они все равно дадут стране говна, но крови перед этим высосут немерено.

Поскольку научить слесарей и пожарных производить в нужных количествах духовное говно не представляется возможным (они не выебываются, и им обычно, есть о чем рассказать, так что на выходе получается не говно, а черти что), приходится обходиться тем, что есть. Для обработки дохляков имеет смысл применять следующие формулы: «Ведь ты же профессионал», «Ты работаешь не для людей, а на целевую аудиторию», «А потребителям нравится!», «Я тебя понимаю», «На тебе же кредит висит», «В качестве личного одолжения» и «Сам ты говно». Комбинируйте угрозы и лесть, это работает. Не жалейте примеров.

Отрицательные примеры: журнал «Новый очевидец», «Радио Станция», старый Men’s Health, Тарковский, Франц Кафка.
Положительные примеры: журнал GQ, «Радио Шансон», новый Men’s Health, Уве Болл, Дарья Донцова.
Корифеи: Ксения Собчак, Сергей Зверев и русский MTV.

Техника безопасности при работе с говном
Для работников умственного труда

1. Не называйте говно говном, это портит статистику продаж. К тому же, вы отбираете работу у сотрудников из отдела маркетинга, а они вам еще пригодятся.

2. Не думайте о говне, как о говне. Настройтесь на позитив. Наверняка у говна, которым вы занимаетесь, есть положительные качества, которых нет у продукции конкурентов. Или у продукции конкурентов есть отрицательные качества, которых нет у вашего говна (это, честно говоря, вернее). Если вы не можете найти ни того, ни другого, проконсультируйтесь у сотрудников из отдела маркетинга (вот они и пригодились).

3. Не думайте, что вы говно. Вы и то, что вы делаете, это не одно и то же. Конечно, живи вы семьсот-восемьсот лет назад, вам бы не поздоровилось: Никита Кузнец, Илья Лапотник, Иван Говно. Как-то не звучит. Но суть цивилизации в том и заключается, что у людей появляются фамилии, и теперь люди могут беспрепятственно возиться с говном.

4. Не обманывайте себя. Распространенная ошибка начинающих работников индустрии говна заключается в том, что они посвящают говну не все рабочее время, а химичат втихаря какую-то нетленку да еще и гордятся этим. Оставьте. Конечно, вам эти уловки помогают мнить себя новым Микеланджело, Антониони или кем-то там еще, но в глазах коллег и руководства вы просто заносчивая тварь, которая считает себя умнее всех.

5. Не старайтесь. Еще одна распространенная ошибка. Из говна при желании можно сложить даже икебану, но потребителям говна нужны не икебаны, а говно. Проще говоря, выпендриваясь, вы уменьшаете свою выработку, а на выходе все равно получается не икебана, а говно на палочке.

6. Не унывайте.

7. Не стыдитесь. Не переоценивайте свое говно. Вы и оглянуться не успеете, как о нем забудут и потребуют следующей порции. На вас лично вообще всем наплевать.

8. Не тушуйтесь. Если потребителю не нравится ваше говно, то он сам говно. Клиент всегда говно. Если вы уверенно назовете кучку говна инсталляцией (калькулятором, книжкой, чем угодно), два человека из сотни вам поверят. Ориентируйтесь на них, на остальных говна тоже хватит, но его продадите не вы.

9. Не презирайте говно. Это еще не высший пилотаж, но этой техникой мало кто владеет в совершенстве. Наверное, это звучит странно, но вы должны постараться полюбить говно, которое вы делаете, как любят его те, кто это говно покупает. Ведь вы ничем не лучше своих клиентов, просто вы покупаете говно у других производителей.

10. Полюбите говно всем сердцем. Конечно, не каждому дано превратиться в Николая Ускова, но каждый может стать лучше, пытаясь им стать.

Если ничего не помогает, вспомните о тех, кому все еще приходится работать, чтобы покупать ваше говно.
Вы ведь, на самом деле, не хотите оказаться на их месте.

Александр Вакуров
Мой тупой сосед
Цитата
Есть у меня сосед по комнате, Гриня. Тупой, как ножи у замужней женщины. Я над ним прикалываюсь постоянно. Тут прибежал однажды:
- Прикинь, - кричит, - у меня одно яйцо больше другого!
Только заметил, бля! Я говорю скорбно:
- Пиздец тебе! У моей бабушки за три дня до смерти такая же хуйня случилась!
Он побелел весь, начал в обморок падать. Поймал его у асфальта:
- Окстись, тундра! – ору. - У меня никакой бабки отродясь не было, я детдомовский!
Успокоил кое-как. Но с его легкой руки вся общага теперь знает, что я – внук гермафродита.
А однажды Гриня заметил, что у меня палец на руке посинел и ноготь слазит.
- Прищемил? - спрашивает.
- Ага, - говорю, - сфинктером.
- Чем?! - удивляется.
- Сфинктером, - объясняю, - когда жопу газетой вытирал, очко не вовремя скукожил.

- Не пизди, - говорит, - ты газеты сроду не покупаешь.
Я же говорю – тупой! Но дурак, дурак, а погоняло у меня теперь – Железное Очко.
«Ах, ты, - думаю, - гандон вездесущий! Все равно доебу тебя!» Подговорил знакомую одну, Ксюху. Девка красивая, как Валуев в макияже, только повыше. Она ему СМС прислала: «Гриня, я от тебя тащусь. Давай встретимся. Подпись: прекрасная блондинка с роскошной фигурой». И встречу назначила, в двенадцать ночи. Вечером смотрю – Гриня на джинсах стрелки навел и упиздил. «Ага! – думаю, - клюнуло!» Не спал всю ночь, этого Казанову ждал. Или то, что от него после ночи любви останется. Наконец приперся. Счастливый, главное, как будто кубок Большого члена выиграл.
- Ну, чо? – ухмыляюсь. – Как тебе краса ненаглядная? Сладилось дело?
И ржу. Тут он меня убил.
- Заебок телка, - говорит, - то, что доктор прописал!
Тут у меня крышак съехал.
- Да какой доктор?! – ору. – Психиатр? Она же страшна, как простатит!
- Вот и хорошо, значит верная будет и заразу в дом не принесет.
И тут он мне цЕлую лекцию прочитал:
- Симпотная особь женского полу приносит реальный вред реальному пацану! Вот ты идешь с такой красотулей и думаешь, что раз у тебя такая подруга пиздатая, значит и сам ты не хуй собачий! И что все смотрят и думают, что ты кросавчег не ебаться. Хуй в жопу! Все думают: «Надо же, такая краля, и такому упырю досталась!» И каждый… Заметь, каждый! …мечтает ей вдуть по самую диафрагму.
Да и сама она уже косит лиловым глазом. Поначалу, конечно, твой хер и портмоне ее удовлетворяют. Но, как говорится у блондинок, аппетит приходит во время минета. И вот, ей уже нужна ялда и кошелек потолще. И чем дальше, тем ялдее! А ведь простор для маневра у нее есть, ведь она ходит куда-то без тебя!
- А как же, - говорю, - надо людям доверять…
- Людям! Но не красивой бабе! Ведь она – сокровище! И сидит это сокровище на работе или учебе без тебя. Ты попробуй стольник на стуле в институте оставить на пять минут. Что будет? То-то! А тут такое богатство без присмотра. И ты будешь нервничать, места себе не находить. Опять же бабла сколько надо! На солярий, пилинг, скраб, косметику, барахло, кабак…
Гриня перевел дух, хлебнул пива и продолжил:
- А страшненькая?! Отпускай ее спокойно, никуда не денется. Деньги тратишь только на «Плейбой», чтобы рожу ей прикрыть во время секса. Ведь мы с этой подругой сегодня по парку шли – нам гопники свои телефоны совали и съебывали! Сплошная выгода! Да она тебе будет ноги мыть и воду пить, лишь бы ты ее не бросил. Понимать надо!
Гриня закончил свою речь, лег и захрапел. Я же не мог уснуть, все думал, думал и надумал.
На следующий день разругался я со своей Иринкой, бывшей моделью, кстати, и приперся к Ксюхе с цветами. Вот, живем уже месяц. Я теперь знаю, что чувствует лошадь, на которой скачет Валуев. Я не трачу денег на пилинг и солярий, все средства уходят на гамбургеры и шаурму. И я не боюсь, что моя девушка уйдет к другому. Я боюсь, что не уйдет. А Гриня теперь с Иринкой живет. Тупой же, хули с него взять.

© Дмитрий ганДонской
Александр Вакуров
Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского
Цитата
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!

-Ваш ум затмить способен свет торшера.

-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!

-Так это вы в кино играли Шрэка?

-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...

-Сударыня, где взять мне столько водки?!

-Да, красотою мир вы не спасёте...

-Разделись вы, а мне почти не страшно!

-А с полом бы пора определиться...

-Бабайку вами в детстве не пугали?

-На вас природа славно отдохнула!

-Родители ведь гении, признайтесь?

-Как вам к лицу боксёрская перчатка!

-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

-Лечиться можно - примут ли анализ?

-Вы ум и честь эпохи - неолита.

-Я с вами стал сторонником абортов.

-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.

-Эх, зря перевели сперматозоид...
Александр Вакуров
Сидит феpмеp на пpиёме у сексопатолога, деpжит на коленях дыню и жалуется:
— Я вот уже пять лет тpахаюсь — а клитоp найти никак на могу!
Вpач:
— Hу так… э-э-э… у дыни его и нету…
Феpмеp:
— Ой, что вы доктоp, такое подумали! Дыню-то я вам в подаpок пpинёс… Я пpо
мою козу говоpю!
Александр Вакуров
Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую...
Александр Вакуров
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими
бутербродами...
Александр Вакуров
Заходит в ресторан лошадь... Ну натуральная лошадь! Хорошо одета, вся при манерах... Заказывает, чинно обедает и расплачиваясь вежливо говорит хозяину - мне у вас нравится, тихо, культурно, неплохой повар - буду заходить теперь регулярно, если вы не против... И действительно, каждый день приходит обедать. Уже к этому времени зеваки собираются на такое зрелище... Хозяин не выдержал - позвонил директору местного цирка - такое, говорит дело... Тот не поверил - пришел - убедился и на выходе подкараулил ее. И сразу - без обиняков - представился и предложил работу - контракт на крупную сумму и на чрезвычайно выгодных условиях... Лошадь надолго задумалась... Директор, не выдержав: - Вас что-то, не устраивает в условиях, давайте пересмотрим в лучшую сторону... Лошадь (задумчиво так), да нет, условия отличные, только я вот никак не могу взять в толк, НА ФИГА ВАМ В ЦИРКЕ НУЖЕН СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ???
Александр Вакуров
Жили-были три закадычные подружки - старые девы. Снимали вместе квартирку, вместе ругали мущщин, смотрели сериалы. В общем развлекались, как умели. И была у них любимица кошка, которую, ессессно, держали в строгих правилах насчет котов и на улицу - ни-ни, а как же иначе... И вот вдруг, сподобилась одна из них влюбиться и выйти замуж. Чего только не бывает в этой жизни... Уезжает она типа в свадебное путешествие, рыдают вместе, клятвенно обещает писать каждый день по три страницы мелким почерком и т.д. Уехала. День, проходит, два, неделя, вторая - ни гу-гу, ни строчки... Подружки извелись: случилось что, или самец этот грязный что с нашей подруженькой сотворил... И вдруг - телеграмма!!! А в ней всего три слова: "НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИТЕ КОШКУ !!!"
Александр Вакуров
Сидят на крылечке две старых девы и поджав губы наблюдают, как петух по двору гоняет курицу. Явно с нехорошими намерениями... Курица от петуха туда-сюда, успевая лишь подумать "а не слишком ли быстро я бегу", на дорогу... Тут КАМАЗ подвернулся - БАЦ! И только перья в разные стороны...
Одна старая дева торжественно говорит другой - ОНА ВЫБРАЛА СМЕРТЬ !!!
Александр Вакуров
Едут в одном вагоне четверо программистов и четверо пользователей. У пользователей четыре билета на четверых, а у программистов один. Приходит пора предъявлять билеты. Программисты запираются в туалете, приходит контролер. Стучится, из сортира высовывается рука и протягивает билет. Контролер уходит. Пользователи все видят и им завидно.
Едут все те же пользователи и программисты обратно. Но на этот раз у пользователей один билет на четверых, а у программистов - ни одного. Приходит пора проверки билетов. Пользователи запираются в сортир. Приходит один из программистов и стучится в дверь. Ему высовывают билет. Он его берет и все программисты запираются в другом сортире. Тут приходит контролер...
Мораль: не всякий алгоритм, разработанный системным программистом, подходит для рядового пользователя...
Александр Вакуров
Чем отличается нормальный психически человек от закоренелого невротика? Допустим у нормального завтра на работе важная встреча. Важная, но очень неприятная. Внутренний голос говорит ему - "а ну её нафиг", человек снимает трубку и говорит начальнику, что завтра на работу не придет, т.к. у него болит голова, понос, в общем нужное подставить...
У невротика таже самая ситуация - неприятная встреча... Внутренний голос подсказывает ему - "Ты должен..., договор не заключат, все рухнет, вся надежда только на тебя..." Но он НЕ МОЖЕТ выйти на работу, так как у него жутко болит голова и страшнейший понос...
Александр Вакуров
Некоторые менеджеры думают, что если взять 9 женщин, то можно родить ребёнка за 1 месяц.

А очень многие руководители думают, что чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо чаще доить и реже кормить.
Александр Вакуров
Sach ltl (17:21:23): знаешь, как заинтересовать идиота?
Максимка (17:21:50): нет)))
Максимка (17:26:38): ну?
Александр Вакуров
То, что сказал Платон, есть ложь. (Сократ)
Сократ говорит только правду. (Платон)
Александр Вакуров
Срывается альпинист и чудом цепляется за что-то на скале. Висит, и думает:
- Все, кранты...
Вдруг видит рядом на скале на маленьком уступчике сидит дедок...
- Дед, ты кто???
- Кудесник я, мил человек.
- Спаси, дед! Что хочешь проси!
- А ничего мне не надо, прыгай вниз, все будет путем...
Прыгнул вниз альпинист и разбился вдребезги... А дедок посидел, посидел и говорит задумчиво:
- Да, хреновый из меня кудесник еще...
Александр Вакуров
Идет Дед Мороз по Эфиопии. За ним бегут дети и кричат:
- Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок!
Дед Мороз обернулся и говорит наставительно:
- А вот не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают!
Александр Вакуров
Девушка собираясь на вечеринку и прихорашиваясь перед зеркалом: Свет мой зеркальце, скажи, я ль на свете... ну и далее по тексту...
Она же, утром после вечеринки: Ты скажи-ка мне трюмо - вправду я такое ЧМО???
Александр Вакуров
Вовочка приходит из школы домой и к маме. Мама, мама, какое для тебя самое-самое важное слово из трех букв...?
Та не задумываясь - бабах ему подзатыльник! Вовочка в слезах к отцу. Папа, папа...
- Чего ревешь? Подзатыльник! За что?
- Такое вот дело..., а нам эту загадку в школе загадали...
- А ответ какой?
- Дом!!!
Мужик к жене на кухню заходит и не слова ни говоря - бац ей затрещину! Та - Вась, да ты что!!! За что???
- Больше о ДОМЕ думай, дура!!!
Александр Вакуров
Более страшные и уродливые персонажи, чем в DOOM 3, только в ДОМ 2...
Александр Вакуров
Детский сад. Логопедическая группа. Проходят букву "Ц". Воспитательница показывает картинки и задает вопросы.
Детки - это что - все хором - ЦАПЛЯ! Молодцы!!!
А это? МУХА-ЦОКОТУХА!!! Правильно!
А это? Нет ответа... Ну же, детки, что это за симпатичный зверек? Тишина...
Это же ПЕСЕЦ, детки!!!
Ошарашенное молчание и удивленно-распахнутый взгляд наивных детских глаз... Потом самая смелая девочка робко так говорит:
Тётя! Ведь это неправда??? ПЕСЕЦ - это когда всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! А это же просто маленькая беленькая лисичка...
Александр Вакуров
Преподаватель хочет вытянуть из блондинки хоть какие то знания. и говорит
-ну, милочка, что же с вами делать?
-ну задайте не какой-нить легкий вопрос?
-Ладно, назовите действующего президента США?
-а задайте наводящий вопрос?
-хорошо. фамилия президента состоит из трех букв вторая буква У.
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
Александр Вакуров
К врачу прибегает насмерть перепуганный мужик:
- Доктор, такие дела... Я гомосексуалист и только что узнал, что мой партнер болен СПИДОМ!!!
- Чтож, батенька, будем делать анализы...
Спустя какое-то время:
- Вы знаете, батенька, должен вас огорчить...
- О-о-о...
- Но вы знаете, стадия самая ранняя и мне тут порекомендовали одно народное средство... Но я не знаю...
- ДА! ДА! ДА!
- Берете трехлитровую банку молока, обязательно парного... Два килограмма соленых бочковых огурцов, килограмм селедки сильной соли, пяток апельсинов... Все это мелко режем, перемешиваем... Я понимаю, что противно, но выпить надо зараз! Это ваш единственный шанс...
Обнадеженный пациент мчится на рынок...
Медсестра все это время сидевшая с квадратными глазами, робко спрашивает у доктора:
- Что вы ему такого наговорили??? У него же анализ абсолютно ЧИСТ???
- А нефиг, - мрачно отвечает доктор, - пусть узнает, для чего мужику задница!!!
Blaze
Цитата(Александр Вакуров @ 1.5.2008, 0:44) *

laugh.gif laugh.gif 5 минут гомерического смеха до слёз. Просто шедевр. Спасибо!!! laugh.gif
Александр Вакуров
Я смеялсо. biggrin.gif И много. smile.gif
Александр Вакуров
Клиент - психотерапевту:
- Извините, я могу задать вам вопрос?
- Да, конечно.
- Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство.
Александр Вакуров
- Внучок, как зовут того мужчину, который сводит меня с ума?
- Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер...
Александр Вакуров
Два сумасшедших едят бананы. Один из них говорит:
- Ты их не очищаешь?
- А зачем? Я и так знаю, что у них внутри.
Александр Вакуров
Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не все в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор, но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
- Хорошо. Вы еще и страшная.
Александр Вакуров
- Доктор, я свинья.
- Бывает. Я тоже, знаете ли, не подарок.
- Да нет, я настоящая! Хрюкаю, в луже валяюсь, об забор чешусь. Доктор, так вы меня лечить будете?
- Зачем? Вы здоровы. Мы вас лучше кормить будем. К празднику.
Александр Вакуров
Приходит человек к психотерапевту. Тот его спрашивает:
- Ну-с, батенька, с чем пожаловали?
- Депрессия, доктор!
- Фу, какая гадость! И как Вы посмели войти в мой кабинет, притащив с собою эту мерзость!
- ?????
- С такой гадостью приличные люди в кабинет доктора не заходят!
- Доктор, Вы не поняли, у меня Д-е-п-р-е-с-с-и-я!!!!!!
- Нет! Все я прекрасно понял, ну-ка быстро вон из моего кабинета!
- ?????
- Я сказал, за дверь! Оставьте депрессию там, а потом входите!
Александр Вакуров
Лектор на психфаке:
- Психолог - как сыщик: никогда преступления не видел, но должен о нём что-то сказать.
Александр Вакуров
Насмотревшись западных фильмов, наш народ ринулся к психотерапевтам. Одна дама увлекается этим давно и щедро делится новыми знаниями со своими подругами.
- Слушай, я тебе уже сколько раз говорила, - общается она по телефону с подругой, у которой проблемы с мужем, - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней - тебе сразу станет легче:
С минуту она молчит, прижимая трубку к уху, и продолжает:
- Ну тогда шваркни его по башке, что у тебя, табуретки в доме нету?..
Александр Вакуров
- Доктор, у меня клаустрофобия. Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами.
- Разве это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.